|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #14 |
|
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
вот наконец то добрался до гарантийной книжки своего авто и вот что получается!
поправьте если я сделал не правильные выводы.... Цитата: ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ Настоящая гарантия действует в от- ношении автомобилей, проданных, за- регистрированных и находящихся в эксплуатации на территории России. На автомобили, зарегистрированные и эксплуатирующиеся за пределами России, действие настоящей гарантии не распространяется. следовательно речь не может идти о получения гарантии в другой стране даже если дилер официальный дальше...Цитата: ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: –... (тут нам не нужен текст); – выявленные неисправности, возник- шие вследствие проведения ремонта или технического обслуживания авто- мобиля в ремонтной мастерской, не принадлежащей к официальной ди- лерской сети RENAULT, использова- ния неоригинальных запасных частей и несоблюдения методов ремонта, ре- комендованных производителем; – повреждения, возникшие в результате проведения ненадлежащего техни- ческого обслуживания, в частности, при несоблюдении периодичности и программы проведения технического обслуживания, указанных в сервис- ной книжке, а также при нарушении предписаний, приведенных в инструк- ции по эксплуатации автомобиля; и т.д. (далее нас не интересует) вывод если я обслуживал свое авто согласно регламенту пробега и у официального дилера и все масло и другие запчасти по плановому ТО были установлены, заменены ОФ дилером в таком случае мне не могут отказать в гарантийном ремонте при наступлении гарантийного случая. я ведь проходил ТО у оф дилера хоть и в другой стране.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |