|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Простите,но что за название темы?) и потом,ткните меня в то место где на Барометре "-5" да еще и пасмурно показывает=)
барометр.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Ну тут с тобой не соглашусь. Разговор пошёл здесь не о том, о чём потом подняла вопрос Алёна. Разделился на группы - так так устроена вся наша жизнь - все люди разделены на группы. По интересам, как правило..ну мож ещё работа кого объединяет..
Очень люблю и уважаю и Лену и Алёну, но с твоим категоричным утверждением не соглашусь - ничего не поменлось особо то..вот и сказал что тема ни о чём..а к категоричности цитаты - (исторически достоверный момент) - все незаменимые лежат на кладбище..а жизнь на земле не остановилась, хотя таких (при их жизни) тоже думаю было немало..Просто скучно стало народу - вот и завели ещё одну флудню..а Лена и Алёна ни при чём здесь вовсе.. Последний раз редактировалось freeandy; 30.09.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Александра (30.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #93 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
4ertoFk@))), не то.... когда я писал что форум стал не том, имел ввиду другое.... девченки здесь вообще не при чем...
я писал о временах даже когда их не было... глобальней смотреть надо и говорил об этом напрямую на встречах клуба по мне так ушла доброжелательность, открытость, вобщем аура того клуба, когда ему было всего несколько месяцев отроду.... да и вообще сейчас плак-плака как то больше стало от форумчан, нервные какие то....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #94 |
Красный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #95 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #96 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
freeandy, Андрей, я свое мнение никому не навязываю. Я как достаточно активный форумчанин просто сравнила и сделала свои выводы. Пусть каждый думает как ему удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #97 | |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Матчасть автомобиля РЕНО ФЛЮЕНС. Они и сейчас такие. Просто тогда народу меньше было и создать общее настроение было легче пысы Повторяю, я свое мнение никому не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #98 |
Красный
|
![]()
А вообще, мне кажется, что в этой теме, и в особенности сейчас, перепутали, а точнее смешали в кучу жизнь форума, как социальной сети (а форум - суть социальная сеть) и жизнь клуба вне форума..поездки ..отношения между людьми..группы, на которые разделился не весь форум, а его московская часть..Кто-нибудь видел здесь такую же активность в других регионах? Лично я нет, исключение - Питер..А в других регионах нет такого - совместного проведения ДР, ДР клуба, поездок в другие города..Вот смотрю на Ростовскую ветку - там народ пытается собраться с августа, уже октябрь - и всё то никак..
Поэтому, то, что вне пределов форума, московская часть разделилась на группы - вполне объяснимо - люди стали чаще общаться и, как следствие, нашли что-то общее..отсюда и деление.. Не претендую на неопровержимость данной позиции..всё сказанное - абсолютно ИМХО.. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #99 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Да а чего обсуждать-то дальше? Да,форум дал много, благодаря ему я познакомилась с замечательными людьми, с которыми провожу не малую часть свободного времени, благодаря форуму я знаю что-то о машинах, о поездках, о хобби.
А в целом хочется сказать спасибо тем, кто держит форум, тем, кто поддерживает позитивное настроение, делится фотографиями, эмоциями. Но мое предыдущее изречение было к тому, что люди, которые ничего не делают, только ворчат, ах как плохо, ах как ужасно....ах какие модераторы плохие...так сделайте что-нибудь, под лежачий камень вода не течет!!!
![]() |
Сообщение #100 | |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |