|
|||||||
| Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
А я вот за всех не говорю, мне достаточно заглянуть в бардачёк своего экземпляра, чтобы всё понять за 5сек. Сегодня туда заглянул в поисках страх.полиса, и что я обнаружил? Угадайте с трёх раз...да всё правильно я обнаружил кучу бумажек заказ-нарядов от ОД!! Причём их за 2года без малого накопилось не соврать штук 20!! Господа, я всё понимаю "плакальщики" вам не нравятся, но мне пофиг на ваши эпитеты, вам повезло, вы не плакальщики, или ещё что то, вы можете иметь кучу своих аргументов в пользу Рено, но вот такое количество бумазеек у меня не было от ОД даже на 10точке, так то. И я думаю и более того уверен, что в Шкоде Окташе такой макулатуры вряд ли было бы. Да вы можете сказать,что там было бы всего 2бумазейки на ДСГ и ТСИ))) Согласен, это возможно, но это всего 2посещения ОД.
П.с. И если бы я обращал внимание на все, повторюсь все недочёты данного авто, то заказ-нарядов было бы в разы больше. уже сейчас я могу обратиться к ОД как минимум ещё по 3-м существенным косякам. (откосы задних дверей, затекание воды через уплотнители передних дверей, и педаль тормоза с кнопкой на рычаге CVT). Флюенц на мой взгляд прекрасен и ужасен одновременно)))) но вот как то больше с таким связываться не хочется.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.04.2014 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
Felix20, любое посещение ОД фиксируется, а значит выдается бумажка. Но насколько вот она существенна? А так можно и каждый день ездить, как на работу, к ОД, а потом трясти бумажкой...
Не факт что на шкоде бумаг будет меньше, а может и больше... Продай машину то, что плакать и мучаться то? Садомазо практикуешь что ли? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Я за 8-мь месяцев был у диллера всего 1 раз - регулировал замок багажника - при покупке обратил внимание что плохо закрывается, менеджер сказал что это новые уплотнители и через несколько дней станет лучше. Не стало и через пару месяцев - поехал к ОД, сделали за 15-ть минут, бумажечки никакой не дали.
Больше нареканий на авто нет. Хотя нет, вру. Из косяков было - скрипели замки дверей. Победил сам - попрыскал литоловой смазкой (дорогая зараза - 268руб. за балон). Сейчас изредка на плохой дороге (очень редко) посрипывает козырек экрана магнитолы. Но это мелочь. Последний раз редактировалось andrey-67; 17.04.2014 в 16:19. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
Помню я прекрасно гарантию на ваз.Цитата:
)) Ну и масло бы сам подливал каждые пару тык... Хотя - вот самый свежак от ВАГов "«Многие владельцы, как в России так и за рубежом, свежих авто от VAG жалуются на посторонние звуки при работе движков новой серии ЕА211 . А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа . И если на предыдущих моторах основной проблемой в принципе , и посторонних звуков в частности , были растягивающиеся цепи ГРМ , то сейчас причина в турбине ." дальнейшие детали тут http://zig-zag63.livejournal.com/36414.html ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Не, я ажно 2 раза скатался - проверили в первый раз не предмет наличия "потусторонних предметов" (с) и во второй заменили мотор печки. А то пошла вибрация легкая. Грузег с крыльчатки слетел насколько я понимаю. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
У меня подошел срок первого ТО-1.Отъездил год без проблем.Тьфу 333 раза!Сюрпризов не было.Ездил и в -32гр.Жалоб на КК нет.На запуск двигателя-нет.Все амортизаторы сухие-без потеков.На УХАБАХ немного торпедо скрипит.В общем на ТО-1 я не поехал к ОД.Сам делаю не хуже.Тем более что у ОД обойдется ТО в 8 тыщ.,а сам в 3 тыщ. уложусь.Двигатель у меня (как и уже у многих владельцев рейстайла ФЛЮ ) Н4МД 1.6 114л.с.Мотор от НИССАНА НR 16,если точно,не помню.Слил масло-4 л.Вошло до мах.4.2.Первый масляный фильтр из магазина РЕНО не подошел из-за диаметра он был 78 мм.Нам нужен 68 мм. по его диаметру завальцовки.На фильтре с заводской сборки у меня написано:САМСУНГ 152085758R.пр-во КОРЕЯ.Взял японский аналог фирмы АСАКУРА для НИССАНА и РЕНО.Вся неразбериха в магазинах из-за рейстайлинга ФЛЮ и смены марки мотора.И еще проблема выкрутить свечи:ключ на 16 не входит в колодец.Думаю что свечи у нас с шестигранником на 14.Но!удлиненная головка на 14 не садится на шестигранник свечи.Наверно на свечи размер 14 условный ,а на самом деле он может быть 14,5.Короче надо наверно купить свечной ключ на 14. и попробовать.Цена его кстати 360 р. против обычных на 21 или 16 за 120р.------------------------Блин,не в ту тему залез.Модератор,поправь пожалуйста.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 17.04.2014 в 17:21. Причина: ОШИБКА РАЗДЕЛА И ТЕМЫ |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |||
|
Живет здесь
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Зачем тогда брал если знал что барахло?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
|
Когда брал не знал что барахло я про Рено не знал ничего. вообще автомобили это не мой конёк..на тот момент это был самый приличный вариант по степени комфорта и наваротам.. я и сейчас утверждаю что Флю довольно комфортный авто и тем более очень и очень нафаршированный, я не доволен качеством..только и всего...когда я говорю "все знают что Рено=барахло" я имею ввиду тот пипл, что мониторят рынок и создают объективный демпинг..надеюсь это понятно. а цифры продажной цены говорят сами за себя..не надо быть ясновидцем чтобы понять что Рено в глубокой попе на вторичке это попадося.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.04.2014 в 16:45. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
|
Перечень поломок можно услышать в теме про "купили бы вы Флю ещё раз" от 07.0.2 2014г. кстати с тех пор ещё была одна замена (упор двери по гарантии) и пляски (2раза) с бубном от ОД по вибро на ХХ, за которые я заплатил денег и так не устранили.. потому как на 2х литрах не так всё гладко и просто как на 1,6, и верхняя опора там вообще не при чём.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Вот так вот кто то вообще не понимает. а сейчас Флю в максималке за 900 перевалил
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|