|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
Так они Смкой скажут где номера лежат
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
![]() Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
ааа, но наверно не факт что они там всегда лежали, думаю они туда их подкидывают уже после оплаты.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Снова повторю для тех, кто стремается оказаться в данной ситуации есть несколько выходов:
1. Не спать ночью и охранять авто. Здоровье дороже. 2. Если хочется спать - нанять кого то что бы охраняли авто. Тоже дорого 3. Купить гараж\ракушку\место на охраняемой стоянке от 3 тыс\мес до 500 тыс единоразово. 4. Подвести 220В к автомобилю (может быть чревато) до100 м. провода - около 2 тыс р. 5. Приклеить поксиполом - 250р. за упаковку. При снятии с учета вырезать вместе с бампером 6. Платить каждый раз треху ворам (думаю, что вариант с 220В и то лучше) 7. Молиться каждый вечер когда бросаете авто во дворе и надеяться, что вас пронесет - БЕСПЛАТНО! 8. Купить у партнеров специальный крепеж за 1500р. (- скидка по клубной карте) http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=51 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей69 (31.10.2012)
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
А в курсе что снятие номеров с автомобиля идет по части 1 статьи 163 УК РФ (вымогательство под угрозой уничтожения чужого имущества)? Итого сроком лишения свободы до 2х лет! Так что это не берюльки из песочники красть. А весьма серьзное дело. Действия следующие. Объеденяешся с другими потерпевшими, обращаться нужно по горячим следам, требуете заведения дела, именно требуете, намекая, на то что уважаемая полиция отклоняется от своих непосредственных обязанностей. И предупреждаешь, что есть вышестоящие органы, в которые можно сообщить о нежелании полицейских выполнять свою работу. Дальше если с полицией дела налажены, то они прекрасно и быстро ищут этих горе-воров и вымогателей и прекрасно их находят. В прошлом месяце такая же волна прокатилась по нашему городу. Нашего вора нашли. Правда судить теперь не хотят. Мол обстоятельства у него. Так что удачи. А денег не давай им ни копья! |
|
|
|
|
Фларис (31.10.2012)
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Вымогалово здесь инкриминировать практически не возможно. ![]() Изначально это кража чужого имущества ст.158, но в соответствии с действующим законодательством по этой статье дело будет возбуждаться, если ущерб составит 1000 и более рубликов. Реальная стоимость номера меньше 1000, вот поэтому полиция и не принимает заявы. Слишком много возни, а результат вынесение постановления об отказе в возбуждении уг.дела. ![]() Проще не трепать нервы, а обратиться с заявой в ГИБДД, предоставить им соответственно ПТС, свидетельство о регистрации авто и второй номер (остающийся как правило на месте), и в течении 3-х часов (бывает и быстрее) стать обладателем новых номеров (это предусмотрено приказом МВД). Ах да, к перечисленным документам нужно приложить квитанцию на 1500 руб. за номера и на 300 руб. госпошлина за регистрацию. ИТОГО: 1500+300=1800 руб. + 3 часа времени. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
А подумай.
Я такой вариант предлагаю. Для раздумий. Оставил на сиденье автомобиля барсетку или бумажник. Его стырили, разбив стекло. Бумажник засунул в задний карман брюк. Его в автобусе вытащили. Дверь квартиры не закрыл. Ее обокрали. Или вообще оставил автомобиль открытым. Кстати. Я несколько раз уже оставляю его открытым. Привык, понимаешь, что с СР сам блокируется. Вот, другой раз и не замечаю срабатывание блокировки. Нет. Я, конечно, не оправдываю злодеев. А то тут сию такой ор поднимется. Но самому-то нужно быть осмотрительным и внимательным. Про кражу номеров здесь уже писали. Много было рассуждений. Я, как и ты, пока ничего в этом направлении не предпринял. Но мысль в голове постоянно крутится. Присутствует здесь твое головотяпство? Разумеется - да. Так и плюнь на все рассуждения и заплати. Совершаешь нарушение ПДД. Платишь, чтобы отмазаться? Или проявляешь принципиальность? И гордо идешь нести ответственность. Если так, то я молчу. А в твоем случае я предлагаю просто заплатить. Неприятно. Да. Согласен. Но лучше, чем иметь кучу проблем. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
1. поискать в окрестностях - может где-нить найдётся - под мусорным баком, под лавочкой, под большом камнем, под машиной со спущенными колёсами... в общем где-то неподалёку 2. лучше сходить в гаи и написать заяву, что потерял и поставить снять машину с учёта и заплатить за это порядка 2000, чем платить этим ублюдкам 3000...5000...7000...10000 P.S. если номера просто в рамке без стяжек и прочего - найдите у себя старые ржавые болты (чем ржавее, тем лучше) и наклейте на номерные знаки и со стороны будет казаться, что номера прикручены на ржавые болты, открутить которые проблематично... а по поводу секреток... ну хочется мне упереть ваши номера на секретках - я их и с рамкой вашей с красивыми болтами оторву... к сожалению, это горькая правда... культура у нас такая идёшь на зелёный сигнал светофора, а какой-то ушлёпок летит на красный по встречке, да ещё и тебя обматерит - ему же надо жалко не выходит, а то бы дальше на коляске инвалидной летать
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Володь, в чем головотяпство? В том, что машину имеет?
|
|
|
|
Фларис (31.10.2012)
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
Vld, Подъехав к магазину и выйдя из него через пол часа,обноруживаешь отсутствие номеров- головотяпство? Это бред
|
|
|
|
Фларис (31.10.2012)
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
Дверь закрыл-квартиру обокрали,-сам виноват-замок плохой поставил.А соседи гады нечего не услышали,тоже сам виноват,что соседей таких имеешь
Последний раз редактировалось Юрок 79; 31.10.2012 в 18:42. |
|
|
|
Фларис (31.10.2012)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |