|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
И правильно сделал. Я с тобой полностью согласен.
Мне надо менять правую шаровую опору. Я решил, не мудрствуя лукаво, заменить рычаг в сборе. ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
Прочитай еще раз мое сообщение и внимательно. Это ты привязал подшипники ступицы к передним дискам. И говоришь, что это я сказал. Про задние: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 547 раз(а) в 489 сообщениях
|
Vld,Кто увел не суть, тема о другом о дисках
Вот по поводу карточки https://www.drive2.com/l/8189024/ |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Покажи позицию, например - в Экзист. Для примера. чтобы знать. Ремонтникам я не верю. Поставишь, уедешь, что-то не работает, они будут крыльями размахивать, но никогда не признают за собой вины. Читал про мои перипетии с Лорант? Это же - детский сад. Для них машина - конструктор Лего. Открутил - выбросил, поставил новое. Да еще что-нибудь раскурочат. Потом же на тебя и валить будут. ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- О, сколько нам открытий чудных... Ты - первый с такими "фичами". Здесь достаточно было информации о заменах дисков. Но никто и никогда про какие-то карточки не говорил. И не смеши, приятель с ремонтниками. В Лорант даже не слышали ничего про съемник шаровых опор. А, карточка для сервисов - высокий полет. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- ГДЕ НА НАШИХ МАШИНАХ СТОИТ МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ РАБОТЫ АБС? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
|
Vld, Конкретно на наш авто не скажу. У шефа на фиате экзист два раза делал возрат подшипников , поскольку приходили без кольца в результате после нескольких консультаций заказали оригинал.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Живет здесь
|
А, если б он вёз патр-р-роны?
Завязывай со своими выдумками. Только что посмотрел ноту по снятию-установке переднего тормозного диска. Нет там ни словечка ни про карты ни про кольца ни про подшипники. Читай внимательно. Снятие-установка переднего тормозного диска. Ща гляну про задний. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Это и есть твой аргумент. Если бы у меня так было, то, пожалуй, пошел бы по твоему путю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
|
Vld, Да уж, где ты на передних дисках подшипники нашел ? Сам понял, что написал, читай про переднюю ступицу. По поводу других авто, ты действительно считаешь, что наш уникален и у него все по-другому ?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
|
Ерунда, короче.
Прочитал я какую-то галиматью и зря волну погнал. Можно, конечно, купить какой-то полуфабрикат. Но это не наш путь. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Ты сдурел. что ли? Что ты несешь? И всю дорогу мне приписываешь свою галиматью. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |