|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Поездка 7 мая в Чехов. Ну и поскольку сам здесь живу - решил поддержатть призыв неугомонной Алёны. Чехов, разумеется, не Ярославль и не Тверь, но и здесь, при желании, есть на что посмотреть. Ну вот для примера:
http://nataturka.ru/usadiba/lopasnj-zach.html - старая, красивая церковь с богатой историей,( в самом Чехове); http://www.melihovo.ru/ - ну ктож не читал "Даму с собачкой" и "Чайку"? А "Чайка" была написана здесь. (посёлок Мелихово). http://www.talezh.ru/ - окунуться в купель...наверное надо каждому из нас...(село Талеж). http://www.davidova-pustyn.ru/ - ну это для любителей монастырей, мужских, а также для ценителей православной архитектуры.(посёлок Новый Быт) Не думаю, что на это уйдёт много времени. А потом можно замутить шашлыкинг...Получится - попадём ко мне на святой источник и в купел, что расположена у меня на работе. Здесь же рядом и озеро. Съезд найдём...всё можно подготовить заранее. Было бы желание. И заметьте - всего лишь в 55-ти км от МКАД...не верите - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...E0%F1%F2%FC%29 Список 1) Alenka 2) Лена 3) АндрейН 4) Chaika 5) sba 6)виктор ? 7) 71 RUS 8) freeandy 9) Гиря 10) alt0990 11) KaOdin? 12) Igor_34_rus Встречаться думаю удобнее недалеко от развязки на Талеж... http://maps.yandex.ru/?um=dE8lnkiXz2...%2C55.14199375 Думаю, так же часиков в 10-10.30, стоять там буду, там есть карман, мимо не проедете, я же красный... vесто встречи - точка 2. телефон sba для связи девятьшестьпятьодиндванольсемьчетырепятьчетыре. Сбор на точке 2 в 10.30 Последний раз редактировалось Alenka; 06.05.2012 в 22:49. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #161 |
Красный
|
![]()
Итак, очередная поездка состоялась. На этот раз в Чехов и его окрестности. Как всегда есть много фотоматериала. Надеюсь, никто не будет против, если я приступлю к составлению отчёта. Макс всегда выкладывает весь отчёт сразу, я люблю иначе...и сегодня я начну с....смотри заголовок.
Накануне поездки стало известно, что у одного из участников нелады с желудком...и он переключился на кефир...Что-то мне тоже захотелось кефира и я таки выпросил бутылочку... ![]() Спасибооо!!! Говорят, когда цветёт черёмуха - холодно. Видимо приметы не работают тогда, когда есть группа людей объединённых общей идеей...Вот и сегодня...и черёмухи цветущей было очень много.. ![]() ..и дождь порывался несколько раз начаться...ан нет...ни холода, ни дождя...полюбуйтесь какое небо.. ![]() Общий сбор был здесь.. ![]() Потом был пробег по трассе М-2.. ![]() ..любование цветами..как потом выяснится и не только.. ![]() ![]() ![]() ..вот такая интересная находка, сделанная Игорем.. [ ![]() это не грабли, это трибли.. ..приобщение к высокому и духовному.. ![]() ..постоянные тревоги по поводу возможных клещей.. ![]() ..великолепный шашлык от Олега - KaOdin.. ![]() ..чудесный стол, засервированный нашими спутницами - Леной, Александрой, Алёной и Людмилой.. ![]() (публикуется с разрешения Дениса - alt0990) ..и вот такой бегемот...который, видимо, оберегал не только хозяйку, но и всех нас.. ![]() То, что было, но в подробностях - позже. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- don_Karlion, Вова, привет...лопатка в багажнике, фляга на работе - как свидимся - отдам... |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #162 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Молодцы, завидую, Андрей ждём подробностей.
![]() |
Сообщение #163 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() ![]() Вот оно ну и у кого самый прикольный был багажник ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #164 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Всем, доброго утра!
Вчера добрался до дома уже в одиннадцатом часу, поездка получилась очень интересной, позитивной, и отняла массу сил, поэтому пишу свой отзыв сегодня. ![]() Во-первых словах выражаю слова благодарности Андрею Freeandy за организацию столь теплого и душевного приема! Было очень интересно как смотреть, и особенно слушать - можно быть смело экскурсоводом)) ![]() p.s. Эти фотографии анонсируют шедевры от ребят с "пушками", которых у нас было очень много, так что самое интересное впереди! Следите за продолжением))))))))))
![]() Последний раз редактировалось 71 RUS; 08.05.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #165 |
Красный
|
![]()
Начинаю отчитываться за нашу поездку в Чеховский район, короче ко мне в гости. Честно говоря, был обечкуражен слегка когда мне Позвонил Андрей Н и сказал, что надо создавать тему про поездку сюда...Вырвался со службы, по-быстрому что-то там написал - и в итоге всё состоялось. Фото очень много. В моём отчёте будут присутствовать не только мои, но и фото сделанные Александрой - супругой Сергея-sba, который в этот раз (в отличиие от Бородина не снимал) и Денисом-alt0990.
Первым пунктом назначения, который я предложил - был источник в селе Талеж, до которого мы добрались очень быстро, да к тому же удачно все парканулись (чему я был крайне удивлён) ![]() ..хорошо стоят, да? Напротив стояли остальные, но попутно занимались вот этим - пресловутые Алёнины колёса...В прошлый раз был Сергей, теперь ГИРЯ..а Павел помогает словом.. ![]() ..хе, Сергею и здесь нашлась работа - сложить инструмент в багажник.. ![]() ...ну да ладно..пошли к источнику.. Красивый вход.. ![]() ..спускаемся вниз.. ![]() ..кто-то умывается святой водой, а кто-то сразу её набирает, чтобы потаскать с собой...эх, женская логика.. ![]() ![]() ..кто-то хочет сделать хороший кадр.. ![]() Красота...В таких местах не хочется много говорить, вот и мы много говорить не будем...наслаждаемся тишиной и ароматом цветущей черёмухи.. ![]() ![]() ..умиротворяющее спокойствие.. ![]() ..вот наша компания...коллектив...как правильнее назвать? ![]() ..а это девчушки-хохотушки..без вас было бы неинтересно..Chaika, Alena, Лена.. ![]() ..ГИРЯ захотел окунуться...ждём и общаемся..знакомые всё лица, но есть и такие, кто редко появляется на снимках - третий слева - Павел-71RUS, первый справа - Олег-KaOdin, второй справа - Денис-alt0990.. ![]() ..так что здесь? Андрей Н и sba смотрят в направлении купели - не окунуться ли.. 71RUS совершает какие-то пассы руками...ну а Alena и Лена просто довольны.. ![]() ..вот и ГИРЯ..счастливый и...мокрый... ![]() Но нам пора дальше, ещё два пункта, где мы должны побывать...вообще то пунктов три, но третий - был сюрпризом для всех...поэтому и здесь не буду сразу говорить о нём...идём на выход.. ..оглядываемся назад.. ![]() и по лестнице вверх..Алёне тяжеловато пришлось, после роликов-то.. ![]() Остальным вроде ничего.. ![]() Дальше, надеюсь, будет не менее интересно, а потом ещё и обрывки памяти... Последний раз редактировалось freeandy; 08.05.2012 в 11:22. |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #166 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Только уселись поудобней что бы посмотреть фотоотчет на большом экране, как он внезапно закончился... Ждем продолжения
![]()
![]() |
Сообщение #167 |
Красный
|
![]()
После Талежа наш путь лежал в Мелихово, в музей-усадьбу А.П.Чехова, нельзя же было обойти это стороной, приехав на Лопасненскую землю...Но сначала мы заскочили в само село, посмотреть церковь необычной архитектуры...Ну место для съёмки не очень удобное, но есть возможность посмотреть на купол...устремлённый в небо...в стиле северного русского зодчества..
![]() ..побродили немного вокруг...поболтали... ![]() ..я не смог отказать себе в удовольствии сделать несколько снимков девушек... ![]() ![]() ![]() ..и направились в усадьбу Чехова.. ![]() ..в кассе нам приветливо улыбнулась сотрудница музея.. ![]() ..а прямо на самом входе уже встречал А.П.Чехов...в бронзе..рядом с которым мы не преминули сфотографироваться.. ![]() ..вдруг какое-то движение, что такое? А, всё ясно, Лена закрыла выезд другой машине..могли бы и подождать.. ![]() ..совершаем прогулку по саду и направляемся к знаковому месту - флигелю, где была написана "Чайка".. ![]() ..подошли, Людмила даже заглянула в окна.. ![]() ..общее фото.. ![]() мы с Денисом решили и здесь поснимать (игра слов) девушек.. ..он снимал с верёвочкой.. ![]() ..а я без верёвочки.. ![]() ..продолжаем осматривать достопримечательности..главный усадебный дом.. ![]() ..вот такая совершенно замечательная ива..ей больше 120-ти лет.. ![]() ..идём мимо флигеля-кухни, построенной Чеховым в о-о-очень далёком 1893 году.. ![]() ..мимо старой риги.. ![]() .. и...выходим на Аллею любви.. ![]() ..в конце аллеи ещё один памятник А.П.Чехову, на этот раз - бюст.. ![]() ..общее фото..чего-то Алёна и Сергей подбоченились.. ![]() ..идём к выходу..Алёна!..оп!!..есть!!.. ![]() ..решаем слегка перекусить.. ![]() ..ну и сделать кадр-другой.. ![]() ..как такие лица можно не сфотографировать.. ![]() ..короткое совещание...и...дальше.. ![]() ...продолжение будет... Последний раз редактировалось freeandy; 08.05.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #168 |
Красный
|
![]()
Приехав в Давидову пустынь, с сожалением узнаём, что на территории монастыря разрешено снимать только на аппараты типа мыльница...Странно, конечно, но мы же цивилизованные люди...нарушать сильно не стали...
Подъехали к монастырю.. ![]() ..красота, конечно, неповторимая..мощь какая-то чувствуется.. ![]() ..ну у нас то красоты тоже хоть отбавляй...как встали красиво.. ![]() ..а беленькие в сторонке. но вдвоём.. ![]() ..вдруг мы почувствовали, что начинается дождь, наиболее запасливые схватились за зонты.. ![]() ![]() ..не успев начаться - дождь прекращается..идём внутрь..да-а-а...красота и спокойствие.. ![]() ..на территории монастыря похоронены исторические личности-герои войны 1812 года...генерал от инфантерии Дохтуров.. ![]() ..Дениса почему то потянуло на эксперименты, он стал работать в ЧБ стиле.. ![]() ..потом ему удался неплохой кадр с кормящимися голубями.. ![]() ..Александра сняла панораму.. ![]() завершили прогулку по монастырю мы общим фото.. ![]() ..а также снимком возле своих авто...при этом дорога была перекрыта полностью...ГИБДД на нас нет.. ![]() ..быстро едем в Чехов, делая по пути одну остановку - у святого источника в усадьбе Верхнее Зачатье.. спускаемся к воде.. ![]() обратите внимание - черёмуха во всей красе.. ![]() ..сам источник очень красиво оформлен.. ![]() ..настроение, как видим замечательное Андрей и Лена не скрывают улыбок.. ![]() ..Денис снова что-то там выцеливает.. ![]() ..Павел и Сергей о чём-то беседуют.. ![]() ..но нам пора...впереди нас ждёт...а какая часть нас ждёт? самая интересная или такая же как и предыдущие? Пусть ответят пользователи и участники поездки..по машинам.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #169 |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
мимо последней фотографии ))) я каждый выходной езжу в деревню ))), но присоединиться к сожалению никак не смог, дела
![]() |
Сообщение #170 |
Местный
![]() Регистрация: 21.07.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Клёвые фотки,теперь находясь дома можно совершать прекрасные экскурсии))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
мелихово, поездка, талеж, чехов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |