|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Никулин Сергей, как клиент ПА спешу сообщить что ваш мастер Сергей Покатило на Левашовском просто х.з или полный разгильдяй или некомпетентен в работе. Данные легкие эпитеты в отношении него я употребляю только благодаря правилам клуба, а так они конечно менее цензурны.
Косяк с ним в третий раз. В этот раз даже хотел вместо него какого то Эдуарда взять как увидел что у Покатило ТО делать буду бггг. Эдуард был сильно занят, так что пришлось к Сергею обратиться. Ну ладно думаю, ТО все таки, а ни какая то сложная задача стоит. Так и ТО этот товарищ не смог проконтролировать должным образом! Забыли мне сбросить счетчик межсервисного пробега, в звязи с чем мне пришлось поволноваться и потерять много нервных клеток на Московском шоссе по дороге в Новгород, когда у меня загорелась лампочка "на ремонт типа". Я в принципе догадался в чем дело так как загорелась + ко всему надпись "добро пожаловать на сервис типа" И понял что пробег как раз перевалил за 15.000 км. Доколе у Покатило будет такая халатность в работе? Почему я должен опять ехать к вам, тратить свой бензин по этим пробкам и время например? Напомню историю в прошлый раз: что то забренчало в выхлопной трубе. С умным видом было отрапартовано "замялась теплозащита, звук от этого, проблему устранили, счастливого пути". Но подъехав к дому у меня этот дребезг продолжился! Так и так, пришлось возвращаться, и проблему выявили со второго раза. Отвинтился винтик в выхлопной трубе! Винтик! И по этому винтику мне опять же пришлось возвращаться! Как я могу доверить если что моторь в ремонт, сердце так сказать авто, когда такие мастера не могут найти что причина шума винтик? Третий, первый раз, когда был еще Логан и в чем суть проблемы я уже непомню, но помню что было хамство. Стукану еще в администрацию вашу, что бы забанили на меня данного мастера и узнали о моих душевных муках. Ползуясь случаем передаю благодарность своему менеджеру Максиму (Ф не помню) что трудится в Шушарах и номер мобильного которого у меня есть. Во внерабочее время, он успокоил меня что эта ошибка точно из за того что не сбросили счетчик Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Дак сбросьте сами-то счетчик, делов-то!
![]() |
Сообщение #163 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Если кто-то отдавал авто для кузовного ремонта и покраски в ПА в Мытищах,то не замечали ли вы изменений в показаниях одометра? Мне предстоит в 3-й(!!!!!!!) раз исправлять косяки покраски.Я заметил,что после каждого посещения у меня прибавляется по 2 км.Есть предположение,что "мастера" сами свои ручки не пачкают,но гоняют машину в ближайший гаражный сервис.(по отзыву одного знакомого маляра,покраска не похожа на дилерскую работу). Во вторник задам вопрос приёмщику по поводу пробега.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
кокка72, блин, как почитаешь эту тему - ехать не хочется туда... А сдавать на покраску две двери блин.... Как бы не запортачили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Я вот переделаю и ни ногой туда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Извиняюсь за то, что не в тему, но вообще-то это Питерская ветка и для СПБ создана, а разрослась на весь Петровский - оно вона как получилось...
![]() ----------------------------- ПС. А работа ПАЦ в Спб. лично мне нравится. ![]()
![]() |
Сообщение #167 |
Небесный странник
|
![]()
L.N.S., ну, контора то развивается, растет, и все мы вместе с ней.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Небесный странник
|
![]()
Вот я и сдал вчера свою Мегашку на покраску....
Сказали, что в понедельник забираю и всё будет гуд. Адекватный мастер, объяснил мне, почему не может быть идеального результата и т.д. Так что ребята, не торопитесь гнобить народ. Сначала разобраться нужно в проблеме, которая в людях как следствие, а не как причина (хотя это их часто не оправдывает, согласен). Дай Бог, всё будет гуд! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |