|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
три раза менял Sekurit на Sekurit, постоянные сколы. интересовался у диллера- ставим только секурит. к сожалению, провести опыт киданием камушка с одинаковым усилием на секурит и другое производителя пока не было, а было бы здорово-отскочит без скола или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
|
![]()
Такая у меня проблема возникла
Такое стекло 7279AGAMV1P - Стекло лобовое, зеленое шумоизоляционное место под дд или дс c датчиком света. И такое 7279AGNMV7I Два последних символа, как мне сказали, определяют Меган и Флюэнс. Вроде у них датчики света разные. Понятно, что речь может идти о европейской версии мегана и обычном флюэнсе. И первое стекло С ДАТЧИКОМ СВЕТА. В Диалоджис разницы этой не увидел. 1. Может кто знает, разные датчики или - нет? 2. Если датчик в наличии. Скорее не датчик, а крепление его. Если оно в наличии, можно его оторвать и присобачить свое? Наверное можно? Как бы еще что не вылезло. Но соблазн есть. Акустическое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Мастер
Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Vld;402335]Такая у меня проблема возникла
Такое стекло 7279AGAMV1P - Стекло лобовое, зеленое шумоизоляционное место под дд или дс c датчиком света. И такое 7279AGNMV7I Два последних символа, как мне сказали, определяют Меган и Флюэнс. Так какое стекло поставил? Экзист выдает: по коду 7279AGAMV1P 3 производителя Guardian, Pilkington, Sekurit по коду 7279AGNMV7I 2 производителя Sekurit, Nord glass Не понятно какой код и производитель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
На снимке и по документам видно разницу между Меганом и флюэнсом.
На снимке - зеленая стрелка. Накладка снизу на европейском мегане имеет в месте прилегания к обшивке потолка выступ, в котором проводка скрыта. А на Флюэнсе - крышка сплошная. Завтра буду смотреть наяву. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
-в документ пдф зеркала мегана используется допотопная (на первых партиях в европе такая была еще на вторых меганах и лагунах, да и ниссанах примера)) фотка (элемент №5) кожуха с выдвижной фитюлькой, которая закрывает провода, у меня такая есть (могу заслать, она не подходит по креплению к российским сборкам и новым европейским), катал в прокате на каникулах в еропе лагуну 7-го г.в. и новую 11-го, у последней такой же кожух, как в раше.
не знаю, что по документам, а вот по факту фоток различия есть только между европейским меган и российским меганом/флюенсом, т.е. в раше, что у флюенса, что и мегана крепление идентичное. Последний раз редактировалось sliceoflife; 26.06.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
sliceoflife, не понял я ничего из сказанного. И стекло уже заказал.
![]() |
Сообщение #8 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
sliceoflife, Поменьше бы писали раша .
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Стекло - тють в тють.
И не надо оригинал и прочее. Насчет китайского, конечно, можно подумать. Но только относительно качества изготовления. Акустическое. Не могу однозначно утверждать. Но воде меньше шума стало. Теперь вот что. Уплотнитель, который вылазит внизу ветрового стекла. К ОД с этим - бесполезно. Ничего не сделают. Поскольку нужно стекло снимать. Никакой он функции серьезной не несет. Выдерните его и - дело с концом. Представляет собой самоклеящийся поролон. Слой клея теряет свои свойства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
На днях отремонтировал стекло. Стоимость: 1 скол - 400 рублей, остановка трещины 400 рублей, 1 см трещины 20 рублей. За все вышло 2400, год гарантии. В общем, что бы совсем как было, не получилось. Если присматриваться то заметно, особенно когда знаешь где сколы. В любом случае дешевле чем замена стекла. Делал "Дядя Вася" в гараже, так как не одно СТО этим не занимается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |