Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Другие модели Renault «

Важная информация

Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 22:49   Сообщение #241
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от B.K.A. Посмотреть сообщение
Только не понял что за Lada B-cross- это, дастер от автоваза?
Что-то вроде того. Платформа B0 с мотором 1,8.
Старый 27.11.2011, 21:50   Сообщение #242
slv
Гуру

Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях

Нашел http://www.duster-russia.org.ua/cena.htm# может уже кто и выкладывал.
slv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:22   Сообщение #243
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

Уж больно вкусные цены.... предпоследняя комплектация понравилась... Смущает только, что сайт украинский, насколько правдивы цены для РФ... И не ужели с автоматом не будет..
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:06   Сообщение #244
Gosha
Знаток

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Androculus Посмотреть сообщение
Уж больно вкусные цены.... предпоследняя комплектация понравилась... Смущает только, что сайт украинский, насколько правдивы цены для РФ... И не ужели с автоматом не будет..
про автомат можно на сайте Рено почитать, а на цены эти можете и не смотреть. При запланированном годовом объеме выпуска в 20 тыс. не может быть таких цен. Подождем - увидим. Что гадать-то?
Gosha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:29   Сообщение #245
alex26
Тринадцатый

Член клуба

Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях

автомат будет,4 на 2!

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

трансмиссия 4 на 2
Старый 29.11.2011, 00:19   Сообщение #246
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Как сегодня сказал Сане на встрече есть только две причины по которым пока Дастер не для меня:
1. Отсутствие автоматической коробки в полноприводной версии.
2. Отсутствие электроуселителя руля, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому следующая машина будет исключительно с данным девайсом.

Как альтернативный вариант - Кашкай или Кашкай+2..... За 1 млн рублей можно взять достойную комплектацию на 2-х литровом движке с вариком, но тут уже и электроусилитель, и два хоть и детских (по факту) кресла в багажнике помимо 5 стандартных, и климат двухзонный, и аудио нормальное с 6-тью динамиками и сенсорным экраном, и вроде чип-ключ. Да 1 лям это уже не 800-900 тысяч за топовый дастер, но и дастер это далеко не Кашкай.... Дастер это Логан, причем во всём кроме пожалуй дизайна, и климата нет, и гидрач стоит и салон попроще.... А кашкай это скорее уровень как раз Флюенса, причем чем радует 2.0 а не 2.4 - тем что жрать бует меньше бенза.....

Ну а кашкай хоть и кроссовер, но тем неменее гребет по гомнам очень даже достойно:

Ссылка на сервисе

Я понимаю, что разница в 200 т.р. существенна, но за эти преимущества думаю стоит переплатить!!!

П.С. Немного не в тему, но не кажется вам ребята, что флюенс эта таже самая Ниссан Примера в последней версии (снятая с производста, тк называемый "АЙСБЕРГ") и движки те же, и по размерам вроде так же. Просто всё больше мыслей что это оддна и таже машина по начинке и классу, просто дизай разный....
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:42   Сообщение #247
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
но не кажется вам ребята, что флюенс эта таже самая Ниссан Примера в последней версии
Нет, это переделанный М-2, кстати, и корни Кашкая от Второго Мегана идут.
Старый 29.11.2011, 00:48   Сообщение #248
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
но тем неменее гребет по гомнам очень даже достойно:
третий день подряд вижу кашкаи которые в грязи "по самую антену". Явно их используют как внедорождники и судя по цвету они оттуда сами выбираются )))

Есть шанс что дастер будет как минимум не хуже )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 07:23   Сообщение #249
montero
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях

вот уж реально насмешили, народ, а вы сидели в какашке? там же салон теснее логаносвкого. вот какой смысл брать тачку за лям и более в которой места ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше наших любимых флюх. уж ежели брать то нормальный джип или на крайняк вместительный солидный паркетник корейский - но ни как аппупенно дорогого какашняка изза шильдика ниссан (уж лучше x-trail), вместимостью салона как на моем гетце. все равно того самого японакачества у него нету.

---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ----------

Цитата:
Как сегодня сказал Сане на встрече есть только две причины по которым пока Дастер не для меня:
1. Отсутствие автоматической коробки в полноприводной версии.
2. Отсутствие электроуселителя руля, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому следующая машина будет исключительно с данным девайсом.

Как альтернативный вариант - Кашкай или Кашкай+2..... За 1 млн рублей можно взять достойную комплектацию на 2-х литровом движке с вариком, но тут уже и электроусилитель, и два хоть и детских (по факту) кресла в багажнике помимо 5 стандартных, и климат двухзонный, и аудио нормальное с 6-тью динамиками и сенсорным экраном, и вроде чип-ключ. Да 1 лям это уже не 800-900 тысяч за топовый дастер, но и дастер это далеко не Кашкай.... Дастер это Логан, причем во всём кроме пожалуй дизайна, и климата нет, и гидрач стоит и салон попроще.... А кашкай это скорее уровень как раз Флюенса, причем чем радует 2.0 а не 2.4 - тем что жрать бует меньше бенза.....
Ну а кашкай хоть и кроссовер, но тем неменее гребет по гомнам очень даже достойно:
Я понимаю, что разница в 200 т.р. существенна, но за эти преимущества думаю стоит переплатить!!!

П.С. Немного не в тему, но не кажется вам ребята, что флюенс эта таже самая Ниссан Примера в последней версии (снятая с производста, тк называемый "АЙСБЕРГ") и движки те же, и по размерам вроде так же. Просто всё больше мыслей что это оддна и таже машина по начинке и классу, просто дизай разный....
Ты уж прости меня, дорогой. Но снег - не говны. я на гетце лазил не хуже. так что это видео абсолютный не показатель

Последний раз редактировалось Nemo; 29.11.2011 в 09:40. Причина: убрал дубль
montero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 09:38   Сообщение #250
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Nemo, да, я знаю что это модернизированный М-2 но по ощущениям и идиологии помоему это две одинаковые машины

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

montero, по поводу размеров салона Кашкай в сравнении с логаном эт ты что то загнул реально, может по какому нибудь одному параметру он и больше чем у кашкая, но в целом салон кашкая как у флюхи, и уж точно не как логана
Да и не такой уж и оппупено дорогой этот кашкай то А шиль то что, на шильд мне вообще пофег, просто стараюсь далеко не отходить от рено, так как проверенно уже на себе.... Х-трэйл точно рассматривать не буду, ибо за эти деньги лучше взять колеос, и будет он не 2.0 а уже 2.4 хотя мне такой большой машин не нужен.... Да и не очень он мне нравится Х-трэйл, сам катался на машине несколько дней, слишком уж скрипучий он какой то в салоне, весь гремит....
Да и по сравнению с гентсом ты чего то погорячился по габаритам:
Гетс объём бакажника со сложенными сидениями: 977
Кашкай+2 объём бакажника со сложенными сидениями: 1520
У кашкая получается больше чем на полкуба, чет ты ошибся немного

По поводу проходимости кашкая, я спорить не буду, да это не джип, но если я бы заехал бы на это поле или на флюхе или на символе то точно бы застрял. По поводу гетса ничего говорить не буду, так как на нем я за рулём не катался, но факт того что там передний а не полный привод впринципе решает, хотя дорожный просвет в 20 см. конечно впечатляет. Но для себя пока корею, как новый авто вппринципе не расматриваю, ибо я с корейцами расхожусь в понятии о дизайне. Но это уже индивидуально, у каждого своё, и это не значит что машина из кореи плохая, нет, я просто их не рассматриваю как вариант и баста.

Так что сравнивать Кашкай с Логаном или гетсом, ну не очень корректно, так как это машины абсолютно разные и по габаритам и по своим возможностям и по цене и по классам....
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра