|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #261 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, заменил ОД . А почему щёчки только слева? Мне до этого рассказывали , что эти щёчки запрессованы во втулки.. Стаб видел как раз с левой стороны -потёртостей с передней части не увидел , а вот втулки сравнивал. Те что стояли миллиметра на 2 в диаметре больше новых и внутри у них не обнаружил никаких вставок , но и их внутренняя часть больше похожа на пластик. А новые , как мне показалось просто резинки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #262 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Заезжал к ОД посмотрели подвеску - говорят амортизаторы в норме, люфтов в подвеске нет. Не поверил поехал к родственнику в сервис, он на яме всю заднюю подвеску просмотрел сказал что все в порядке, разве только правый задний аммортизатор чуть подпателл. Думаю может крышка багажника либо, что то в нем самом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #263 |
Местный
![]() Регистрация: 24.03.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
у меня на мегане, с правой стороны, тоже что-то типа того есть. звук на выбоинах, тоже думал дверь, пока не решил, гремлю езжу. не сильно напрягает, но докопаться до правды хочется
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #264 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
На стабе с лева стоят ограничители,чтоб он не ползал туда сюда. Мне это сказал старший мастер. Втулка между ними сидит и об них скрипит.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Посмотри на толщину снега в подкрылках. Если забиты,то это колесо об снег бухает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #265 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #266 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А проверить содержимое багажника, как закреплены (и закреплены ли) запаска, домкрат, и т.п.?
Иногда бывает прослаблен замок багажника....
![]() |
Сообщение #267 |
Интересующийся
|
![]()
Запаска точно закреплена, недавно смотрел. в багажнике только коврик, запаска, домкратс рымом и баллоником в специальном штатном пластиковом фартуке, плюс на запаске какая то пластиковая крышка. Выкинуть из багажника все и поездить проверить руки не доходят, но по моему других вариантов нет.
Меня интересует у остальных как? Бухает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #268 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Сайлентблоки конечно рано проверять,но посмотри сам на всякий случай. Они в креплениях балки и в амортах.
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Давление проверь до кучи. Может лед на бампере и крышка багажника бъется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #269 |
Интересующийся
|
![]()
вчера ездил в деревню, шел мокрый снег и стало примерзать, и тоже услышал хр-хр в районе водительского колеса, по опыту вождения других авто знаю, что это просто снег налип или образовался лёд, а со скрипами в подвеске на прошлой своей машине Шевроле -Авео я боролся при помощи Керхера, вымывал тщательно днище, амортизаторы, ведь в этих местах скапливается песок, пыль из за этого и скрипы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #270 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
В морозы выезжая со двора задним ходом слышен был какой-то гул кратковременный в рай-не задних колес или багажника. Но сегодня оттепель, проехал около 30 км., сдаю назад и опять этот звук. Никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |