|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Красноярцы давайте объединяться и общаться.. А то на дорогах уже много флюенсов встречается, не гоняться же, чтоб поболтать
![]() ![]() Первая встреча Флюенсов http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1036&page=62 Вторая встреча http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=113 Встреча форумчанина Lednik http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=216 Малость погуляли !!! http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=243 Последний раз редактировалось Димоныч; 22.07.2012 в 06:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2791 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
man116, каждую зиму она у меня к ОД на эвакуаторе ездит. У них ответ один - плохой бензин и "К сожалению у Рено нет заправок, поэтому мы не можем посоветовать вам где заправляться"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2792 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
SeaMen, заправься на Магнат-РД, посмотри, как машина будет заводиться. Я работаю в Магнате и могу ответить за каждую каплю бензина. Сертификат на бензин я сделаю прямо из лаборатории. Лаборатория у нас своя аккредитованная. Запомни, ты доказывать ничего не должен. Пусть ОД доказывает, что они не верблюды. Все вопросы на диктофон и под роспись. Отдаешь бумажку с претензией, роспись в копии с датой - себе. Будут сговорчивыми. Я так руль менял. Инженер по гарантии удрал советоваться, через пять минут прискакал, сказал, что руль заказал. У меня с ним состоялся разговор про бензин. Несли всякую хрень, тыкали мне экспресс-анализатором. Не знали, что я 8 лет в нефтеинспекции отработал, где вопрос контроля качества был основным, а лаборатория упраздненной ныне нефтеинспекции сейчас является лабораторией Магнат-РД. У нас периодически проходят проверки центра стандартизации. Последние годы вопросов не было. Про другие компании ничего не скажу.
![]() |
Сообщение #2793 |
Местный
|
![]()
Андрей НМ, спасибо за совет! На самом деле последний раз как раз на Магнате заправился
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2794 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
С 2008 по 2010 на магнате тоже заливал 92 и был очень доволен. Но после того как залил 95 очень разочаровался и на магнат более не ногой. Перешел на кнп. С приобретением флюенса стал заливать газпром. На этой машине другой не заливал сравнить не могу, сыграла составляющая стоимость бензина, качество говорят нормальное только очереди напрягают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2795 |
Мастер
|
![]()
man116, не вопрос. Я тут рекламой заниматься не буду, да и не корректно это. С КНП сейчас большой вопрос. У них все руководство поменялось и как там сейчас соблюдается технологическая дисциплина, мне не понятно. Руководители там точно еще не аттестованы, грамотные ребята поуходили. У них за этот год 2 раза были крупные аварии.
SeaMen, у нас каждый приход на базу нефтепродукта только с отбором проб, и с заправок отбираются по графику для контроля,так что если у ОД будут претензии, готов ответить.
![]() |
Сообщение #2796 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
SeaMen Я смотрел свечи на exist там есть денсо иридевые по 430 р. Но вот думаю в городе поискать может где есть в наличии. Если найдешь отпишись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2797 |
Местный
|
![]()
Дим, я на выходных не нашел...Вернее нашел, но поддельные (спасибо Zero26, что описал признаки поддельных свечей).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2798 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2799 |
Мастер
|
![]()
man116, раньше был нормальный, у меня сейчас друзей и коллег там нет. У них база региональная в Козульке, поставка прямая. Они даже службу контроля качества пытались свою сделать в виде передвижной лаборатории, сейчас в каком состоянии, не знаю. Должен быть нормальной. У меня тут ребята из Роснефти сказали, что нефтепродукт приходит обводненый. Бензовозы идут напрямую с завода на АЗС, на Ачинском НПЗ его льют теплым, пока едет, остыть не успевает, фильтры в колонках обмерзают. Т.е. вода на грани норматива, не превышает допустимый предел. В этом отношении если нефтепродукт идет через базу, намного проще. Бензин охлаждается, и даже если есть водичка, то она выпадает в конденсат и замерзает на дне резервуара. Это нормальное явление и такая вода называется подтоварной. Сейчас в наземных резервуарах на складах при хранении температура -10 -12 градусов, т.е. даже если и было бы, все вымерзает, а на АЗС под землей примерно -7, т.е. когда сливается бензовоз с холодным бензином, там тоже все вымораживается.
![]() |
Сообщение #2800 |
Интересующийся
|
![]()
Стандарт качества бензина определяется евро от 1 до 5 или я не прав? У нас евро 2 продают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
красноярск, красноярский край |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |