|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #321 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
В чём проблема тогда? Вырываем штатную. Пихаем нормальную. Динамики с корнем, шумку. Усилок можно поставить как на спинку задних сидений, так и под бардачок, если без климат контроля машинка. Провода под накладками порогов тянуться. Элементарно к существующей проводки штрапсами присобачиваем. Ну или так кидаем.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #322 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
понятно, все такие умные, аж прям пипеу!!! Ну понимаете, в предыдущей машинке все было протянуто, провода до усилка толщиной со средний палец и коаксиалы...я конечно понимаю, что тянуть то раз плюнуть - но поймите, авто новая, пылинки с нее сдувать буду, и тут на тебе, снимать обшивку, прокладывать хз куда подключенный "+" и так далее...в студии тоже конечно можно, но дадите ли вы мне лишние 20-30к?
Товарищи, давайте же по делу! Виктор - входы и выходы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!! я же написал! Где внимательность к тексту? Еще раз для ОСОБО внимательных: возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку??? Где брать питание?? про новые блины в двери уже начитался, насмотрелся....про это не надо!!!!! Спасибо за понимание! Psih - спасибо!!! ответили раньше, чем я напостил))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- усилок Dark Blue Helix 4 - поместится он под бардаком? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #323 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Так вы хотя бы определитесь с головой, какая стоять будет, какие динамики, а питание обычно от клемм аккума берут. Не забыть предохранитель на всю эту систему поставить и буфферный конденсатор еще надо бы добавить по питанию. А обшивку и так надо будет снимать, хотя бы с дверей - шумку делать.
Последний раз редактировалось Викtор; 06.12.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #324 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Без понятия. Габариты не знаю. Да и не делал я себе. Просто при разборе увидал что там место есть. И шумку подсунул даже.
Вы думаете в сервисе будут аккуратнее с машиной обращаться чем вы сами? Да и провода просто бросят.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #325 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Питание - от аккума, понимаю. а как допустим в салон провести питание, есть ли там отверстия для этого? ну чтобы прямо от аккума? ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
а про проводку - после вашего ответа - стало СЕ предельно ясно и займусь я этим сам! Спасибо))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #326 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что было тут http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ Цитата:
Только от аккума и через предохранитель. Если не влезет, то под сиденье или в багажник.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #327 |
Живет здесь
|
![]()
Проводку вроде тут никто сам не тянул, так что придется самому искать отверстие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #328 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Думаю, что дырка должна быть. Если ее нет, то она спрятана под заглушкой. Если и там нет, то сверлить...
![]() |
Сообщение #329 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #330 |
Живет здесь
|
![]()
Если приедешь по гарантии к ОД с электрикой - могут отказать - вмешательство
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |