|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #331 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Назачто. Без стеба качество нормального СД и радио "земля и небо". Звучать одинаково ну ни как не должно. Радио и МП3 да могут быть одного качества. В принципе мп3 можно и хуже сделать.
И это все при идеальном качестве приема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #332 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.06.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не знаю, новость или нет. Но магнитола, та что Аркамис умеет читать плейлисты в формате .m3u. Буквально сегодня залил на флешку сотни музыки и запилил плейлист. Магнитола отлично его поняла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #333 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Расскажи, как формировал плейлист.
Врукопашную или с помощью какой-то программы из тегов файлов? Теги файлов заполнены? Отличие в тегах есть от того, что на экране дисплея? К чему спрашиваю? Да кажется мне, что ты заблуждаешься. Не помню подробности. Но мне кажется, что пробовал я это дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #334 |
Интересующийся
|
![]()
Я не заблуждаюсь, ибо уже неделю это использую. Плейлист сделал тупо в программе Foobar2000 это проигрыватель обычный. Закинул туда все файлы с флешки и сохранил плейлист в отдельный файл. Затем файл положил на флешку. В меню магнитолы выбрал его, включил Рандом и дело сделано. Теги отображаются вроде корректно. Но я их редко смотрю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #335 |
Живет здесь
|
![]()
Evi1
Э-э-э... Так и надо было говорить, что на флешке через USB это дело. А ты про Аркамис. А я про компакт-диск. Про USB молчу. А, если плейлиста не будет, то каким образом проигрывание с флешки осуществляется? Не надо, полагаю, каждый файл выбирать? Всю кучу можно воспроизвести? Последовательно или в разброс. И, объективности ради, тупо другой раз делать не нужно. Нужно с умом. Ты в плейлист внеси не всю кучу, а только пару файлов, выбери его (плейлист) и потом расскажешь, что получилось. А то у тебя опыт какой-то необъективный. Интересно. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- P.S. Виноват-с... В первом сообщении про флешку пропустил. Невнимательно прочитал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #336 |
Интересующийся
|
![]()
С диском не пробовал. Если без плейлиста, то магнитола видит структуру папок на флешке и играет их. В таком случае рандом работает только в пределах папки. До этого просто на флешке лежала куча mp3 файлов, но после добавления ещё нескольких ( точные количества не помню), магнитола начала выдавать ошибку и не играла. Видимо какой-то предел на количество файлов был достигнут.
Про необъективный опыт не совсем понял. Рассказал о своём случае просто. Последний раз редактировалось Evi1; 26.10.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #337 |
Живет здесь
|
![]()
Ну, хоть приблызно...
Повторю. В плейлист внеси только несколько файлов (два достаточно). Выбери его (плейлист) и воспроизведи. Только эти два файла воспроизведутся? Если - да, то, как понимаешь, твои рассуждения верны. Может она подхватывает все файлы с флешки, а ты этого не замечаешь, т.к. все они в плейлисте. Непонятно опять пояснил? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #338 |
Интересующийся
|
![]()
Понятно, но заниматься этим времени нет =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #339 |
Живет здесь
|
![]()
Evi1, нет, так - нет.
Но для чего, тогда твоя информация? Если в ней нет 100% уверенности. Пока мы с тобой тусуемся впустую, ты бы уже давно такую флешку склёпал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #340 |
Интересующийся
|
![]()
Дядь, информация не напрасная. Я же уже сказал, что без плейлиста магнитола играет чётко по структуре папок. Явный пример действенности плейлиста - это то, что в режиме рандом играется вся музыка из разных папок. Без плейлиста только в пределах одной папки. Это проверено.
Эх, кто-то тусуется, а кто-то работает =( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |