|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3461 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
не хочу говорить даже не из-за доброхотов, просто вечно кому-то скажу и всё срывается как обычно, но тут первым сразу отпишусь. но авто на пару классов выше (не аккорд_))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3462 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3463 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Зря ёрничаешь. Я тебе не враг, тем более мы оба из Питера. Наоборот - ещё раз пожелаю удачи! Наверное у тебя есть основания разочароваться в машине. Просто у меня их нет!
![]() Тоже от души удачи! Ведь всегда есть что то лучше другого. Может в этот раз окажется то, что по душе! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3464 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Слон, Бери сразу Тахо)) (про Х6 промолчу)
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Славутич, Здесь вообще никто никому не враг))) Просто делаю акценты на негативные стороны авто, кстати, может это кому и пригодится при решении его купить, ..я до покупки лично не посещал этот форум...(а ведь кто-то наверняка из Логановодов, например или Мегановодов2), картина должна быть не однобокой.. а так нахваливать плюсы и замалчивать минусы это не правильно... Например у знакомой Флю, спрашиваю есть сверчки по салону?,Говорит нет у меня такого.))( врёт конечно))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 16.07.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3465 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Понятие слова "враг" - безусловно вынесено за скобки! Это идиома. Но могу понять и тех из нас, кому вечный противовес и некое "нытьё" (это не камень в чей то огород) не всегда понятны и приятны. Представь, а если у меня или у кого другого не заметно тех косяков, по тем или иным причинам, на которые жалуются другие? Нам теперь что? В бубен бить? Или с ходу соглашаться? Унывать и каятся? Вот именно это и хотел донести. Ведь каждый авто отличается друг от друга, даже если он одной имарки. Ладно, всё. А то уже не совсем по теме спорим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3466 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вот ты например, можешь сказать,что у тебя авто не рыскает и не кидает жопу, только лишь потому,что сам ездишь относительно тихо...но это не значит,что этого косяка у тебя нет..)) Или например кто-то ездит по хорошим дорогам (тут даже про Автобаны Гермашки говорили) ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Славутич, А вообще смысл здесь зависать тогда если только одни плюсы тереть?)))Ну потёрли потёрли какой приёмистый авто и разошлись?))) Форум,от римского слова, там происходили и споры )) (борьба мнений) ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Уже не нытьё,а гомерический хохот))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3467 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень интересно было прочесть последние несколько страниц
![]() Хотите и комфортную подвеску и в тоже время "зажечь"? Выход есть! Фолькс туарег, Ауди кю7, мерседес и прочие авто с пневмо-подвеской. Нажал кнопку- режим спорт, еще раз нажал- режим комфорт. Но вы же их не купите потому-что у Вас нет на это денег так же как и у меня ![]() По поводу выбора авто (да или любых других вещей) лично я сначала читаю отзывы и форумы и лишь потом покупаю. С недостатками флю лично я готов мириться. Если вы купили машину "с ходу" то это ваши проблемы. Пы.Сы. Жду новых прений! Не останавливайтесь на достигнутом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3468 |
Живет здесь
|
![]()
teh, Вот уже первые ценители "прений" подтягиваются)))
Ну не совсем так купили "сходу" долго думал и тестил различные авто...а по деньгам Флю посчитал оптимальным под мои нужды (семейные конечно) ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Ну вот как раз и были прения зачем подтягивать для сравнения с Флю, таких вот мастодонтов)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3469 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Владею флю уже больше года. Сверчков нет, руль не облазит и намёка пока на это нет, кожа на сидениях не расползается. Справедливости ради скажу, что пробег у меня небольшой - ТО1 проходил не по пробегу, а по времени. Когда забирал машину с ТО, мне сказали, что аккуратно езжу, машина как новая. Ни разу не разгонялся быстрее 140, у нас быстрее ехать просто негде. Машина ехала как по рельсам, ничего никуда не забрасывало. В салоне при движении чувствую себя очень комфортно, ни езда, а отдых. Динамики лично для меня хватает за глаза. И жена у меня не любит быстрой езды, сильно ругается, когда я азартно кого-нибудь обгоняю. Машина спокойная и солидная. В лютые морозы заводилась без проблем. Другие достоинства хорошо известны, перечислять не буду, хотя и считаю их важными. Фу, не сглазить бы. Для меня недостатком является расположение кнопок включения подогрева сидений, сам не сразу нащупываю, а уж пассажиру объяснить ... Да и алгоритм работы не нравится - то почти не греет, то припекает. К тому же греет больше попу, лучше бы спину. Но и без подогрева зимой в машине было тепло. Жена вообще подогрев выключает, говорит что он шубу портит. Другой недостаток - лёгкая вибрация на холостых, когда стоишь в пробке. Именно лёгкая, но всёже есть. Также добавлю, что грязь с пластика на дверях и торпедо просто влажной салфеткой плохо стирается, долго приходится вазюкать. Ешё считаю, что подсветка приборов и яркость дисплея недостаточны. В солнечную погоду, когда в солнцезащитных очках, видно не очень. Дверки закрываются, конечно, не так как у премиум, но это не не жигули. Примерно также как других машин этого класса. Впрочем, меня это совсем не заботит. В целом я машиной доволен. Недавно друг меня покатал меня на своём новом сиде. И я понял, что сделал правильный выбор. Сравнивал также с королой, шкодой. На мой взгляд внешне флю красивее. Можете считать, если хотите, что я тоже вру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Химик (06.04.2017)
|
![]() |
Сообщение #3470 |
Живет здесь
|
![]()
skr, Видимо в Томске просто идеальные дороги)) (другого вывода сделать не могу)
я сегодня пробежал по Московскому шоссе 250км, с разной скоростью, могу сказать, что колейность и колдобины там всё ещё присутствуют.. Авто приходиться "ловить" и подруливать,как ни крути...и на 140 и на 120
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 16.07.2012 в 23:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |