|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Уважаемый представитель ОД. Я не утверждаю что вариатор не надёжен. Но он не так много лет на рынке ещё. В паутине летают слухи страшные. Да и на нашем форуме есть человек сталкивающийся с поломкой варика через год после покупки. А ещё я не слышал в рекламе о "доработаных, усовершенствованных" вариках. Тоесть как запустили на том и ездим, то и ставят. Значит шанс нарваться на брак есть. Ну это конечно всё имхо. Практически каждое моё слово здесь можно оспорить. Да и я буду только рад если поправите меня по делу )))
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Менеджер отдела продаж АА "MAJOR-AUTO"
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Шанс нарваться на брак, есть в любом а\м. Покупая автомобиль никто не застрахован что он не сломается (хотя, по определению, автомобиль должен ломаться - потому что есть чему ломаться)
А по поводу не надежности - у меня знакомый поменял вариатор на кашкае по гарантии на 97000 км. (еще немного и попал бы на 450 000 рублей) и тем не менее ДОВОЛЕН автомобилем, несмотря на то, что вариатор чуть не умер в конце гарантийного срока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ломается всё, это да. Один из следствий Законов Мёрфи "если у вас всё работает, то это значит что вы просто не вкурсе о поломке". ![]() На форумах сообщений о выходе МКПП из строя единицы и при ближайшем рассмотрении оказывается что владелец буксовал где нито или ещё что. А проблемы с вариком проскакивают частенько. Да и какие проблемы, если он умер. МКПП ещё разобрать можно тысяч за 30 и починить. ПС Брюжжание вымирающего вида, ухватившегося за старые традиции.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Вот те на! Знал конечно что немного стремно брать с вариатором, но надеюсь меня такое попадалово не постигнет))...Но правда альтернатив пока нет с 2.0. Конечно еслиб еще и механика была, то без вариантов - конечно механика. Правда какой- то загнутый ценник на ремонт. Хотя может и не прав я. Но получается так -нагнулся варик - тачку на помойку)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Тачку на гарантию, пока она есть. После - на ремонт.
![]() |
Сообщение #6 |
Знаток
![]() Имя: Максим
Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
Меня интересует вот это "Автоматическое запирание дверей во время движения" у меня этого нету, у кого есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Может не активирована просто, попробуйте тронуться и при ск-ти 10-15 км/ч удерживать кнопку ЦЗ (под аварийкой), должен случиться художественный писк - функция активирована, дезактивация - аналогично. По-моему еще и на дисплее БК появляется соответствующее сообщение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
maxx, Чтобы активировать эту функцию не надо ехать - можно стоя на месте нажать эту кнопку и удерживать секунд 5.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Даже заводить не нужно))
![]() |
Метки |
комплектация |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |