|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #371 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #372 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Str@sh
А зачем их перекидывать? Они отваливаются и все, хоть перекидывай, хоть нет. Мало того, просто так назад не хотят пришиваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #373 |
Знаток
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
У меня вообще странности какието... официалы по инструкции приведенной здесь активировать систему контроля давления не смогли - якобы в приборке нет пункта "с скдш". Мол даже обновили прошивку приборки на самую новую и нифига. Зато после этого у меня не работают свободные руки, ЦЗ показывает что двери всегда закрыты, и видимо потому свободные руки не закрывают машину. Багажник тоже не открывается :( Не могут понять в чем проблема... грешат на ЦЭКБС, хотя как они уверяют они его не трогали вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #374 |
Гуру
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
|
![]()
Londo, дык его и не будет, если опцию не поставить, как в инструкции. А вот почему СР отрубились - может опции тронули криво?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #375 |
Знаток
|
![]()
Чтобы приборку активировать разве надо опцию в конфиге менять? Она же активироваться должна без изменения конфига? Конфиг, как я понял, нужно поменять именно для ЦЭКБС.
Свободные руки как таковые не отрубились. Они не срабатывают потому, что ЦЗ рапортует о том что замки закрыты. Потому он их и не закрывает при отходе. Если карточку подальше убрать то машина не заводится - нет карты говорит. То есть карту то он все таки определяет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #376 |
Гуру
|
![]()
Londo, в приборке опция и так должна быть (странно, что ее нет). Это видать в ЦЭКБС залезли и опцию неправильно поставили при реконфиге, вот СР и отъехал.
Жаль, далеко живешь, можно было глянуть, что не так. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Londo (28.08.2014)
|
![]() |
Сообщение #377 |
Знаток
|
![]()
Они клянутся что цэкбс не трогали. Врут наверно, потому что через 5 минут говорили мне что при перепрошивке ЦЭКБС прога потребовала диск... а у них дисков 3 года как нет - все через рено.нет
Там 141 клип - есть предположение что он прячет опции которых нет в конфиге. Второй день у них машина стоит - не могут определить в чем причина. Такие предположения у них - аш уши вянут. Говорят - это пересекаются частоты карточки и датчиков... я им отвечаю - а как я с датчиками неделю до заезда к вам ездил? Молчат) Потом говорят - мол ставим ЦЭКБС с другой машины (!!!) - типа все работает. Такое вообще возможно? Поставить ЦЭКБС с другой машины и чтобы все сразу заработало? Я буду в Москве на след неделе)) Если есть возможность я бы подъехал куда нибудь) Я Казанских никого найти не могу, у кого бы клип был :( Последний раз редактировалось Londo; 28.08.2014 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #378 |
Гуру
|
![]()
Londo, точно лазали в ЦЭКБС. Вечерком можно, думаю, сделаем все, по крайней мере точно определим, что не так я на следующей неделе в Москве. Опции прячет конечно, это и предыдущие версии делали. За этим и VIN подменяли и прочая прочая прочая.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Londo (28.08.2014)
|
![]() |
Сообщение #379 |
Знаток
|
![]()
blck, А как тогда сделать чтобы опция показалась? Пункты о том в чем мерить давление там есть, а о том чтобы включить ее - нет. Это я про приборку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #380 |
Гуру
|
![]()
Londo, в .xml файле поменять опцию на то, что для данной машины есть система контроля давления шин. Собственно, именно то, что делается для ЦЭКБС. Но эта опция может влиять на доступность тех или иных пунктов меню и документации в клипе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |