|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #381 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
И снова здравствуйте. Сегодня довелось побывать на внедорожных покатушках клуба "Скиф 4х4" На ГМР на карьере. Зрелищно. Ребята машины просто рвали... Никто из наших не бывал на подобных развлечениях?
там на их форуме много фото с мероприятия.
![]() |
Сообщение #382 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Фуххх... получил заветный талон =)))) По честному =)))
Как-то не доводилось. До М3 я состоял в клубе Мазды, мы собирались на картинг погонять. Было супер! Сейчас пережидал дождь в гараже и от нечего делать изучал подкапотное пространство М3. И обнаружил, что справа есть резиновый уплотнитель межу крылом и капотом, а с левой стороны нет, хотя отверстия для креплений есть. ![]() ![]() И могу ли я Модус попросить вернуть мне эту резиночку? Может она не сильно нужна, но все же.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 12.02.2011 в 23:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #383 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
maxx, Да то же с удовольствием посмотрел бы.
Allexus, Поздровляю с талоном теперь Вы полноправный участник движения Кались как прошло и сколько времени потратили. Сегодня загадывал выехать в Краснодар не получилось 4 .00 утра крупный мокрый снег 4.30 добавился сильный ветер 5.00 добавился мороз 6.00 выезжал с работы дорога полный пип---- дорожная техника на улицах города Так и остался дома НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФЕВРАЛЬ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- b]Allexus[/b], [Резинку посмотрю завтра
![]() |
Сообщение #384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Еще пару дней назад поставил себе свечи BOSCH SUPER-4 (четырехконтактные). До этого гонял на Мазде и ставил только эти свечи и был очень доволен, т.к. движок работал без перебоек, был более эластичен и т.д. - короче одни плюсы. Здесь тоже, по ощущениям бежать машинка стала веселей. Но об этом говорить рано, т.к. обкатка и сильно мотор не выкручиваю. А стоят в Ашане что-то около 570 руб. за комплект. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Да, и резинку посмотрите. Пжлст. А то хочу в ближайшее время поставить в Модусе парктроник, а также ужнать возможность и стоимость подключения ДХО. Ну и заодно попросить, чтобы отдали мне эту резинку =)
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 13.02.2011 в 19:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #385 |
Местный
|
![]()
Allexus, Резинку обязательно посмотрю, на логане ставил свечи NGK модель не
помню коробка где то в гараже аналогичные Вашим понравились только тем что при низких температурах на холоном двигателе запуск лучше . Про парктроник отпишитесь по подробнее что за модель, что дерут, и еще можно ли установить датчики в цвет кузова. Кстати колпак колеса который я потерял в "Ключе" есть около 800 р в других магазинх почему то дороже. ![]()
![]() |
Сообщение #386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
4-датчика в задний бампер В Модусе: -установка - 3000 руб. -комплект парктроника - от 4000 руб. -расходы материалы - около 500 руб. Ключ: -установка - 4400 руб. -комплект парктроника - от 2600 руб. Что там, что там выходит в районе от 7000 руб. Вот только забыл спросить, можно ли со своим комплектом приехать. Датчики есть разных цветов. Говорят надо по месту смотреть подбирать. По поводу ДХО и к тем и к другим пока еще никто с такой просьбой не обращался и поэтому по цене сориентировать не могут. Говорят: приезжайте, посмотрим, скорее всего можно будет активировать функцию, если надо проведем проводку, но по цене ничего сказать не могут.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #387 |
Местный
|
![]()
Allexus, Извени с утра не отписался , резику Турки тоже зажали спасибо за информацию по парктронику.
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #388 |
Мастер
|
![]()
Если честно, то эта странная экономия на нас меня уже начинает напрягать - ДХО не подключены, резинки нет, пищалок нет, настройки бортового компьютера тоже сокращены, шумки капота нет и т.д. Фиг их знает, на чем еще сэкономили, вдруг на чем-то важном.....
Даже при прохождении тех осмотра, инспектор меня спросил, что за комплектация. Когда я сказал Expression - он носом повел, типа а че тогда оббивка такая простенькая и пластик на дверях твердый....
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 14.02.2011 в 16:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #389 |
Местный
|
![]()
Allexus, Да согласен у них конвеер в Турции это эконом класс да так и с логаном было Дачию для европейских дачников делали намного более оснащенную и по их еврорубля выходило не дороже .
![]() |
Сообщение #390 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Allexus, Да ладно Вам, не нагнетайте, много можно говорить о том что мы в их глазах дикари и варвары, поэтому нам и куча опций не доступна и т.д. Лучше просто ездить и кайфовать, пока не угасла эйфория от новой машины.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |