|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Толи от моих штанов (хотя острого ничего на заднице нет, только круглые тупые клёпки на одних), то ли это кожа такая говняная, но факт остаётся фактом, кто подскажет что с этим можно сделать или как хотя бы предотвратить дальнейшее разрывание и растрескивание её ? Может куда-то в запорожье можно обратиться с данной проблемой. А то расстроился аж…
Фото ![]() ![]() Последний раз редактировалось MCuk; 14.01.2016 в 15:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
MCuk, Кожа с задницы молодого *дермантина* Увы Недолговечна...и *Пушной Зверёк* к ней приходит именно ТАК как на фото...В природе Существует Ремкомплект ремонта Натуральных Кожанных Изделий ...но Подходит ли Оный на ПсевдоЭкоКожу???Да Вроде пишут Что на ЭкоКожу И Дермантин Подходит Наборчик Ремонтный ...Их Много Видов...но Цену Не смотрел...тот Что мне Бросался в Глаза Года Три назад Стоил Бешенных Денег Около 5000 руб -Щяз Цены не знаю смотри Сам...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #33 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
MCuk, А гарантии на а/м закончилась?
Мне 2 недели назад поменяли обивку по гарантии, а/м 2,5 года 82 000 км |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Вот вам и "кожанный" салон! Дерьмонтин берёте, да он даже дома на табуретках на второй год лопается. Вот только на табуретках тот же кожзам, что и в авто стоит в разы дешевле. Куда приятнее тканевая обивка. Уверен, если завтра все маркетологи автопроизводителей начнут в один голос вопить по ТВ: тканевая обшивка сидений - это самый лучший, самый дорогой вариант отделки салона авто. Все кинутся брать с тканью. Потому что, это самая дорогая комплектация будет.
Кожу придумали для кабриолетов, на случай неприкрытой машины от дождя. А попробуйте посидеть на ней летом без штанов. Мокро, склизко. Особенно на сидениях из кожзама. А он от пота, солей разрушается очень быстро.
![]() |
Сообщение #36 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Мне тоже по гарантии меняли на 78000 пробега и 2.3 года пользования. Кстати, может кто знает где раскрои найти? Швеи есть хорошие, может не за дорого сделают. Комбинированный салон самый лучший, меньше пачкается и попе приятно на ткани сидеть))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |