|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На какой резине Вы предпочитаете ездить зимой? | |||
Зимняя шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 66.51% |
Зимняя нешипованная(липучка) |
209 | 32.10% |
Всесезонка |
5 | 0.77% |
Летняя |
4 | 0.61% |
Голосовавшие: 651. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #411 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #412 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Вероятнее всего первыми были серебристый джипик, у которого колесо вырвало, и белая приора, которая вся побитая на трамвайных путях. Остальные потом подтянулись. Бились в обоих направлениях.
Я застал столкновение только самых крайних. Боялся, что и мне в корму какой-нибудь лётчик прилетит. Из побитых ни у кого шипов не заметил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #413 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #414 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Оно как бы и да. Но условия совпали невероятным образом. Видимость была более, чем достаточная. Обледенение было только на том участке и начиналось очень резко, метров за 50 переход от мокрого асфальта на полностью гладкий лёд, и ведь не видно этого, пока тормозить не попытаешься. Кроме того, тот участок дороги идёт под уклон вниз. Есть там яма-колодец, которую объезжают, виляя в сторону. И по слухам, пешеход перебегал дорогу, с него и началось... по слухам. Короче, предугадабельной эту ситуация вряд ли назовёшь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #415 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Поеду когда на полигон сниму на регик выложу, наваливает не хило, но вверху поганенький прирост по мощности, валы низовые видимо, выше 4000 вытягивает чисто длинная передача коробки, третью можно выкрутить до 120-130 спокойно, а то и выше. Механика в таких режимах явно будет мертвая, короткие передачи и такой мотор это внатуре пенсионерский седан для неспешных покатушек. Дуть надо в нее чтоб еще и верх летел однозначно. 30 ровно, я раньше тоже думал что это все для школоты малолетней, которая на ТАЗах исполняет или отцовских авто, ан нет, стоит разок-два попробовать навалить и все, хрен ты слезешь с этой иглы. Отличие меня от 25-30, что видя ситуацию при которой я не выполню безопасный маневр я даже будучи на встречке уйду в зад и буду спокойно тащиться 60-70 за фурами пока не появится момент вылететь без риска. У меня дочка и супруга дома, я им живой нужен. Вот тут и разница кроется малолеток и взрослого любителя понаваливать. Зы вообще жесткий офтоп, надо прекращать сие глумление. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- У нас на Нансена такие полудурки перебигают, на Нагибина, на Стачках, да вообще на всех магистральных улицах где поток меньше 60 не идет (если без пробок). Такое ощущение что сохранились перед перебеганием и пошли нырять под колеса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #416 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, После 35 пойдёт спад Агрессивной езды....Наиграешся...а к 40 и выше Станешь Мудрее...и будешь ценить пейзаж проплывающий за окном авто...а не проносяЩЩийся...
![]()
![]() |
Сообщение #417 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Дык, сам напросился...
А оно вон как бывает...
![]() |
Сообщение #418 |
Живет здесь
|
![]()
да не ум просто за ум заходит и понимаешь что в теме про шипы виз липучка навалить и нахлобучить как-то мягко говоря не вяжется))) Да и вообще надо уже как-то делом заняться, ГБЦ перебрать в выходные и выложить инфу для страждующих на драйве, как в гараже это сделать без особых затей (надеюсь), а то какой-то пустотреп и создание образа болтуна-самоучки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #419 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85,Помнится, что ты это хотел сделать на Новогодние каникулы или что-то пошло не так ?
Кстати и ждем инфу про новый вал, укороченные шатуны и другие поршни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #420 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- для начала надо все обмерить и прикинуть, там не все так однозначно как хотелось бы, уже. Инфы по данным авто и вообще по меганам тем же в сети хрен да ничего. Даже про ту же бошку раз два и обчелся, благо хоть техноты есть и руководство по ремонту, так бы пришлось в пучину нырять без броду. Исследовав весь модельный ряд рено с 1992 пришел к выводу что те же валы там брать просто не откуда, придется колхозить однозначно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выбрать, липучка, покрышки, резина, шипы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |