|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4231 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 04.02.2015 в 12:49. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4232 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Попробую пояснить. Пусть истинная длительность импульса - 30 мсек. А ЕЛМ выдает 15 мсек В два раза меньше. Или, пусть - в два раза больше. Неважно - как. Важно, чтобы эта пропорция соблюдалась. Ну и, тогда эти значения и будут "попугаями". Но смысл в них есть, поскольку можно оценить ИЗМЕНЕНИЕ времени впрыска. А насчет того, то это или - нет, обсуди с gruzdev_f. Мне и самому это интересно и нужно. Я и так набезобразил. Без его на то согласия выложил. gruzdev_f не ропщи на меня особо. Как-то к слову пришлось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4233 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Твою мысль я понял и писал об этом , а вот vitna мне доказывал, что я просто пытаюсь подогнать случайные параметры под свои измерения и что якобы это просто белый шум
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4234 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы с gruzdev_f выясните, точно это они? И, как добраться до них? Может он и без бутылки расскажет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4235 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4236 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
neo349,
Я специально для вас повторно и очень подробно все изложил. С теми же примерами и калькуляторами. Для того чтобы разговор был предметным я предоставил вам все инструменты. Я думал хоть ссылка будет на что-то новое... а там моя же тема за 2012 год. С тех пор много воды утекло... И я разобрался во всех тех цифрах и формулах и могу все их объяснить и понимаю откуда они взялись. А вот у вас похоже с этим проблема. Раз вы меня отправляете читать мои же темы. Что вы этим хотели сказать? Я же не начинаю вспоминать, что то что вы утверждаете на этом форуме (чем выше октановое число, тем меньше время впрыска) - давно "зарубили" на том форуме и признали неправильным. Но вы не поменяли свою точку зрения т.к. уверены в своей правоте (и с ваших слов получаете этому подтверждение на своих устройствах) Как-то не последовательно: в одном случае - безусловно верю и принимаю, а в другом - не принимаю и остаюсь при своем мнении. >>> ИМХО подогнать в калькуляторе цифры что бы успокоиться. Что-то много совпадений: теоретический расчет - подгон физический стенд (не один, а несколько) - совпадение Бортовой компьютер Мультитроникс - брехня Ну конечно, сплошной сговор ![]() Я не призываю вас верить мне на слово, Я не говорю вам - поверьте мне Я говорю вам - можете проверить. Почувствуйте разницу (было бы желание) И в заключение, Возвращаясь к началу разговора (а то скоро я уже нить потеряю и забуду с чего все началось и ради чего вся эта переписка), т.к. вы часто на этом форуме приводите данные мгновенного расхода топлива (в литрах в час) ориентируясь только на свой прибор, я и хотел предупредить вас (назовем это так) что эти данные могут быть неверны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4237 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
vitna останемся каждый при своём, три машины я тестил и кое что тоже вижу, ну найдите мне хоть один пример, что бы ДВС - 2л. с имел форсунки производительность 311.
![]() |
Сообщение #4238 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.Я здесь новенкий, но спишу отчитатся по цифрам. Если верить бортовику, у меня расход город 8.5-9.5 средняя скорость 25-35км/ч, трасса 6.5-7.5 средняя скорость 45-50 км/ч. Мне кажется это не плохой результат. Ах да стиль вождения больше спокойный но в правом ряду не плетусь, скорость максимально разрешонная(город 80 трасса в зависимости от камер.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4239 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Дрыгатель 1.6 МТ, средняя скорость 22 км/ч, расход 10.2, пробег после обнуления 2000 км.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4240 |
Местный
Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
1.Трасса 7,2-7,6, скорость держу 90-115, обороты 2500-3500,
2.по трассе 5,0-5,7 в салоне один, обороты 2000-3000 скорость 80-90 км/ч на 5 передаче но в таком режиме умереть можно 3.при оборотах 4000 скорость 135 км/ч расход за 8 литров, двигло вижит , двигло становиться жалко, авто все таки личное 4. Город до 20, все зависит сколько двигло впустую промолотит, прогрев, сиди жди пока жена в магазин сходит, в холодной машине сидеть неохота Оптимальный режим считаю 1, едешь неспеша, мотор не орет, тяги достаточно, но на коротком обгоне силенок не хватает, перед маневром стоит оценить дистанцию. Пробег у меня 3000 км ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |