|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #421 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
[quote=neo349;214833]Это тебе для начало, разберёшься?Неисправности, вызывающие перерасход топлива у машин впрыском топлива. Вот некоторые из них:
- Снижена по какой-то причине мощность двигателя. - Неисправен датчик кислорода или его цепи. - Неисправен какой-нибудь из датчиков температуры или их цепи - Двигатель не прогревается до рабочей температуры. - Неисправна система опережения зажигания. Эти знания полезны если не запустился и весь день улетел в ж...??????? Приятно осозновать на морозе что какой то датчик-матчик неисправен???? Что то мне не приходило в голову читать лекции пассажирам по метеорологии когда на запасной уходил. Наверно глупый был, вот спасибо, просветил. - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #422 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну, уж если ты на запасной уходил, то не мне тебе объяснять зависимость датчиков при запуске. Ты хоть почитай книгу. Датчик по ОЖ не потдаётся проверке после -20, а д...к по ОС -10. Это тебе хоть о чём то говорит. Или в разжевать надо и в рот положить. Да, теперь понятно почему они падают. Или ты на запасной уходил в качестве стюарда?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- У меня нет проблем с машиной, а если будут то решать я их буду сам, и доверие тут не причём. Я пришёл на форум не УЧИТЬСЯ, и орфография тут не при чём, тороплюсь. Да и хватит трёпа, людям советы надо давать толковые, а не трепатся. А Вы я смотрю на форум пришли не помогать, а скандалить. Там где Вы появляетесь всегда "базар" и нет нормального тех. разбор и в помине. Не зря за Вами рукаводство форума наблюдает. Последний раз редактировалось neo349; 15.02.2012 в 20:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #423 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
neo349, но все-таки желательно соблюдать орфографию, хотя бы из уважения к окружающим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #424 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПОПРОБУЙ АКПП В ПОЛОЖЕНИЕ "N" СТАРТЕР В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ КРУТИТ. КОРОБКА НАПОЛОВИНУ РАЗГРУЖАЕТСЯ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #425 |
Местный
Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Это как так? С чего вдруг? А в "Р" она нагружена что-ли?
![]() |
Сообщение #426 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Тебя умника в Рено не приглашали? Машина не завелась - это факт. И нах... знать почему. Нужно проблему решать, а не умничать про теорию. Вот и получается варианта два: Заряди акум и надейся что стартанет без ошибок, или сразу дуй к ОД. Они хоть за это деньги получают а ты с какого мозг людям крушишь. АААА.. я понял попал на болезного что в гараже больше чем дома. Я машину купил чтоб кататься, и мне не интересно что в ней внутри. Капот первый раз открыл когда не завелся. Надеюсь последний. Пробовал не крутит. Только при повторном запуске- заглохла например.А так комп. пишет переведите в "Р". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #427 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #428 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУЖНО НАЧАТЬ С ТОГО ,КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТО. ДЛЯ КАКИХ ТЕМПЕРАТУР НАРУЖНОГО ВОЗДУХА ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА. В ДВИГАТЕЛЕ И В КОРОБКЕ.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ДНЕМ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МАСЛО ТАКЖЕ БЫСТРО ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК ВОЗДУХ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #429 | |
Местный
![]() Регистрация: 01.09.2010
Авто: Megane III HATCH Expressoin 1.6 МТ, Mercedes-Benz c200cgi w204
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #430 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
КОРВЕТ-1, Вы везде пишете большими буквами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |