Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 16:38   Сообщение #441
Oltim
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

Уже чем в крузе!!! Ну это полный бред, а вы о какой-то бъективности..
Oltim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.04.2013, 18:19   Сообщение #442
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Сибиряк1972, я не знаю как меган уже круза и в каком месте, но откровенно "раскачивать" машину на природе и ту и другу приходилось, откровенно признаюсь что та что другая маленькие но в мегане все же ничего не заляпали и не поцарапали.
при моем гномском росте 170 уместилось тело ростом в 193 и не пискнуло даже (конечно он не хотел пешком в любом раскладе идти)
зачем вам циферблат на панели приборов? это то что меня больше всего раздражает в машине.
вы садитесь в машину и начинаете лапать пластик иначе она просто не поедет?
в мегане и флюенсе обзорность в заднее зеркало просто на 4 когда в купешке на 2-, берите аквариум.
попогрейка лично использовалась только на приемке авто и стоит 3 положения.
мои все 3 двери закрывает девочка весом 45 кг ни хлопая ими
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сибиряк1972 (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 19:00   Сообщение #443
Сибиряк1972
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Сивик за эти деньги не хотите?
Lifestyle AT, 820-839 т.р., 4d.
не фанат хонды. динамика до сотни за 11, 5 за такую цену и стоимость обслуживания + раходники ИМХО неадекват.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Один булыга полетел в твою сторону-лови
у меня все двери,включая заднюю,закрываются одним пальцем,хлопать не приходится
открываются-да , а закрываться хуже.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
А меня раздражают эти сотрудники салона,которым говоришь-"я сам посмотрю машину
так в том то и дело, что я был не против посмотреть Флюэнса, но не предложили..

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Если есть кнопка "Старт" (чип-карта, СР), то есть и регулировка руля по вылету.
кнопки не было. а ценик 800+ был...

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Oltim Посмотреть сообщение
Уже чем в крузе!!! Ну это полный бред, а вы о какой-то бъективности..
посмотрел ттх, круз уже! но субъективно, уже меган... х.з с чем связано. возможно я предвзят( или сыграл роль черный салон, у меня светло серый). готов выгнать своего крузяку против мегана для объективного замера
Сибиряк1972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:08   Сообщение #444
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк1972 Посмотреть сообщение
кнопки не было. а ценик 800+ был...
Вот это откровенное враньё (не знаю чьё) самая дорогая машинка без кнопки это 730100 для флюхи. а для мегана 719500

Последний раз редактировалось Лёха; 06.04.2013 в 19:10.
Лёха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:19   Сообщение #445
Сибиряк1972
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Сибиряк1972, я не знаю как меган уже круза и в каком месте, но откровенно "раскачивать" машину на природе и ту и другу приходилось, откровенно признаюсь что та что другая маленькие но в мегане все же ничего не заляпали и не поцарапали.
я говорил про внутренее ощущение, внешне спорить не буду, вполне нормальный авто.
Цитата:
при моем гномском росте 170 уместилось тело ростом в 193 и не пискнуло даже (конечно он не хотел пешком в любом раскладе идти)
у меня рост 182 и вес под 100, коленки конкрентно уперлись в переднюю сидуху. повторюсь, во Флюхе все гораздо лучше!
Цитата:
[
зачем вам циферблат на панели приборов? это то что меня больше всего раздражает в машине.
тут чисто субъективно, больше понравилось...
Цитата:
вы садитесь в машину и начинаете лапать пластик иначе она просто не поедет?.
мне вообще ровно, но в теме 37 страниц мусолилось насколько панель мегана качественнее... поэтому и отметил.
Цитата:
в мегане и флюенсе обзорность в заднее зеркало просто на 4 когда в купешке на 2-, берите аквариум.
поверьте на слово, как многолетнему пользователю, в крузе на бал лучше. что ни делает меган хуже, ИМХО особенности данной модели, не более.
Цитата:
попогрейка лично использовалась только на приемке авто и стоит 3 положения.
Вы не жили в Сибири...)))) в тех машинах что я смотрел - одно. допускаю что может быть иначе...
Цитата:
мои все 3 двери закрывает девочка весом 45 кг ни хлопая ими
.[/QUOTE]
еще раз, сравнивал только удобство пользования. в крузе - продуманней.
для всех владельцев Меган/Флюэнс. Все вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и не является истинной в последней инстанции)))
для себя, определился, опель астра 1.4/1,6 турбо ( в зависимости от наличия и бабосов). Все хороших дорог и вменяемых гайцев.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Вот это откровенное враньё (не знаю чьё) самая дорогая машинка без кнопки это 730100 для флюхи. а для мегана 719500
может не заметил... наберите Рено Новосибирск (не могу вставлять ссылки) и посмотрите меган в наличие 855138 р.
тем не менее, в машине за 800+, регулировки по вылету руля - не было. с кнопкой или нет, не знаю! если есть Новосибирцы на форуме, могут проехать и посмотреть. мне врать смысла нет.

Последний раз редактировалось Сибиряк1972; 06.04.2013 в 19:24.
Старый 06.04.2013, 19:23   Сообщение #446
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк1972 Посмотреть сообщение
может не заметил... наберите Рено Новосибирск (не могу вставлять ссылки) и посмотрите меган в наличие 855138 р.
Это комплектация динамик она по умолчанию с кнопкой, специально выделил красным

Рено MEGANE HATCHBACK 2 л, 138 л.с., Dynamique, CVT, 5дв. (M32 COL12 E3AMTC) красный 855138 р.
Цвет: красный NNJ
Комплектация: 16-дюймовые легкосплавные диски Eptius; 2 надувные шторки; 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира); 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира); ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий); CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик; Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении; Автоматическое включение ближнего света фар; Автоматическое запирание дверей во время движения; Адаптивный электроусилитель руля; Антигравийное покрытие днища кузова; Бортовой компьютер; Галогенные фары; Датчик дождя; Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений; Задний подлокотник с подстаканниками; Запасное колесо 15"; Импульсные задние электростеклоподъемники; Импульсные передние электростеклоподъемники; Кожаная оплетка руля; Кожаная оплетка руля и ручки КПП; Крепления для детских сидений Isofix; Круиз-контроль; Передний подлокотник; Подогрев передних сидений; Поясничная регулировка водительского сиденья; Противотуманные фары; Радиоподготовка, подводка к передним колонкам; Регулировка водительского сиденья по высоте; Регулировка рулевого колеса по высоте; Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте; Регулируемые по высоте передние подголовники; Регулируемые по высоте три задних подголовника; Регулируемые трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий; Светодиодные дневные ходовые огни; Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3; Усиленная подвеска; Функция "Follow me home"; Центральный замок с дистанционным управлением; Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине; Электропривод и обогрев наружных зеркал; Электропривод складывания наружных зеркал; Электрохромное зеркало;
Установленное дополнительное оборудование: Брызговик зад. 2шт.(пласт.) меган 3; Брызговик зад. Флюенс; Защита радиатора ( сетка ); Коврик в салон меган, флюенс 3; Коврик в салон Флюенс; Набор автомобилиста "Эконом"; Набор автомобилиста (C); Пленка тонировочная 05 (1 рул.= 46,5 кв.м); Резина 205/60 R16 Michelin 96T X-ICE; Тонирование/Седан/Половина;
Лёха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:25   Сообщение #447
Сибиряк1972
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
Это комплектация динамик она по умолчанию с кнопкой, специально выделил красным

кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине; ;
возможно. так как смотрел две машины, точно могу сказать что на спорте не было. на динамике возможно и было, но уже не смотрел...
Старый 06.04.2013, 19:28   Сообщение #448
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Сибиряк1972, Вы точно говорите про Chevrolet Cruze? А-то у Вас в статусе стоит авто Шевроле Куруз 1.6АТ, всю голову сломал, что за машина такая Куруз Ну а если по факту, когда смотрел Флю, то выбирал между ФФ2, Тойота Королла и Шевроле Круз. Так вот на стоянке Круз показался интересным, а на тесте увы он был куда жестче, шумнее Флю, и посадка - остекление начинается на уровне плеч - не мое. Сегодня смотрел ролик про универсал, интересный автомобиль, уверен он найдет своего покупателя.

Ссылка на сервисе

Кстати интересно пишут в в отзывах)))

Последний раз редактировалось 71 RUS; 06.04.2013 в 19:49.
71 RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:32   Сообщение #449
Сибиряк1972
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Сибиряк1972, Вы точно говорите про Chevrolet Cruze? А-то у Вас в статусе стоит авто Шевроле Куруз 1.6АТ, всю голову сломал, что за машина такая Куруз .
Спасибо, исправил)))
Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Ну а если по факту, когда смотрел Флю, то выбирал между ФФ2, Тойота Королла и Шевроле Круз. Так вот на стоянке Круз показался интересным, а на тесте увы он был куда жестче, шумнее Флю, и посадка - остекление начинается на уровне плеч - не мое.
каждому свое
Пользователь сказал cпасибо:
71 RUS (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 19:51   Сообщение #450
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Для себя минусом Круза считаю более низкий клиренс и жесткость подвески, схожей с Опелевской, а так в принципе универсал мне понравился.

Метки
конкуренты, сравнение, шевроле круз

Опции темы
Опции просмотра