|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #441 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Уже чем в крузе!!! Ну это полный бред, а вы о какой-то бъективности..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #442 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Сибиряк1972, я не знаю как меган уже круза и в каком месте, но откровенно "раскачивать" машину на природе и ту и другу приходилось, откровенно признаюсь что та что другая маленькие но в мегане все же ничего не заляпали и не поцарапали.
при моем гномском росте 170 уместилось тело ростом в 193 и не пискнуло даже (конечно он не хотел пешком в любом раскладе идти) зачем вам циферблат на панели приборов? это то что меня больше всего раздражает в машине. вы садитесь в машину и начинаете лапать пластик иначе она просто не поедет? в мегане и флюенсе обзорность в заднее зеркало просто на 4 когда в купешке на 2-, берите аквариум. попогрейка лично использовалась только на приемке авто и стоит 3 положения. мои все 3 двери закрывает девочка весом 45 кг ни хлопая ими |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сибиряк1972 (06.04.2013)
|
![]() |
Сообщение #443 | |||
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
не фанат хонды. динамика до сотни за 11, 5 за такую цену и стоимость обслуживания + раходники ИМХО неадекват.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- посмотрел ттх, круз уже! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #444 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Вот это откровенное враньё (не знаю чьё) самая дорогая машинка без кнопки это 730100 для флюхи. а для мегана 719500
Последний раз редактировалось Лёха; 06.04.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #445 | |||||||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.[/QUOTE] еще раз, сравнивал только удобство пользования. в крузе - продуманней. для всех владельцев Меган/Флюэнс. Все вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и не является истинной в последней инстанции))) для себя, определился, опель астра 1.4/1,6 турбо ( в зависимости от наличия и бабосов). Все хороших дорог и вменяемых гайцев. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
тем не менее, в машине за 800+, регулировки по вылету руля - не было. с кнопкой или нет, не знаю! если есть Новосибирцы на форуме, могут проехать и посмотреть. мне врать смысла нет. Последний раз редактировалось Сибиряк1972; 06.04.2013 в 19:24. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #446 | |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рено MEGANE HATCHBACK 2 л, 138 л.с., Dynamique, CVT, 5дв. (M32 COL12 E3AMTC) красный 855138 р. Цвет: красный NNJ Комплектация: 16-дюймовые легкосплавные диски Eptius; 2 надувные шторки; 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира); 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира); ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий); CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик; Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении; Автоматическое включение ближнего света фар; Автоматическое запирание дверей во время движения; Адаптивный электроусилитель руля; Антигравийное покрытие днища кузова; Бортовой компьютер; Галогенные фары; Датчик дождя; Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений; Задний подлокотник с подстаканниками; Запасное колесо 15"; Импульсные задние электростеклоподъемники; Импульсные передние электростеклоподъемники; Кожаная оплетка руля; Кожаная оплетка руля и ручки КПП; Крепления для детских сидений Isofix; Круиз-контроль; Передний подлокотник; Подогрев передних сидений; Поясничная регулировка водительского сиденья; Противотуманные фары; Радиоподготовка, подводка к передним колонкам; Регулировка водительского сиденья по высоте; Регулировка рулевого колеса по высоте; Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте; Регулируемые по высоте передние подголовники; Регулируемые по высоте три задних подголовника; Регулируемые трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий; Светодиодные дневные ходовые огни; Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3; Усиленная подвеска; Функция "Follow me home"; Центральный замок с дистанционным управлением; Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине; Электропривод и обогрев наружных зеркал; Электропривод складывания наружных зеркал; Электрохромное зеркало; Установленное дополнительное оборудование: Брызговик зад. 2шт.(пласт.) меган 3; Брызговик зад. Флюенс; Защита радиатора ( сетка ); Коврик в салон меган, флюенс 3; Коврик в салон Флюенс; Набор автомобилиста "Эконом"; Набор автомобилиста (C); Пленка тонировочная 05 (1 рул.= 46,5 кв.м); Резина 205/60 R16 Michelin 96T X-ICE; Тонирование/Седан/Половина; |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #447 |
Интересующийся
|
![]()
возможно. так как смотрел две машины, точно могу сказать что на спорте не было. на динамике возможно и было, но уже не смотрел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #448 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Сибиряк1972, Вы точно говорите про Chevrolet Cruze? А-то у Вас в статусе стоит авто Шевроле Куруз 1.6АТ, всю голову сломал, что за машина такая Куруз
![]() Ссылка на сервисе Кстати интересно пишут в в отзывах)))
![]() Последний раз редактировалось 71 RUS; 06.04.2013 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #449 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
71 RUS (06.04.2013)
|
![]() |
Сообщение #450 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Для себя минусом Круза считаю более низкий клиренс и жесткость подвески, схожей с Опелевской, а так в принципе универсал мне понравился.
![]() |
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |