|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не, не, не...
Toster, спасибо за участие. Только время не трать. У меня пять дверей. И... Понял. Я ошибся малость. Не то написал. У меня 1,6 и МКПП5 Это у меня мечта такая: 2,0 и МКПП6
![]() |
Сообщение #42 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Господа, столько времени прошло... Никто, случайно, не решил вопрос как активировать лампочки "экорежима" на приборной панели?
...заранее благодарен за помощь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
Местный
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Добрый день всем!
Не нашел на форуме темы такой. Вопрос такой, никто не пробовал активировать на наших машинах подсказки для переключения передач? Ведь если можно включить круиз может и эту функцию можно активировать клипом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #44 | |
Мастер
Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45 | |
Местный
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #46 |
Интересующийся
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня активна эта чудо-система. Меган-3, европеец, универсал, 6-ти ступка, механика. Купил такую активную, клипом в ней не ковырялся.
Принцип работы мне не до конца понятен, но точно не по оборотам она определяет. Бывает на первой передаче при 1200-1400 просит на высшую переключиться... только редко такое. В основном - работа корректна, но заставляет ездить на пониженных. Так уже просит приблизительно на 75км/час и 1800 об включать шестую. Очень полезна для тех, кто садиться в машину впервые (кум, брат, тёща ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Сори за ап старой темы. Немного капнул данный вопрос. Индикация на приборке есть, в тестах лампочки загораются (где проверить можно смотрите на скрине).
Выставление в DDT4ALL 2х настроек приборки в Avec (с) параметров FreeShift результата не дало. Насколько я понимаю, активации на самой приборке мало. Скорее всего команду на зажигание этих значков даёт блок впрыска (injection), у меня он определился как красный (частичное совпадение) SID305_RM6_9D0_B50_C90_D00_E00_v02. На идентификацию пирена он откликнулся иначе. Так или иначе подобной настройки в этом ЭБУ я не нашел. На драйве amokkspb подтвредил мои догадки, что именно блок впрыска отвечает за это дело. С его слов, при чип тюнинге, при прошивке ЭБУ впрыска на сценике, эта опция работать перестала. Но в силу ее малозначимости, разбираться не стали. На данном этапе тупик. Пусть эта инфа лежит здесь, может кто надумает рыть дальше. Капитально бы помог DDT4ALL с флюенса/мегана, где эти подсказки работают. Если такой есть среди нас, откликнитесь. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 15.12.2017 в 23:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #48 |
Живет здесь
|
![]()
hostmit, как вариант.
Эта функция должна быть отражена в Критериях. Я делал выборку из Клип. В архиве - два файла с критериями. Ссылка на архив. Сюда запихать не могу, не получается. Самый большой перечень для Х38 - К4М и Х95 - К4М Посмотри, может сообразишь, какой критерий отвечает за эту функцию, за подсказки. Но, в перечне он может иметь значение, как отсутствия, так и присутствия. Отсутствие, во многих случаях - SS или S в начале критерия. Но не - непреложный факт. Потом можно VIN машины, у которой это присутствует, найти. Может еще какие-то факты по конфигурации выплывут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Это коды опций, вряд ли подсказка на приборке будет в них фигурировать. Они в основном отвечают за наличие/отсуствие физических опций в авто. Здесь тема сугубо програмная. Вряд ли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #50 |
Живет здесь
|
![]()
hostmit, вроде так, но. в то же время:
SSRV - нет круиз контроля RV - есть Скажешь, говорит о наличии кнопок на руле и подлокотнике? Контроль давления в шинах SDPRPN - нет DPRPN - есть Помимо наличия датчиков включает отображение. Датчики при этом могут отсутствовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |