|
|||||||
| Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Renault начал продавать конкурента ё-мобиля
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Так что в Рено, как и вся Франция, прогнившая в откатах, тоже хапуги!! Лишь бы с народа денег снять!! ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Получается, от 280 000 до 340 000 за табуретку с крышей, + 21 000 в год за АКБ. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
Почитал я все это посмотрел и пришел к выводу что предзаказ сделать можно а дальше посмотрим. Впринцыпи как женский\городской автомобильчик он имеет право быть.
Собственно говоря жене понравился, я то пока есть бензин и мощьные движки буду на бензине ездить. а потом мож какие нибудь машины с ядерным реактором появятся и большой мощьностью но это двятысячи лохматом году уже будет видно.
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
Дык, он на бензусе и ездит. Правда, еще и на метане могёт. А, электроприводы подключаются для динамичного разгона, да при работе функции "Stop&Go", насколько я понял.
А, заявленные 7-8 секунд до сотни дадут фору многим мощным бензиновым атмосферникам. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
ДВС нужен только как источник тока, вместо батарей. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Потому и так дешево, что нет хитровыдуманного привода ДВС и эл. моторов. ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- В пиковой нагрузке мощности, вырабатываемой ДВСом не хватит для интенсивного разгона, но разгон длится секунды, вернее, до минуты, поэтому поставили суперконденсатор (ионистор), который дает почти безграничный ток, в отличие от АКБ, но емкость небольшая. Также, он может и принять любой ток, поэтому рекуперация будет гораздо продуктивнее, чем на машине с батарейкой. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
|
путин уже заценил Ё-шку кроссовер)) видео в яндехе уже давно лежит... И ЭТО ЧУДО ЕЗДИТ!))) Плюс один на предзаказ)))
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Внутри стоял не РЛД, а двухтактник от газонокосилки, кузов из другого материала и на раме, а у Ё будет несущий кузов. Да и изготовлен он сторонней компанией по заказу Ёшцев. Это тот экземпляр, что стоял на новогодние каникулы в МСК. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ага, действительно - только электротяга. Видимо смутил термин "гибрид".
В таком случае - еще больше плюсиков у этой машинки! |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Для интересующихся Ё-мобилистов:
http://www.topgearrussia.ru/videos/107813/abcb6ec3.html это про движок: http://www.popmech.ru/blogs/post/363...rno-lopastnoy/ а это общее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8-%EC%EE%E1%E8%EB%FC В общем всё по-русски: движка нет, испытания и сертификация не проводились, а заказы принимаются. Да как ещё это чудо покажет себя на краш-тестах или Президент своим указом присвоит ему 5 звёзд. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Кузовом, его испытаниями и сертификацией занимается Magna. Текущая форма не более, чем рекламный буклет, просто более продвинутый. Скажем, вы же не будете возмущаться, если окажется, что 100% натуральный сок на самом деле просто мороженный концентрат, который долили водой!? Конечно, ни кулибин из Сибири, ни Magna не гарантируют успех делу, но говорить, что у них "ничего нет" и это "шарлотаны" - как-то некрасиво. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |