|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Сказали у них красят всё в огнях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #42 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за сообщение сегодня надо поглядеть эти места где натирает. Торец передней двери начало тереть пластиковым кожухом я его пальцами придовил на место и все пока нормально год уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Сегодня тоже обнаружил подобный сюрприз на правом заднем крыле, натирает уплотнитель двери, в одном месте поврежден лак, не сильно, в другом от шва резинки точка в 1 мм до грунта, завтра поеду к ОД. Но просто перекрасить не выход, нужно зазоры двери выставлять, на правой двери они на 1-2 мм меньше, чем на левой, вот и натирает. Как вариант можно конечно шишку на уплотнителе срезать и подрезать его немного, но посмотрим по месту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #44 | |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45 |
Знаток
|
![]()
сегодня был у ОД, около 2 часов мурыжили, вердикт - часть крыла с дефектами перекрасить локально, уплотнители заменить. Но чет мне кажется без выставления зазоров дверей это все ниочем. Ладно пусть делают, потом если что подрежу уплотнитель сам. Пока ждал посмотрел данные дефекты на других флюенсах, в половине случаев резинка трет по крылу, значит и краска полезет. Даже на латитьюде трет, но там накладка хромированная, так что не критично. Покрасим - посмотрим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #46 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Сегодня специально надел очки и разглядывал эти места,где трет.Не понял:в этом месте трется уплотнительная резина двери.Внутрений ее контур.Железо друг друга не касается(зазор 4мм.).Если подрезать резиновый уплотнитель(кто-то уже решился) получится сквозная дыра.Вы че творите!Там дело в том что резинка не прилегает к стойкам кузова,а входит в них с натягом.А выходя ,при открывании двери ,она расширяется и трение увеличивается.А именно в этом месте маленький радиус профиля двери,естественно здесь резина наиболее упругая,жесткая потому и трет,действительно:выход-наклейка пленки.ОД кроме лапши на уши вам ничего не предложит.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 25.03.2014 в 17:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Знаток
|
![]()
выход здесь верный один, это дверь нормально выставлять, с левой же стороны нормально стоит и не трет ничего, а пленку клеить это колхоз, тем более не поможет, со временем и ее протрет. ОД то понятно почему так действует, я это все еще на логане проходил, когда водостоки на крыше перекрашивал, будут до истечения гарантии тупо перекрашивать, потом за деньги, но проблему так и не решат. Резинку можно спокойно подрезать, никакой герметизирующей роли она не играет, тем более дыры не будет (это внешняя резинка с ворсовым покрытием), будет точно так же как с левой стороны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #48 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Не знаю, как в 14го модельного года в автомобилях, а вот в 12м на пыльниках что натирают кромки передних дверей, отсутствуют прижимающие крепления пыльника посередине, поэтому и натирают, там пальцем прижимай отгибай, это бестолку, по гарантии врезали крепления, прижали таким образом пыльник ,и красили кромки дверей. Меня вот другое беспокоит это верхние уплотнители там где зеркала, намокают в дождь, причём нормально так намокают, получается что дверь с перекосом или не плотно прижимает в проёме, надо с этим тоже ,что то делать, но я честно говоря подустал уже ОД мучить, хлебнули они за 2года почти от меня гарантийных поделок, доделок.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2014 в 19:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Знаток
|
![]() ![]() Правая дверь, уплотнитель трет крыло ![]() Левая дверь, уплотнитель не касается крыла, естественно ничего не трет, Сегодня взял маникюрные ножницы и солидол, подрезал уплотнитель правой двери, сделал зазоры как на левой, проверил, ничего не трет. К ОД не поеду на перекрас, точку закрашу сам, остальное заполирую, там и не видно ничего, а было вот так ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #50 | |
Знаток
![]() Имя: Стас
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |