|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Покажите мне хоть один регистратор, который будет показывать госномер в тёмное время суток. От 15 до 1 метра. Или когда солнце в лоб, и номер авто впереди.
![]() |
Сообщение #42 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
YRA62, что то сомнительно...
![]() |
Сообщение #43 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
YRA62, фиксация номеров встречных и попутных авто далеко не самая главная функция регистратора. Благодаря этой штуковине вполне реально рассмотреть был ли выезд на встречку, вменяемый гиббонами, подтвердить фактическую скорость, положение авто до аварии, в момент и после нее, видимость и наличие дорожных знаков, пешеходов-самоубийц и лжепотерпевших.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #44 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
От солнца в лоб немного спасает поляризационный фильтр. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45 | |
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #46 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
YRA62, Изучай http://videoregforum.ru/ народ тут грамотный.
У меня вот такой TrendVision TDR-718GP игрушка дорогая(если еще учесть карту памяти с не детской ценой).
![]() |
Сообщение #48 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Выбирал себе целый месяц регистратор, смотрел разные. Ценник особо не смущал. Толком ничего не понравилось. Выбор остановил на Akenori 1080 X
Устраивает все. Снимает хорошо, фенечки всякие тоже на уровне. Сперва думал, что с 2013 года могли бы замутить, что-то более современное. Но как оказалось ничего толкового на рынке нет. То крепление никудышнее, то компоновка дурацкая... то полностью девайс ниочем. Понапридумывают каких то поляризационных фильтров и прочей мути. Ну кто их будет во время движения одевать или снимать? Никто. Регистратор это такая штука, что повесил и пусть снимает. Максимум флеху вытащить можно, чтобы что-то интересное вытащить на комп. А так, каждый день кино одно и тоже. =как я еду на работу и домой= До этого пользовался Akenori 1080 PRO , он у меня стоит в другой машине. В нём мне все тоже нравится. Привык к нему. Единственно в нем функций поменьше. А так, те же яйца, только в профиль. Что мне нравится в Akenori , что висит жестко, ничего не шатается, не сбивается, снимается если надо легко, во время съемки может работать как спидометр, причем самый точный, в отличии от того что на торпедо, так как он работает от жпс, есть часы, камера толковая, не фуфло какое то расхваленное с рыбьим глазом, а пентакс, которая снимает видео достойно. Ну не видел я лучшего качества съемки среди региков. Даже ночью. Еще нравится, что в нем нет батарейки, которая обязательно сядет, или того хуже на жаре взорвется. Ключ повернул, регик включился. По жпсу сразу нашел время, день год и все такое, не надо ничего настраивать каждый раз. Предупреждает о стационарных камерах. Сигнализирует когда превышаешь задаваемый порог скорости. Очень удобно в городе. Последний раз редактировалось FILIN2000; 11.05.2016 в 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (12.05.2016)
|
![]() |
Сообщение #50 |
Мастер
|
![]()
ВР Датакам крепится на ниодимовых магнитах - самое удобное, простое и лёгкое на съём и установку крепление на сегодня. Ничего лучше на рынке пока нет. Сам ВР из самых безотказных и надежных. Снимает превосходно. Сейчас новую модель толкают пока с бета-паршивкой, пока не допилят Спидкам (радар-детектор) в нём. Потом надо будет скачать и обновить паршивку , эта процедура занимает меньше минуты. В общем кому нужен просто регистратор то рекомендую модель Датакам6Эко, а кому ещё и радар-детектор, запись маршрута с привязкой по ЖПС и ГЛОНАСС на карте, с записью скорости движения и неровностей (качества) дороги, то Даткам6Про. Видео в обеих этих моделях записывается в SuperHD качестве с детализацией в 30 мбит (самая высокая детализация на сегодня), номера встречных до 60 км/час фиксируются четко и разборчиво.
Топовая модель Датакам6МАХ с матрицей Sony Exmor тоже пробовал, пишет превосходно и детализация 45 мбит (больше чем у ПРО), но качество FullHD, что (как мне кажется) на сегодня для ВР "вчерашний день", поэтому свой выбор остановил на 6ПРО. Девайс этот производится в России |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |