Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2026, 21:00   Сообщение #59881
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Очень важно, если это позвонок разрушенный или хрящ, то уже ничего не поделаешь. А вот мышечный зажим убирается довольно легко, главное мышечную поддерживать потом. Так что я бы рекомендовал поискать кинезиолога, может все поправимо как раз. Официальные врачи эту тему не очень признают, так что... Я пока и бутыли таскаю и на Масленицу попробовал гирю потолкать, пудовую 25 раз осилил. Правда представитель молодежи 2пуда 140 раз меняя руки выжал, но потом ему плохо было.
Ну если жена 40 с хвостиком, в ты 50+, то молодая
Даже хрящ разрушенный поправимо, ну в смысле не самого хрящ конечно, а зажима нерва. Хрящей у меня разрушенный несколько ( отломов фрагментов), вот протрузия это хуже гораздо, кмк. Нервы то седалищный почему тебе мышца щемит? не понятно. Ну когда жена моложе на 11лет, но не скажу что молодая)). Молодой, как в СССР, это до 40 лет была классификация. 40+ уже не молодо, а " зрелый"))
Старый 05.05.2026, 21:29   Сообщение #59882
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Извините если что не так. Мотаюсь щась по краю с этим наследстом по квартире. Сам у стал и пиво хочется. Сам уже не рад что хата мне досталая.БТИ, Нотариусы....С моим инфаркотом мне лучшее всех послать подпдьше с их проблемами..
Я, не пъян. Просто не моу писиать ак бальле.
Нотариусу, БТИ, это же не сложно. Не помню, ты уже открыл дело, или наоборот, получаешь свидетельство регистрации? Ну 2 раза появился у нотариуса, залистал сколько надо и все. Продажа тоже не сложно ( если схема простая, без маткапиталла, например), тем более ты будешь это делать по быстрому с уступкой в цене. Вот у меня был крест с наследство в 20м году в пандемию, когда ничего не работало, только запись онлайн, туда сюда а там даже было так, что нужной формы заявления не было на Госуслугах, запись на получение справок онлайн и очередь по записи, чтобы получить их, псц. И в 20м году, чтобы получить тело ждал 21день ( экспертиза на ковид), затем, никаких похоронить из морга сразу в печь люди в спецкостюмах и масках забирали, и тд.

Опции темы
Опции просмотра