|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Местный
![]() Имя: Даша
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Уже успокаивает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Сегодня обнаружил жесткий скрежет в передней подвеске при проезде полицейских....
Звук пугает, он стабилен, и проявляется тока при полной работе аммо т.е. при проезде лежачих полицейских. Есть подозрения что пришёл конец аммо, пробег 40 тысяч - не гарантия, полный привет. Завтра записан на вечер к официалам, по весенней акции буду диагнойстику за 300 рублей делать. Грустно всё это, до этого на всех предыдущих реношках (их 3 было) таких проблем не замечал, по ямам особо не наяривал, подвеску на прочность не проверял - чё за бред. ПС. кто занет сикока стоят передние аммо плюс опорный подшипник в Москве???? Готовлюсь к худшему..... Последний раз редактировалось MMikhailovski; 13.03.2012 в 18:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, ну если бы вы повнимательней почитали первые две страница данной темы, то все вопросы отпали бы...
Скрипят втулки стабилизатора поперечной устойчивости...ГАРАНТИЯ симптомы у всех одинаковы...сам уже второй раз меняю... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (13.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #54 |
Живет здесь
|
![]()
mer, извини, а ещё вопрос ограничение по втулкам скока, - 50 тысч?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- mer, и ещё, скрип это одно, а уменя типо скрёжета, ты имел в виду этот звук? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, скрип-скрежет...при переезда через ямы и полицейские, даже на маленькой скорости...
ограничение по гарантии??...если да, то кто т писал, что на какие-то элементы подвески до 50т...без конкретностей. к лету за полтинник переволю, посмотрим, поменяют или нет...уверен что на 2-р разе не остановится)) Последний раз редактировалось mer; 13.03.2012 в 22:43. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (13.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #56 |
Новичок
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 АКП4 +ксенон и все опции.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Могу рассказать чем скрип был вызван у меня. На Мегане II скрипели холодные амортизаторы на морозе ниже 10, после 5-10 минут езды переставали. Сейчас на Флюенсе скрипит БАМПЕР! особенно неприятный звук получается при проезде "лежачих полицейских". Как-то повис на бампере при заезде на высокий поребрик, не расчитал маленько и вот результат. Официалы долго ковыряли подвеску, потом вынесли вердикт о бампере.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Живет здесь
|
![]()
В общем рассказываю продолжение!!!
Вчера подвеска за весь день скрипела только один раз с утра. Больше она как назло звука не издала, хотя проехал полицейских раз наверное 30!!!! Приехал к дилеру, объяснил ситуацию, сказал вчера скрипело, сегодня не скрипит. Сказали - не переживайте, сейчас посмотрим всё внимательно, если что то найдется, скорее всего будет по гарантии.... Машину приняли по весенней акции - 299 р. -Помыли -Проверили все лампочки (оказалось 1 задний габарит не горит, вот это даааа, сам наверное ещё бы не скоро обнаружил, честно, спереди всё время смотрю а на зад как то не обращал ![]() -Под капотом, всё продули воздухом под давлением (столько от него всего летело, я ф шоке), протёрли всё влажной тряпочкой. Проверили уровень заряда аккумулятора, технических жидкостей (охлаждающая, тормозная). Долили немного антифриза.... -Ну и самое главное - подвеска. Колдовали они там наверное часа полтора. Долго парень чесно всё смотрел, потом позвал мастера приёмщика, тот всё так же сам проверил, потом позвали ещё одного мастера приёмщика, ещё раз всё повторили. Проверяли на наличие люфтов шаровые, рулевые наконечники, люфт колёс, машину втроём раскачивали, поднимали пыльники - изучали на предмет подтёков, изучали колодки. Может и ещё чего, я уже если честно не помню. К слову сказать я всё это время стоял в полуметре от своего авто и наблюдал за всем происходящим через стекло (интересное зрелище, когда над твоей машиной так все прыгают и метаются ). Потом меня позвали, показали, рассказали, подёргали ещё раз показали стабилизаторы. В общем подходит ко мне парень (тот который работяга, смотрел который первым мою гжельку) и говорит - слушай ты на меня не обижайся, но подвеска у тебя в идеальном состоянии, если честно не так часто видишь такую подвеску. Выехав из СТО, подвеска пару раз ещё крякнула, я опять расстроился, но после этих пары раз больше вообще никаких звуков не издавала, сегодня тоже молчит.... Дилер предположил что может чего то куданибуть попало и давало такой звук. В общем пока подвеска тише воды ниже травы, продолжаю наблюдение.... Вот так.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, Макс,а ты не на Варшавке в Петровском был?????
![]() |
Сообщение #59 |
Живет здесь
|
![]()
Флюховод, Я я я натюрлих, хотя и не хотел говорить о салоне ибо сочли бы за рекламу
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 | |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пусть никто не обижается)))))
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|