| 
 | |||||||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  29.11.2010, 18:14 | Сообщение #1 | 
| Знаток Регистрация: 03.05.2010 Адрес: деревня под Питером Авто: Fluence 

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

|   

Что-то SUPERXPEN затих.  Ужоль в тойотчики - королльщики метнулся?   | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 18:05 | Сообщение #2 | 
| Интересующийся Регистрация: 06.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence Expression 1,6 МКПП 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

|   

Привет всем! Извиняюсь за опоздание - у меня тут ещё и комп сломался, так что пишу с работы (после работы).  Вот мой опыт общения: Приезжаю я за машинкой, а мне говорят что мне диски отказываются ставить те, что я заранее договаривался. Поехал в Шушары - там Максим (менеджер) сказал что если хотят зарплату свою получать - то поставят! Вобщем жду. Утром, на следующий день (в понедельник) мне звонят и говорят - мы вам уже поставили диски 17-ого радиуса от комплектации Динамик, и вам осталось доплатить всего то 37 тыс. руб. (+ 2 тыс перебортовка = 39 000  ) за диски, и машина ваша. Я в шоке!   Нет слов... Отпрашиваюсь с работы, приезжаю опять к ним в Металлострой. Говорю менеджеру что б состыковал меня с руководством. Он вышел, и стал объяснять мне про какую то дельту с продаж, и про всякую прибыль/убытки и проч. фигню, и тут мне звонят с Тоеты, и предлагают забрать готовую машину (цвет комплектацию уже согласовали), я просто поворачиваю трубку (а у меня номер забит под именем "Алексей - Тоета центр Автово"), и говорю - если не ставите диски которые я хочу, то я забираю залог и еду в другую фирму! Баста! На что последовал ответ - "Подождите минутку". Опять жду. Минут через десять выходит со словами типа "... только для Вас, и только в нашем салоне...." В итоге машинка моя. Я рад и доволен! Хоть и не было никаких подарков вообще, несмотря на то что я допов заказал на 67 тыс руб. Жадины!!! Даже модельку флю не дали. Единственное что дали это 7 % на ТО и все.  P/S Мне потом звонили из какого то центра и спрашивали про уровень обслуживания. Я все рассказал как есть. И что менеждер не виноват (он вообще парень нормальный все делал как надо), а вот то что руководство по отношению к покупателям относится мягко говоря не очень - это надо менять! В итоге менеджера и наказали  (он мне сам сказал), а руководство не причем! Россия... Даже жалко парня. Я ни в коем случае не хотел его прессовать! Но...  Короче - знал бы что так получится, то пошел бы в Автопродикс! Вот так. Последний раз редактировалось SUPERXPEN; 10.12.2010 в 00:39. | 
|   |     | 
|  10.12.2010, 10:22 | Сообщение #3 | 
| Знаток Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Ленинградская обл. Авто: Fluence expression 

Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

|   

Вот я поэтому в Автопродиксе и брал, в Металлостроевском ПА просто какие-то неадекватные люди работают (мне так показалось), сначала говорят одно, а на деле другое......хотя я работаю в самом Металлострое и здесь-бы мне было удобно.

__________________ Экспрессион, черный, МКПП +свободные руки | 
|   |     | 
|  09.12.2010, 18:14 | Сообщение #4 | 
| ...  Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый 

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

|   

и все таки купил фюенс..... SUPERXPEN, поздравляю  - а что за допы на 67.000 а??? 
				__________________ | 
|   |     | 
|  10.12.2010, 00:42 | Сообщение #5 | 
| Интересующийся Регистрация: 06.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence Expression 1,6 МКПП 

|   

Спасибо !   Я вот на работе отсканирую - и во вложении приложу. Заодно и народ цены знать будет.   | 
|   |     | 
|  11.12.2010, 09:48 | Сообщение #6 | |

|   Цитата: 
 Вот прилагаю, допы с ценами.   | |
|   |     | 
|  09.01.2011, 19:07 | Сообщение #7 | 
| Живет здесь Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия Авто: Megane III 1,6 МКПП5 

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

|   | 
|   |     | 
|  10.01.2011, 13:59 | Сообщение #8 | |

|   Цитата: 
  Но тем кто захочет посмотреть - картинку сохраните себе на комп, и тогда все будет видно. Я сам попробовал, получилось. | |
|   |     | 
|  10.12.2010, 13:06 | Сообщение #9 | 
| Знаток Регистрация: 03.05.2010 Адрес: деревня под Питером Авто: Fluence 

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

|   

Есть начинающие свою карьеру менеджеры, не въехавшие еще полностью в сей бизнес (да может он и не для них вовсе), а пыжатся, что типа родились в отделе продаж. Конечно говнякает настроение такое общение, из за одного такого торгаша, складывается ошибочное мнение о сотрудниках в целом, как говорится:"Ложка дегтя..." Практически во всех коллективах такие есть. Автопродикс находится почти под окнами моего городского лежбища, но брал авто я в Металлострое... На наш выбор и renommee ОД очень влияет опыт первого общения. Если из моих знакомых кто-нибудь рискнёт купить Рено, легко порекомендую сей салун ПА и отдельно манагера. | 
|   |     | 
|  10.12.2010, 14:12 | Сообщение #10 | 
| Живет здесь Регистрация: 06.04.2010 Адрес: С-Пб Авто: Fluence EX 1,6 МКПП+hands free+CarPC 

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

|      
				__________________ Хочешь мира, готовься к войне! Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6 бежевый , expression , на ручке+ свободные руки Последний раз редактировалось gromozeka; 10.12.2010 в 14:15. | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |