|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Местный
![]() Регистрация: 22.01.2011
Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Александр45, Знаю двох приористов, у которых ремень рвался на 70 тык. А Вы 200...
![]() |
Сообщение #62 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
грм это вообще спорная ситуация,
родной ездит больше 60 тыков, это факт!!!!!! меняный может оборваться уже после 10 тыков, все зависит от качества и добросовестности производителя. и еще не мало важный фактор, после установки ремня его натяжка мастером!!!! желаю всем ездить без обрывов ![]() ну и по смыслу темы, слезать или нет с гарантии, я слез, потом чуть не попал на ремонт коробки акпп ладно попался деньго любивый манагер в салоне Renault и поставил печать в сервисную книгу о прохождении ТО. конечно пришлось ехать в другой город на ремонт, потому что в этом салоне моя машина в базе ТО не числилась, а с других салонов эту инфу не пробивают. там мне все сделали по гарантии ![]() ну и когда придет следующее ТО думаю опять слезу с гарантии. Последний раз редактировалось tatarstan; 27.01.2012 в 11:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 03.09.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На 099(ваз) менял сам без проблем, первый поставил, выходил за шлицы, поставил второй, порвался после 1500км, в итоге поставил родной ремень, так и продал машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 | |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Местный
Авто: FLUENCE expression, 1.6МКПП + климат + литье + датчики дождя и света
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
K.I.D.,
tatarstan, тоже интересен вопрос - сколько... P.S. сам с гарантии еще не слазил ![]() пока еще боюсь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Статья из журнала Maxim Июнь 2010
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Как-то раз в автосервис santyaho91 приехал большой черный автомобиль с жалобой на постукивание спереди. Какого же было удивление мастера, когда открыв капот обнаружили… Приехала на СТО машина. С жалобой на постукивание спереди. Вот такая. ![]() После 1,5 часа покатух по территории СТО и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см. Возле дворников ! Началась разборка панели. ![]() И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ ? Сначала вид из салона, дырка всалонного фильтра ![]() А теперь, ВНИМАНИЕ ! Причина стука, точнее, множество причин ! ![]() ![]() Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад . Этого добра набралось АТБ-шный большой кулёк с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные. http://www.livejournal.ru/static/fil...e/24961_b7.jpg Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, куда-не сказал з.ы. Сразу вспомнилась саблезубая, из мультика "Ледниковый период" з.з.ы. Количество добра |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот по поводу колодок, когда я делал 1 ТО, то спросил, когда будет замена колодок, на что мне ответили:"Когда сотруться, тогда и приезжайте, колодки не входят в гарантийное обслуживание. Стоимость будет 20 тыс., т.е. по 5 тыс. за сами колодки (перед. и зад.) и по5 тыс работа."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Осталось ТО-4 500км, т.е. до 60 0000км . Задние колодки поменял 20 км назад. В воскр еду к себе на сервис менять ГРМ и делать ТО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Отписываюсь - ремень ГРМ поменять не удалось - потек передний сальник коленвала, сегодня купил за 315 руб. аналог от Логана(те же размеры, у ОД 730руб.). Но перед этим заехал к ОД узнать насчет замены (всетаки ТО4 - замена ремня ГРМ грядет) "по гарантии" на что услышал ответ инженера по гарантии - по гарантии будет только сальник, ремень как положено при ТО4 за счет клиента.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
200 рублей
![]() он не просил, я ему сам дал тупо 200 р. со словами чай попить с кексом, на что последовал ответ большое спасибо. человек искренне был рад деньгам Последний раз редактировалось tatarstan; 30.01.2012 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |