|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #7091 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
sba, Видимо на шинках с давлением 2,7атм можно ничего не заметить..или сколько там? Про эффект "гребёнка" не я здесь заметил просто цитирую, подтупливание тоже было ) то ,что у кого то не сдувает на открытой местности при ветре возможно просто нет таких условий, "козление" тоже не у всех (видимо накачка шин+ESP)...
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Да на идеальном покрытии, в безветрие я и в 170км/ч не замечаю..а на 150км/ч я тут как то не мог быстро оторваться от девочки на Сузуки Свифт)))
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nafania1983 (28.10.2014)
|
![]() |
Сообщение #7092 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7093 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ну а во Флюенсе на таких скоростях вполне комфортно, и машина ведет себя очень даже хорошо. Про давление в шинах и говорить нечего, памятка на двери. Лично я, после шиномонтожа и перед дальней дорогой, обязательно проверяю и по надобности регулирую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7094 | |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
И - спрашивается - ну зачем? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7095 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Я вчера вообще шикарно попал , 4 полосы . правая трактор вторая мазист , 3 бэшачка лохматых годов , левая передо мною бэшачка не столь лохматых годов но уже кучерявая . идёт уверены разгон до 70, первая бэшачка отрывается справа отстаёт ,я включаю поворотник на право , вижу справа бэшачка дала газу что закоптила улицу , ровняется со мною и едет одинаково ,я хочу притормозить и она тормозит , спереди бэшачку догнали , та ни с чего не с того в левом ряду просто оттормаживается в ноль ,я всё таки за лохматой бэшечкой перестроился, и что вы думаете , эта тоже буквально оттормозилась с 70 км/ч до 20 км/ч просто при виде мента . за рулём были с губной помадой лица .
![]() |
Сообщение #7096 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
blck,Дамы тут не при чём . М4 это вообще отдельная песня. В этом году наблюдал постоянно, что-то похожее. Я привык, что крайняя левая полоса только для обгона. Включил круиз на 110 (108 по GPS) и еду никого не трогая. Мимо проносятся авто по левой полосе, затем перестраиваются в среднюю и практически передо мной начинают оттормаживаться до 90-100 км.ч. , приходится перестраиваться и обгонять,но через некоторое время опять набирают скорость и уходят вперед, но недалеко и не на долго. Объяснение оказалось простым , как только срабатывает радар-детектор тут же большинство начинают оттормаживаться чуть ли не в пол, проехав его опять ускоряться . Практически все машины, которые меня обогнали на протяжении 400 км. стояли впереди на 5-6 машин в пробке перед Ростовом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7097 |
Живет здесь
|
![]()
blck, Павел, нет желания поучаствовать на этих выходных?
http://bmwservice.livejournal.com/131640.html С точки зрения того, отразится ли на измерениях наличие чип-тюнинга. Единственный нюанс - там нужен доступ к свечам, надо будет снимать коллектор. Я вот в раздумии.. С одной стороны интересно, с другой - лень его в очередной раз снимать. К тому же, по техноте надо и резинки менять каждый раз. Я, правда, еще не менял ![]()
![]() |
Сообщение #7098 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
sba, резинки резиновые? или же из металлическая прокладка?
![]() |
Сообщение #7099 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
sba, честно говоря, лениво
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7100 |
Живет здесь
|
![]()
Две резинки на впуск и одна под ДЗ. Резина или паронит скорее всего - точно не знаю. Одна резинка на впуск стоит в exist под 800р. А их там две надо.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Да вот я тоже склоняюсь к тому же ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|