|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #711 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #712 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
я же выкладывал фото и видео самарских дорог. у нас от завода как были ямы, которые фуры объезжают по встречке, так и остались. штампы как раз и резину берегут и подвеску, в отличии от литья. у литья единственный плюс - внешний вид. остальное минусы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #713 |
Живет здесь
|
![]()
литье нынче не то, что было на тазах 10 лет назад...
Все зависит от резины, если боковина слабая, как у 80% зоопарка в рознице, то хоть росой туда ссы, будет докучать постоянно на любом диске |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #714 |
Живет здесь
|
![]()
ну конечно, а уж какое качественно нам китайские друзья везут... но даже т.н. "кованые" диски при попадании в яму убьют резину, подвеску - "зато" сами уцелеют. сомнительное весьма качество.
Ни разу с 2003 года не было пробоя боковины. На самой разной резине и при попадании в самые разные ямы. Почему? Потому что ставлю штамповку и презираю катки на изоленте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #715 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Влетал даже на скорости 110 в яму глубиной сантиметров 30 и диаметром 40 см... ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- это от лукавого, для данного автомобиля по крайней мере, на спортивной подвеске да, возможен иной исход. Я каждый раз после сильного попадания осматриваю колеса, все девственное. ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- по началу обруливал все ямы, потом понял что херня, просто раз в год перетрушивать подвеску и ездить не парится абсолютно что у тебя там одето на ступицы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #716 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() что там у тебя со стойками стаба то приключилось? у меня меган 2 так и уехал с родными на 110 тык. а потом ныть, что 14 тыр на доработку АКПП дикие деньги. зато девки (хотя тыж семьянин и все такое) ссут кипятком. вас, богатых, не поймешь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #717 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я их уже два раза менял, расходник на наших дорогах. Такой длины косточки не могут ходить долго, рычаг дикий. 14 тыр я вкладывать буду скоро в диагностическое оборудование, помимо того что уже имеется. Как мне потом вернуться деньги с доработанной АКПП? путь в никуда |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #718 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Нет там вообще никакого рычага ![]() Цитата:
А зачем ты вообще тратил деньги на ее ремонт? Как к тебе вернутся эти деньги? Путь в никуда. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #719 |
Живет здесь
|
![]()
при чем тут литье и низкий профиль? первая замена была бесполезной по причине усталости втулок стаба, стабилизатор балтался во втулках и естественным образом раздолбал очень быстро новые, сейчас стоят нормально работают уже бельгийские стойки.
Ты заедь на стенд, проверь свою подвеску, удивишься сильно))) необходимость, а доработки это уже достаточность... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #720 |
Живет здесь
|
![]()
не удивлюсь. я мертвые стойки уже могу отличить без диагностики.
доработка резко увеличит межремонтный ресурс. это как иридиевые свечи. дорого - но через 60 тык отбивается спокойно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |