|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #731 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Vld, вот а нет блока этого у самой простой .... про что я тебе и говорю... потому что с её ничего не должно выводиться.....та которая в стандарте идет с дисплеем с кнопочками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #732 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Str@sh, нет этого блока у NAV2G2
А у NAV1G1 и NAV1G2 - есть. И экран у них всех как раз не с кнопочками. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Дело несколько иное. Ты же знаешь, что я не сноб и ничем не кичусь. А те, которые сопляки, ничего не знают, не умеют, только щеки надувают. Сколько тут такого? Глупость полную сделают и хвалятся. И не моги сказать, что это убогость. Ты же прочитал, что он наваял и для чего? И, рассказав, что эта штука не работает, дает рекомендации ее ставить. Зачем? Чтобы слушать музыку со смартфона? А магнитолу использовать для телефона. Я не зря сказал, что он еще локоток-то попытается укусить с этой ерундой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #733 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 11.07.2013 в 23:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #734 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Flint109, ну что, принимай поздравления, молодец что добился своего!)))
странно почему майфун диск не принимает, хотя у меня магнитола тоже с польским диском пришла, гостинчики считай!))) P.S давайте уж не ругайтесь тут ребята!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #735 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Flint109, ни могу сказать ни чего про громкую связь, так как не пользуюсь, а вот советовать однозначно ставить чудо систему Arkamys это лихо. так как она не стоит и половины той суммы что за неё просят (моё сугубо личное мнение).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #736 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #737 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #738 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Добрый день! Обращаюяь к Vld, nickola spb, Str@sh! Как я понял моя задача выяснить стоит у меня с навигацией этот блок или нет, и можно это сделать токо путем её разбора? Но мне интересно, как же тогда родная магнитола 4*15 выводит информацию на экран, ей этот блок не нужен, или для аркамиса идет другой блок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #739 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Vld, пример DEH-8400BT при черной консоле она из дизайна не выделяется, как и 80.
Flint109, я колебался, и в итоге отказался бы даже от 4*15 если бы её в стоке не ставили. я только рад что кому то нравится штатная акустическая система, у них меньше на одну проблему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #740 |
Живет здесь
|
![]()
mefistofel-82, я не могу ответить. Для этого надо знать коды оборудования, которое у тебя было установлено. Тогда можно посмотреть примерно в Диалоджис, прикинуть посоображать.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- У тебя вообще ничего нет? аудиосистема не установлена? В этом случае не о чем говорить. Потом. Действительно, эта тема не для сравнения разных аудиосистем. Непонятно твое мнение, что Аркамис не стоит своих денег. Ты его звучание слышал, сравнивал? Я предлагал послушать у меня и сравнить с 4Х15. Но тот, кому я предложил, не захотел, как я понял. Сравнение просто для познавательного интереса. Есть, конечно системы более продвинутые. И что из того? Мне вытащить то, что у меня стоит и пойти по пути твоих рекомендаций? При своем мнении остаюсь. Поставить эту систему только для телефона - нечто. Потом вот что. Никто, у кого установлен Аркамис, не жалуется на качество и не ставит что-то иное. Я не видел таких сообщений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |