|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: Согласились ли вы купить ещё раз автомобиль марки Рено? | |||
Да, в любом случае. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 43.26% |
Незнаю, может быть. |
134 | 42.01% |
Ни при каких обстоятельствах. |
14 | 4.39% |
Надо подумать. |
33 | 10.34% |
Голосовавшие: 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 | |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Если вы о наружности Колеоса - то уж точно, кажому своё, если про ходовку, двигатель, КПП и т.д. (потроха одним словом) - так Колеос не что иное, как известный X-Trail Ниссана, всем известный факт. Так те (Ниссаны) бегают и ничё, не жалуются их хозяева.
Я стараюсь никогда не навязывать своё мнение людям, но, например, дизайн автомобилей японского производства мне не нравится в принципе, немцы - как-то скучно, консервативно чересчур. В последнее время и милые мне французы Пежо и Ситроен разочаровали - потеряли свою искорку, как мне кажется. Остаётся только Рено. И я думаю эта марка будет меняться только в лучшую сторону. Кстати говоря, политика компании Рено очень гибко научилась реагировать на потребности рынка - нужен был развивающемуся рынку недорогой, надёжный седан и чтобы наружностью подходил разным категориям людей, но в тоже время не выделял ничего лишнего - нате, пожалуйста, Логан. Настоящий народный автомобиль. Нужен в меру комфортный, вместительный, функциональный, практичный и главное, чтобы остался со званием "семейный", авто - вот вам Флюенс. Хотите хэтч, но с такими же требованиями, как к седану - вот вам Меган 3. Молодцы Рено, в правильном направлении движутся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
[vad-1227[/B] а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону
![]() По комфорту, функциональности и цене все замечательно. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Да вот в этом и дело, что у Рено на мнения покупателей насрать. Иначе с Флю не топтались бы по сути на месте в сравнении М2. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
тема опроса: "Результаты опроса: Согласились ли вы купить ещё раз автомобиль марки Рено? "
Я высказал СВОЕ мнение. Благодаря Мегану мое мнение относительно Рено резко улучшилось, но следующий автомобиль будет не данной марки ![]() ![]() Пример. Не могу ничего сказать про VW Toureg (лично не знаком). Но новая БМВ 5 серии стоит своих 2 ляма ровно так же, как меган 650 тыс. Не из-за значка "БМВ". Вовсе нет ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #85 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Незнаю куплю ли я в будущем авто марки РЕНО.
Но когда выбирал МЕГАН, поставил в список многих конкурентов в данной ценовой категории и не один мне не подошел, то то нитак то сё. А косяки есть абослютно у всех, на то она и машина, железка... И я сделал правильный выбор!!!РАД!!! Выбиру ли я лет через 3-5 машину данной марки зависит от РЕНО, создаст ли в будущем подходящий авто для меня. Пока я его не вижу. Если сделают глубокий ристайл Колеоса, то возможно...посмотрим...
![]() |
Сообщение #86 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
Тест-драйв покажет, что Вам нужно.
Хотел октавию, но не понравилась, а так засматриваюсь и сейчас, но не моё |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Местный
![]() Регистрация: 26.11.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А бывают ли машины без косяков? Как только появится в продаже сразу поменяю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 | |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Стоит вроде дорого, а на вид особо не скажешь...спокойный вид у машины...х.з...не моё просто, хотя уверен стоит своих денег!
Давайте Дружить ![]() Последний раз редактировалось АртИ; 03.12.2011 в 18:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
У знакомого был Меган говорил, что Рено больше не купит. Летом его встретил. а он уже на Сценике. Так что не надо говорить, что Рено больше не куплю, всяко может быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |