|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Еще вчера все было хорошо, сегодня проехал 150 км, и после остановки услышал из под капота посторонний звук, вышел, открыл капот, все сухо, звук похож на постоянный глухой скрежет, как будто что-то где-то закусило. Сажусь в авто, музыку, климат выключаю, переключаю в R звук пропадает, N опять появляется, D снова пропадает. Проверил уровень масла вариатора, вроде в норме( жидкость в варике прозрачная, ночью толком не видно). Вот сижу, и думаю, как быть, что делать( пробег 51020км, на 25000 меняли поддон кпп и жидкость, т.к. помял чутка, и тем не менее 25тыс проехал без проблем). Жду утро, пойду тестить и видео снимать для ОД, просто так к ним 100 км ехать не хочу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня ездил к ОД, вариатор кончился у меня, гарантия, месяц ждать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
|
![]()
05.2013 выпуск турляндия. Покупал конец 06.2013 подменку сами дали, ничего не требовал( правда на ручке взял флю, на автомате тодько сандеро был). Машину долго тестили, примерно часа 4, в рем зону не ходил, по видео наблюдал. Сливали масло с варика, снимали картер коробки, итог заводской брак( со слов приемщика) якобы ремня, и море струшки. На мой взгляд дело не в ремне, что то там не чисто. Я стросил приемщика, мол сколько машин с таким дефектом проходило, он говорит что моя у него вторая или третья за все время. Я следом спрашиваю, мол а на каких пробегах варик погибал, он: ну на разных, у кого на 30 у кого под 100, иными словами, я у него скорее не второй и даже не третий был, да даже если и не у него, то проблема есть какая то в вариаторах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Vampir62RUS, мда.. Бесят эти задержки.. Мне в своё время 3 месяца ждал фару из Бразилии.....я бы пешком быстрее пришёл оттуда.. Счас ситуевина уже намного лучше ,но тем не менее приходится по многим авто слышать такие казусы....видите ли они заказы формируют ..ждут чтоб гнать не пустым наверно или ещё что...У меня кореш на китайца ждал потроха на МКПП (чери фора) около 2 месяцев..Зла не хватает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Vampir62RUS, спасио за информацию,думаю просто правда не повезло.....видиш если брак какой то,то и вылезло сразу а если все в норме,то и бегать будет долго и надежно!желаю тебе скорейшего востановления!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vampir62RUS (17.11.2014)
|
![]() |
Сообщение #7 |
Местный
|
![]()
Друзья! Сейчас случайно обнаружил прогревая варик и щелкая между R N D, переключения можно сделать без нажатия на кнопку на рукояти. Из положения Р переходит только с нажатием. На ходу также без нажатия переходит из D в N сейчас попробовал на малой скорости. Интересно, вот так на ходу, вдруг кто из пассажиров заденет и переведет в R, эффект как в "ну погоди"-щестеренки по дороге???? Не доработка что-ли? У кого также, проверьте плиз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
DIM@SS, свободный переход только из D в N. Все остальное с кнопкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Местный
|
![]()
Это на ходу так? У меня на месте и в R переходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Без кнопки переходит с D на N...... на R только с кнопкой. А вот с R без кнопки на N и на D. Без разницы на ходу или на месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |