|
|||||||
| Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Vld, просили же не оскорбляй родные города других людей... Спланируй сам что-нибудь. Хотя бы поездку в Колюпаново. (Кстати святым этот источник стал лет 15 назад, а до этого ничего там не было, ни монастыря, ни купален простой лесной родник. А тут вдруг стал святым. Можешь мне дальше сказки рассказать про Колюпаново, с удовольствием послушаю, живу рядом в Алексине). А другие поучатся у "мастера" как нужно дела делать.
Кто с мечом к нам придёт, тот им в орало и получит!!! Последний раз редактировалось Nemo; 28.10.2011 в 10:32. Причина: убрал эмоции |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
Цитата:
Я уже говорила ранее и повторюсь, кто захочет поехать -поедет, поедет по своей дороге, предложенной тобой или Vld. Вы услышали совет, ну а как им распорядиться - решайте сами.
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
Начитался тут...голова кругом..., короче, есть у меня на работе два туляка. Одному 24 года, а другому за 50. Оба они каждые выходные ездят в Тулу (именно в Тулу). Ну вот я и решил спросить их, а за каким чёртом туда они ездят, вспомнив про такие их действия(перед отъездом я их инструктирую). Ну молодой сказал - мол родители и его и жены, друзья и т.д. (кстати сказать, про цель своих вызнаваний я им не говорил), погулять, съездить в ЯСНУЮ ПОЛЯНУ!!!!!!, пообщаться и т.д. На вопрос а чего не в Москву, не в Моковскую область - Сергиев Посад, Дмитров,Давидова пустынь рядом в конце концов он отвечает, да не знаю, тут ещё увижу, там мнравится...Ну а со взрослым мужем разговор вообще был коротким донельзя, люблю я Тулу, говорит, хоть и живу последние 20 лет в подмосковье...и тут я не выдержал и сказал про свою заинтересованость - позвали говорю погостить денёк - тула, Ясная Поляна ну и прочее, вот только смущает погода - грязь месить и т.д., встрепенулся и говорит - даже не думайте, езжайте конечно, сами увидите, а грязь ведь и смыть можно, да и нет там грязи, это ведь не деревня 70-х...Вот так вот...С уважением ко всем, freeandy.
Кто едет по Симферопольке отзовитесь - где встречаться будем - буду стоять на развязке на Мелихово, вот только во сколько, так понимаю, пока не определились... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
71 RUS (28.10.2011)
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях
|
freeandy,
я поеду по Симферопольке
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Красный
|
Мика, так может и встретимся там? нафигатора у меня нет, буду ехать за тобой, пардон, Вами, пара часов на дорогу, во сколько надо встретиься? жду предложений...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Знаток
|
freeandy,
только я езжу не быстро))) смотря во сколько встречаемся в Туле... из этого надо исходить.. и решать во сколько встречаться на Симферопольке
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Красный
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Знаток
|
freeandy,
ну не 80 конечно.. максимум 110))))
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Если ехать из Москвы по М2.
После поворота на Серпухов будет пост ГИБДД, потом мост через Оку. Сразу за мостом, между встречными полосами площадка. На ней оставляют автомобиле разного вида отдыхаюшие (рыбаки, купальщики и т.д.). Это вам - место сбора-встречи. Далее, после моста, будет развязка на Пущино, потом съезд на старую дорогу. Чуть дальше - начало Тульской области. Здесь частенько стоят, секут. И какие нафигаторы? Пылите по скоростной, двухполосной и никуда не сворачивайте. Мимо не проедете. Последний раз редактировалось Vld; 28.10.2011 в 04:43. Причина: ошибки, так их растак! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
freeandy (28.10.2011)
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я тоже по М2 и езжу небыстро, так что присоединюсь к общему сбору с удовольствием)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| встреча |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |