|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
поищи интернет магазинов полно думаю найдёшь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
|
![]()
Резкон не плохие коврики, но вот водительский иногда приходится поправлять где левая нога, на счёт ллокера в салон не знаю, у меня в багажнике их ковёр лежит за 1000 который, не плохой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
СержИванович, У резкона защелки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Знаток
|
![]()
я вам про коврики резконовские говорю а не про родные, именно где левая нога там иногда он правее гнётся куда то
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- реноман, он про родные пишет походу, а вообще резкон ништяк ковры |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вот и слякоть в Крыму. Шел мокрый снег. С обуви стекала талая вода и родные коврики едва справлялись со своей задачей. Очень неудачный вариант ковров. Уж как нибудь перезимуем, а на следующий год буду покупать коврики (корытца). Вопрос к форумчанам из Украины. Может кто знает где можно купить такие коврики (интернет-магазин). Спасибо заранее.
![]() |
Сообщение #8 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Есть несколько вариантов ковриков с бортами на Fluence: Novline, NorPlast, L.Locker (в порядке уменьшения стоимости). По качеству все нормальные. Я купил в Киеве на авторынке L.Locker (380 грн.), закрывают болшую площадь чем оригинальные, свою функцию выполняют, неприятных запахов нет. Первоначально хотел Novline, но их не было в наличии, да и дороговаты они – 570 грн.
Рекомендую поискать в нете по названию производителя ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Вот несколько ссылок по Украине: //autozap.at.ua/shop/683/desc/kovriki-v-salon-renault-fluence-norplast //autozap.at.ua/shop/806/desc/kovriki-v-salon-renault-fluence //autocheck.com.ua/dir_avtokovriki_renault.htm |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ФеоДор (28.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #9 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Склоняюсь к L.Locker. Клипсы работают так же как на родных? И второй вопрос - визуально перемычка между задними ковриками кажется широкой. Как на самом деле, она нигде не сминается? Спасибо.
![]() |
Сообщение #10 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Коврик переднего пассажира лежит идеально, да и задние тоже нормально, правда салазки передних сидений не прикрывают. А с перемычкой между задними ковриками как раз все в порядке, полностью закрывает тоннель и не сминается. Кстати, в комплект норпластовских и новлайновских ковриков входят крепления, но они к штатным "пупочкам" не подходят, поэтому необходимо дополнительно вкручивать в ковролин два пластмассовых "шурупа" и уже к ним прищелкивать норпластовский/новлайновский коврик. А вот Rezkonа я в Украине не нашел |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ФеоДор (30.12.2011)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |