|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, ага с активированным
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А кто тебе сказал,что фильтр запахи должен задерживать? Продавец фильтров?? Марлевую повязку одень и сядь за выхлопом. Думаешь пахнуть не будет?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- в Экзисте есть говоришь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Если действительно стал пропускать запахи,делаем так:ставим комплекс 1 .само-сабой угольный фильтр салона 2.гидрозатвор (водяной) 3. Ароматический пароувлажнитель .И уверяю вас неприятные запахи с улицы вам больше не страшны!
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Салонный фильтр - сродни сигаретному фильтру,задерживает какой то % запахов с улицы но полностью блокировать их не может (Основная его миссия :грубая очистка пыль,пух,крыльчатка клёна и.т.д.)что я собственно вас лечу -вы и сам наверное -доктор ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но могу утверждать, что штатный (Renault-Mann) задерживает. Были два момента, когда я обратил внимание. Один раз черный выхлоп дизеля. Проехал через это дело и запаха не почувствовал. Другой, когда ехал по лесу в период пожаров. Ехал и как-то не обращал внимания. До тех пор пока не остановился и не вышел из автомобиля. Голова почти сразу заболела. Я об этом писал. Кстати. Тогда же я писал, что запахи леса, травы чувствуются. Как долго фильтр так работает, не могу сказать. Опять ты горячишься. Ну что с тобой делать? ---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:29 ---------- P.S. Который раз твержу одно и то же. О! Стихами заговорил. Ща запою... Поищите ответ представителя ПАЦ Сергея Никулина. Относительно порядка определения гарантийности ремонта. А потом делайте выводы относительно надобности и содержания ТО. И не забывайте, что Автофрамос по своей сущности - Renault в России. Я говорил, что более 90% акций этого ОАО принадлежит фирме Renault.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
ТО!
Прохожу у ОД. Согласен дорого, зато история машинки в компе у них сохраняется. "Чистую" продать всегда проще - трейд ин опять же. С пробегом проблема... да совесть чиста. Вопрос сл: На последнем ТО мне в машину масленный фильтр (старый) не положили. У приёмщика спрашиваю -меняли? А как же открой капот посмотри, новый стоит. А чё смотреть, там всяких железок полно поди разбери... Шучу, но ведь и тряпочкой пыль протереть можно. Сказали что руководство запретило, был случай, масло с него потекло и салон залило. Химчистка за чет ОД. Раньше такого не было. А увас как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Так же не положили, да и похрен))))
![]() |
Сообщение #7 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Vodinoy, меня приемщик сразу предупредил, что фильтр не положат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Знаток
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Коллеги, в последнее время кто-нибудь проходил ТО без замены фильтра солона? Сколько стоит сея процедура?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Vodinoy, не кладут масляный фильтр. Это вредные (ну или как они там называются) отходы. Вместе с маслом их сдают на утилизацию (по крайней мере, должны).
А база по Вашим ТО собиратеся только в сервисе, где Вы машину обслуживаете, она не общероссийская. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Dredd (16.03.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |