|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Красноярцы давайте объединяться и общаться.. А то на дорогах уже много флюенсов встречается, не гоняться же, чтоб поболтать
![]() ![]() Первая встреча Флюенсов http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1036&page=62 Вторая встреча http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=113 Встреча форумчанина Lednik http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=216 Малость погуляли !!! http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=243 Последний раз редактировалось Димоныч; 22.07.2012 в 06:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2921 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2922 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Просто не смотрел статистику поломок приоры. А если честно то форум не показатель. Народ когда берет приору понимает что в случае поломки ее надо делать и делает молча. А в случае поломки флюенса то возникает мысль как она вообще смогла сломаться с выражением мыслей на форуме. Хотя флюенс просто машина где просто больше комфорту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2923 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2924 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, по статистике поломок самые серьезные - клапаны в коробке, но их в общей массе очень мало. Можно на ТЫ? Ты думаешь, что у других марок поломок меньше? У меня брат на Королле и РАФике рейки рулевые менял, 2 раза стойки, несколько раз кожаную сидушку. У меня одна из служебных Октавия. Брали в комплектации Амбиент 1,6/102л.с., одна (!) подушка безопасности, сзади стекла на ручках, простой кондер, салон пластиковый. Отдали 716 тыс. в 2010 году. Хорошая машина, но тоже хватает. За замену заднего правого ступичного с работой отдали 11700 в конце 2011 года. Пробег был около 50000км. Взяли в прошлом году 2 служебных КИА Рио. Стойкам уже конец. Есть 2 Гранты. У обеих генераторы умерли на первых 2000км, у одной из них еще и коробка 500км не проехала, рассыпалась. Есть Приоры. Ну их на фиг. Реальная разъездная недорогая и надежная машинка - Логан или Сандеро.
Форд-Фокус у родственника, брали машины одновременно. Ремонтировали впрыск. Отдал 7600, типа бензин плохой. Кстати, жрут они не меньше. Вот еще говорят, что типа у Форда, Шкоды и т.д. есть движки 1,8, 2,0 и т.д. Ну и что? Ты же машину берешь не с двумя двигателями. Или душу греет, что кто-то ездит на такой же, но 2-литровой? Там и цена соответствующая. Вообще нужно исходить из следующих моментов: Характер вождения (гонщик или нет). Состав семьи. Где больше ездишь (город/трасса). Чаще один или с семьей. По себе скажу так. У меня машина на механке, поэтому динамики хватает. Педальки мягкие, в пробках не напрягают. На автомате машина более "овощная". ФФ2 едет не лучше, проверено. Каждый день забираю детей с тренировки, поэтому место сзади - актуально. У Шкоды, ФФ2, а тем более ФФ3 его там просто нет. Подвеска у Флюхи очень комфортная, у Шкоды и ФФ - жесткая. ФФ со своим гидроусилителем по рулению рядом не стоит. Это только дебилы из авторевю и подобных туалетных изданий тестят семейные седаны на то, как они вваливают в управляемом заносе и делают полицейские развороты. У Флюхи для меня есть несколько недостатков: петли багажника, но пока не напрягали, неудобно расположены кнопки включения обогрева сидений, нижняя часть стекла в некоторых случаях обмерзает снаружи, но когда авто прогревается, обмерзание пропадает. Это тоже не особо напрягает, т.к. лед или снег ниже кромки видимости стекла. Больше ни с чем не сталкивался. А, пыльник на передней правой стойке по гарантии поменяли. ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Вот еще неудобство. Вчера менял лампу ближнего света. Пришлось три винтика открутить, выдвинуть фару, вставить лампочку, задвинуть фару, прикрутить три винтика. Писал, дольше, чем лампу менял ![]()
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 17.01.2013 в 05:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2925 |
Местный
|
![]()
петли багажника, но пока не напрягали, неудобно расположены кнопки включения обогрева сидений,
Это да напрягает. Еще из напрягов это сигналку с машиной (свободными руками) подружить. ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- А у тебя есть свободные руки? Если да то это лучшее изобретение. Сейчас не понимаю как жили раньше. ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Если соберусь менять машину то обязательно буду искать эту функцию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2926 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
да возьми короллу новую,тоже самое но стоит под лям.та же пластмасса и тот же комфорт.более менее приличное от 1.5 ляма стоит,но это не по нашим карманам.А по скорости ,пусть 130 едет ,живее будешь,у меня уже двое знакомых на ,,приорах,,на том свете,гонит хорошо, но безопасности 0.У меня автомат ,как то пообвык,скорости хватает ,машина красивая,смотрится дорого ,ну ясно что не формула 1.Так знал что брал.Ободном думаю,что надо было дождаться дастера,как на дачу ездить не знаю без 4вд .Передок сильно торчит,свес по дурацки сделан,надо хорошо думать куда едешь.
Последний раз редактировалось gin12; 17.01.2013 в 12:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2927 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Спасибо ребята! Объявление выложил и уже даже покупателя нашел, но чтот думаю может и в правду оставить его себе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2928 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, если душа не лежит, продай и купи что-нибудь другое, но уже потом не плачь
![]()
![]() |
Сообщение #2929 |
Местный
|
![]()
Я бы продал еще и денег куча останется. Как говорил мой знакомый "А машина четыре колеса и ладно" он только ездит на Cayenne)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2930 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
красноярск, красноярский край |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |