Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 15:26   Сообщение #1
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
после того как тимошенко "договорилась" - видно откаты или хрен его знает как они к этой цене пришли
Так вы за эту дамочку то и воюете в том числе не так?
Цитата:
Ага Еще наш ЗЕК изменил условия договора таким образом что любые передвижения военных сил РФ разрешены по договору и могут быть представлены как учения военных РФ
Что ты всё ЗЕК да ЗЕК, а ты наверное хотел, чтобы НАТО свободно передвигалось? Украина всегда была аграрной страной "житницей", где теперь вся эта сельхозиндустрия , там у вас лопату забудь в огороде так черенок прорастёт, это всё ЗЕК вам развалил?
Изумительные климатические условия, туристическое побережье, я был там в этом году под Феодосией, ну это же п...ц что твориться, походу никто там ничего не налаживал со времён советского периода... я не говорю про эти ларьки-циганские, инфраструктуры ноль, видел наклейки на местных авто "я ненавижу УКРАВТОДОР"..
Лентяи,воры и бандиты, это не инопланетяни это местный этнос такой. В прочем, как и в РФ. Бывшие Гунны, Скифы, кочевники в принципе не способны на создание культурного быта, кочевой образ жизни в принципе пренебрегает тем что есть под ногами на..ли за юртой, снялись и дальше пошли гадить.

Последний раз редактировалось Felix20; 03.03.2014 в 15:36.
Felix20 вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 03.03.2014, 15:37   Сообщение #2
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

sancho, а почему ЗЕК? Не, я не подколоть хочу, просто понять почему.
Chaika вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 16:12   Сообщение #3
sancho
Мастер

Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
sancho, а почему ЗЕК? Не, я не подколоть хочу, просто понять почему.
Янукович сидел два раза в тюрьме, в 1968 и 1970 году.
первый раз за кражу, второй за разбой или типо того.
Потом по бандитской лестнице вырос,а потом деньги в политику пропихнули его.
Что интересно что он почти все доказательства что сидел уничтожил, но сам иногда говорит про это Хотя на выборах отрицал, вот поэтому и ЗЕК.
Chaika (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 15:41   Сообщение #4
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Самая здравая точка зрения....
Она здравая только в том случае если есть демократическое общество, когда народ сам решает что и как ему делать. А когда бегают огалтелые напитые и накуренные урки, то тут уже и соседям становиться опасно
Представь ситуацию, тебя не праведно осудили урки в собственной стране, ты что будешь делать? В Европейский Конституционный суд (или как его) напишешь правильно?
Цитата:
а почему ЗЕК?
Вроде мужик приличный не сиженный.

Надо вспомнить про славян, кто они такие, откуда ноги растут...даже Александр Македонский только пальчиком погрозил у подножия Карпат если не ошибаюсь и двинул мимо)))
А вообще, как правильно заметил Чингиз, "Мир настолько мал, что у него не может быть двух правителей"000)))

Последний раз редактировалось Felix20; 03.03.2014 в 15:52.
Felix20 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 16:07   Сообщение #5
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Она здравая только в том случае если есть демократическое общество, когда народ сам решает что и как ему делать. А когда бегают огалтелые напитые и накуренные урки, то тут уже и соседям становиться опасно
Вы там были? Урок видели? На степень опьянения проверяли? Или просто телек посмотрели?

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Представь ситуацию, тебя не праведно осудили урки в собственной стране, ты что будешь делать? В Европейский Конституционный суд (или как его) напишешь правильно?
Причем тут я? Мы вроде Украину обсуждаем....
Chaika вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 15:55   Сообщение #6
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Если не лень пересмотрите вчерашние передачи по Вести России вроде как телеканал называется и по Евроньюсу... ох как друг друга поливают грязью .
В связи с Украиной, у нас были приняты поправки ,что при митингах в стране сразу будет вводится военное положение,которое наделяет всеми полномочиями армию ,без сообщения в ООН.
Старый 03.03.2014, 16:18   Сообщение #7
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях

Хотелось бы увидеть как такие "борцы" за счастье украинского народа:Тимошенко, Яценюк,Кличко и т.п.,в тяжелое финансовое время с "удовольствием" продадут свои поместья и имения,что-бы осуществить обязательную социальную поддержку своих сограждан.
Старый 03.03.2014, 16:30   Сообщение #8
sancho
Мастер

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть как такие "борцы" за счастье украинского народа:Тимошенко, Яценюк,Кличко и т.п.,в тяжелое финансовое время с "удовольствием" продадут свои поместья и имения,что-бы осуществить обязательную социальную поддержку своих сограждан.
Не будет такого, уже сейчас журналисты проводят анализ их фин положения, показывают их поместья, они не чуть не лучше прошлой власти, при том что Юценюк и Клычко просто марионетки, который финансируются США и другими странами, и народ это знает и понимает -поэтому на майдане и не расходится, украинцы хотят действительно перемен(Люстрации), а не просто смены фамилий. Но боюсь что путин влез с войсками своими и теперь эти продажные политики под видом патриотов которые против войны усидят у себя на местах.
Старый 03.03.2014, 16:06   Сообщение #9
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Про работу - те люди которые к Вам ездят на заработки что хорошо получают? Если взять русского инженера, к примеру, и инженера который приехал на заработки с Украины(потому что у нас ..здец )то ему русский работодатель не будет платить ка своему!
на счет этого полностью не согласен, у меня главный инженер "Одессит" и получает он не меньше прямого своего начальника и так по списку... отметка о гражданстве пофигу, начальники бригад граждане Узбекистана (подчиненные русские-которые не хотят ничего) - получаешь столько сколько зарабатываешь, а те которые готовы работать за меньшее, не сидеть просто так они везде есть.
Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Если не лень пересмотрите вчерашние передачи по Вести России вроде как телеканал называется и по Евроньюсу... ох как друг друга поливают грязью .
В связи с Украиной, у нас были приняты поправки ,что при митингах в стране сразу будет вводится военное положение,которое наделяет всеми полномочиями армию ,без сообщения в ООН.
так же вспомни Югославию, везде была своя правда, а сербам как было "весело" так и осталось все молчат.
Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
А кто сказал о суверенитете? Я ясно написал: "самостоятельное" государство - по типу Абхазии.
такого ни Крыму, ни Украине не надо, сладко будет единицам.
Шкед вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 16:08   Сообщение #10
sancho
Мастер

Felix20,
Так вы за эту дамочку то и воюете в том числе не так?

Это у Вас так по телевизору говорят? ее освистали после того как ее выпустили с тюрьмы и она приперлась на майдан? Всем начхать на нее, у нас акции протеста были против Тимошенко, что бы она не лезла в политику -мол хватит уже видели тебя в действии. Главным требованием майдана после побега януковича было - люстрация(это смена всей власти), потому что как только янукович свалил опять начали лезть к управляющим креслам разные бандиты. Но тут внимание начал отвелкать путин когда ввели войска в крым и теперь люди не могут требовать смены власти - им нужно требовать мира!

Что ты всё ЗЕК да ЗЕК
ну потому что реально ЗЕК был, президентом я его не когда не называл.
а ты наверное хотел, чтобы НАТО свободно передвигалось?
нет, не надо нам не НАТО не Евросоюз(мое мнение - после того как янукович сбежал, евросоюз нам больше не чему)
Украина всегда была аграрной страной "житницей", где теперь вся эта сельхозиндустрия
в том то и дело что ее нету, все разворовали, пропили и так далее, от части даже люди это сделали,а не власти. А когда к примеру янукович пришел вообще ..издец начался, его сын (в народе Саша стоматолог) начал у предпринимателей земли забирать, сначала в аренду брал потом просто так, у колхозов то вообще халява.. без розбора начал культуры садить к которым земля не готовилась(к примеру после кукурузу земля родить долго не будет).
там у вас лопату забудь в огороде так черенок прорастёт, это всё ЗЕК вам развалил?
да нет, земля осталась, просто много чего в чужие руки(частные руки перешло), к примеру часть заповедников стала охотничьими угодьями, пансионаты сталы резиденциями с 3м забором по периметру. Я не говорю что ВСЕ проблемы от власти но людям реально тяжело стало при януковиче, только тем у кого бизнес не честных или кто бандиты - для этих золотые дни настали
Изумительные климатические условия, туристическое побережье, я был там в этом году под Феодосией, ну это же п...ц что твориться, походу никто там ничего не налаживал со времён советского периода... я не говорю про эти ларьки-циганские, инфраструктуры ноль,
дак да, в этом то и суть, за последние 3-4 года в Украине открылось уйма правозащитных организаций, которые хотели бы улучшить ситуацию, но куда не ткнись все продажное. К примеру про ларьки - у меня в городе есть запрет на установку малых архитектурных объектов, но их все ровно ставят, что бы убрать их нужно обойти уйму инстанций начиная от милиции и заканчивая прокураторой, но не кто и не пошевельнется если этот ларек местного чиновника или бандита который норм откаты дает.
видел наклейки на местных авто "я ненавижу УКРАВТОДОР"..
ага, это потому состояние дорог близится к Вашему. в прошлом году хотел побороться за состояние дорог, начал шевелить ментов, те дорожников - закончилось тем что мне сказали что на нашу область деньги выделены но они заморожены киевом(не помню ко какой причине) , но в тот же момент наш президент летал на вертолете к себе на охоту

Лентяи,воры и бандиты, это не инопланетяни это местный этнос такой.
Дак у нас при власти совсем не местный этнос, не обижайтесь но Янукович полу русский, премьер министр Азаров - этот даже укр языка не знал, Царев(есть такой депатат ВР) - на поклон к путину ездит каждый месяц. И так по всем пройтись много.. а действительно националистов у власти мало у них денег нету что бы туда прийти..

Хотя Вы правы что у люди у нас от части такие(((

к примеру что бы попасть на выборы президента человек должен заплатить 2,5к гривен, где честный человек возьмет такие деньги?
Механик1 (03.03.2014)
Закрытая тема