|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Хочу написать про свою резину, toyo observe gsi5 липа 205 65 r15, мож кому пригодится, т.к когда спрашивал ни кто не ответил про неё ну и купил я её себе, резина понравилась попробовал и на снегу и на льду, везде все предсказуемо, раньше катался на шипах разницы не заметил(все боялся брать липучку т.к часто езжу за город), но есть зараза один минус очень валкая стала на скорости, на лете шла как утюг по прямой, а тут приходится подруливать чувствуется мягкость резины, на шипованном мишлене вроде так не было правда на другой машине, но может я и придираюсь и зима такой и должна быть))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне ее поставили в качестве подарка у дилера.
И даже она мне нравится, но терзают какие-то смутные сомнения... вроде как дешевая... Наверное это на уровне массового бессознательного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
|
![]()
Поставил Нексен Вингард Вин Спайк, 3000 руб. вместе с шиномонтажем. Пока могу сказать, что мягкая, комфортная и нешумная резина. Про управляемость и проходимость рано говорить, т.к. машина на обкатке, езжу ползком, да и снега нет совсем. Выбирал из:
1. Бриджстоун Вин Спайк 01 - 3500 руб. 2. Йокогама Айс гвард 35 - 3030 руб. 3. Нордман 4 - 3600 руб. Бридж и Нордман по отзывам шумноваты, а у Йокогама проблема с шипами, очень быстро их теряет. Поэтому выбрал корейцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Интересующийся
|
![]()
Итак как обещалсяпоездил на KUMHO KW31 205/65 R15 99R XL, и снег 5-8 см уверенно
- накат снежный уверенно, - гололед с легким дождиком поверх предсказуемо. асфальт чистый уверенно. Вывод (для себя) так же как на Метелице на Ваз21115. Но есть ощущение что как то валко-мягко, слегка покачивает. может из-за глубокого мягкого протектора. Но так все стабильно. Для рыбаковводителей Флюха (без фанатизма) уверен подходит в Ростовской области |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
|
![]()
Езжу на Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 205/55 R16 94T. Давно ее хотел за необычный рисунок протектора, форму и хаотичное расположение шипа. Снега мало, все тает. Асфальт чистый и, как следствие, обнаружил, что несколько шипов уже нет :(
Когда снег выпал, пробовал по целине (снежной и не сильно глубокой)- прет, как танк. Однажды застрял, но по глупости, посадил на защиту, поэтому ни туда, ни сюда. По льду-отлично. Если снег еще выпадет, то тогда будет видно, а пока вывод, машину можно посадить только на пузо, а так тащит отлично (притом, что CVT). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Гоняю пока на штатном ГУДКЕ лето (машину взял 28 января), сухо, обкатка (70 км/ч -предел), полет нормальный. На вторую зиму 14-го года буду брать Корею и без шипов ( хотя до этого только на шипах), ибо последние ЗИМы доставляют, да и дороги чистят в Москве норм.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Bridge Blizzak Revo2 15шка. Пошел 2й сезон.
Минус - в колею если свалилась, хрен выковыряешь. Плохо роет по глубокому снегу, но на то она и липучка. Плюсы - мягкая и тихая, цепкая - ехал по дичайшему гололеду и сам этого не замечал, пока не начало обмерзать лобовое от идущего ледяного дождя и не увидел тушки убитых машин по обочинам. Для езды по тем местам, где дороги чистят. И никак не для агрессивной езды - подведет. Будет держать до последнего, потом сорвется и не поймаешь..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А на асфальте?
![]() |
Сообщение #9 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Местный
![]() Имя: Алексей Сергеевич
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Помогите с выбором резины на зиму. бюджет 20к, условия крайнего севера (морозы до -45, много снега). до этого ни разу не покупал , поэтому даже не знаю шипы или липучка. надеюсь на ваши советы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |