Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2017, 13:59   Сообщение #1
Burjuin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от L.U. Посмотреть сообщение
Не снимал еще, не могу сказать. Передачи отл втыкаются, не выбивает, но идут нехорошие звуки из кпп. Причем началось все тыс 100 км назад, последнее время все усилилось и плюс что то как перебирает там. В детстве наверно помните как к великам на спицы колеса открытку приделывали, чтоб треск был, вот такой же звук , потише правда. Дилер и механик мой где ремонтируюсь, сказали что дешевле на контрактную заменить чем сделать. Как то так.
На авито МКПП есть 35000 р. Наверное это не дорого

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от L.U. Посмотреть сообщение
Флюха 12 гв, куплена в феврале 13г. , пробег 230000 км, ходовка сменена , сейчас буду менять мкпп. Думал продать, но за неделю сидения в интернетах , пришел к выводу...брать взамен нечего! Флюха новая от мульта почти ценник начинается!!!! Так что поезжу еще.
Сегодня был в салоне Рено в Березовском. Стоит последняя флюха 1,6 в топе за 970000. Думаю, что флюха за лям это перебор, тем более что 5-ти годовалую больше чем за 400000 не продать. Разница не детская
Через год придется наверное смотреть в сторону китайца - Х60 в топе 870 тыров, сегодня в салоне посидел, мне понравился
Burjuin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.05.2017, 15:36   Сообщение #2
L.U.
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Burjuin Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Спс, много обьяв, знать бы наверняка только что она не с ремонта а с битой авто.

Сегодня был в салоне Рено в Березовском. Стоит последняя флюха 1,6 в топе за 970000. Думаю, что флюха за лям это перебор, тем более что 5-ти годовалую больше чем за 400000 не продать. Разница не детская
Через год придется наверное смотреть в сторону китайца - Х60 в топе 870 тыров, сегодня в салоне посидел, мне понравился
Абсолютно согласен. Не только Рено, и другие авто пипец скока стоят. У меня у соседа Авенсис 2008 гв, реэкпортная, дизель , лифтбэк, пробег одному Богу известен, брал за 400 два года назад, сейчас продать может дороже чем взял...! Коллега по работе Фокус тоже 2008 гв, брал 1.5 года назад за 310 с нов зим резиной, сейчас продал за 340! Чудеса !! Я все чаще думаю что лучше б/у авто взять, а новый дык как на пенсию соберусь, коль доживу)).

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

[QUOTE=Burjuin;601055]На авито МКПП есть 35000 р. Наверное это не дорого[COLOR="Silver"]

Да много обьяв, знать бы наверняка что не с ремонта, а с битой авто.
Старый 14.05.2017, 19:05   Сообщение #3
Gofffsky
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Burjuin Посмотреть сообщение

А Солярис за 800 не беребор? или Королла за миллион причем в эти деньги даже магнитолы не будет. не говоря про остальные опции.)))
Старый 15.05.2017, 19:06   Сообщение #4
Burjuin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gofffsky Посмотреть сообщение
А Солярис за 800 не беребор? или Королла за миллион причем в эти деньги даже магнитолы не будет. не говоря про остальные опции.)))
В салоне стоит флюха 2015 или 2016 года(точно не помню), и мотор 1,6. И ценник под лям. Вывод - у ОД нет совести совсем.

Был бы хотя бы мотор 2,0 можно было бы подумать, хрен с ним с годом, для себя же

Я на флюхе 5 лет гоняю, 90% пробега трасса а дрыгателя 1,6 сильно не хватает(не чипованный вообще овощ).
А по ценам ты прав! Проехался по салонам - тоска зеленая. Единственный салон где чувствуешь себя полноценным человеком это китай. Х60 рассматриваю как вариант через год, но чувствую, что буду докатывать флюху

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

[QUOTE=L.U.;601058]Абсолютно согласен. Не только Рено, и другие авто пипец скока стоят. У меня у соседа Авенсис 2008 гв, реэкпортная, дизель , лифтбэк, пробег одному Богу известен, брал за 400 два года назад, сейчас продать может дороже чем взял...! Коллега по работе Фокус тоже 2008 гв, брал 1.5 года назад за 310 с нов зим резиной, сейчас продал за 340! Чудеса !! Я все чаще думаю что лучше б/у авто взять, а новый дык как на пенсию соберусь, коль доживу)).[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Думаю когда зарплата у всех вырастет в 2 раза (как и курс зеленой бумаги), тогда можно думать о новой повозке, а сейчас слишком накладно отдавать 1,5 ляма за повозку.
А Рено вообще засранцы, перестали возить в Россию флюхи и мою мечту Латитьюд, остался логан и какие то убогие паркетники по цене самолета, в которые после Х60 в топе у меня жена отказалась даже садиться
Burjuin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ