|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2012, 01:01 | Сообщение #91 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Отчет по шашлыку на истре (небольшой...)
Часть вторая.
На самом деле я захотел принять участие в очередном конкурсе, Дима вот правила объясняет: Ну что понеслась….: АААА АЦКИЙ САТАНА, кто сделал эту фотографию????: По итогам выиграла Людмила, вот Димка несёт что то в подарок…: Что то очень ценное!!!: Меня удача тоже не обошла стороной, как поощрительный приз мне была вручена турбовая наклейка – уже висит если что, реально машина бодрей стала, так что вперёд к Димке, у него ещё осталась ограниченная партия!!!: У нас были даже танцы!!!: Фартовый со Славой и Коля, неплохо вроде получилось, да?: Вот так нас много сегодня собралось!!!: По просьбе Фартового выкладываю эту фотку…: Спешу похвалиться!!! Я тоже успел поймать Котяру в прыжке!!!: Слава решил немного посидеть в своём коле, брутально блин….: Многие просили чай, и Серёга достал из машины такую штуковину!!! Признаться честно я таких ещё не видел – заметьте абсолютно автономно без трубопровода, практично однако!!!: В общем вот так кратенько вышло, повторюсь, основную часть мероприятия я к сожалению пропустил, за что мне наверное выговор, ну уж простите…. Ребят как же я рад что, судьба нас всех свела, спасибо вам!!!: Усё конец Уася! Большое спасибо за внимание!!! Всем желаю удачи!!! С вами был MMikhailovski ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- П.С. Полностью все фотки могу передать лично в руки на флешку допустим.... |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2012, 09:08 | Сообщение #92 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
Народ, я вернулся....
Экструзия полимеров - это скажу вам темка... Месяц бился лбом в открытую дверь... Но, сейчас всё вроде наладил и процесс стабилизировался. Никак не мог заставить это китайское чудо, экструдер, работать не зависимо от оператора. Постоянно приходилось прыгать вокруг и подстраивать, то скорость, то температуру... Н-да с флюхой всё проще. Руководство заклевало, и так пойдёт, что ты хочешь, эти процессы по сути не стабильны... Всё... мозг сварил инфо и опыт, всё сбалансировалось. Теперь опять сижу курю, всё работает само, только разгребай готовую продукцию. Теперь есть время потрещать на форуме... Дим, Котяра, я не забыл твою просьбу, всё что обещал припас.На Новый год предлагаю сробраться и почудить без машин, или с водителями.... Сегодня только посмотрел все фотки со встречи, всем спасибо. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котяра (24.10.2012)
|
24.10.2012, 19:55 | Сообщение #93 |
Красный
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (24.10.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |