|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Попахивает сговором кредитного агента и ОД. Считался во многих страховых, сигналку никто не просил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Может быть.
Первоначально вообще только КАСКО меньше 61000 не предлагали, страховали сами обзванивая СК. в РГС сделали все страховки (КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО+ чего-то про жизнь и здоровье по системе салона) за 50 т.р. 50/50 у меня в банке не принимают, только полная, контроль по чеку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Да, дешевле. Разные коэф.
Кстати, когда страховал по КАСКО, жаловался, что в др. регионах люди за 20-30 т.р. страхуют, так у нас самая высокая ставка на повышающие коэффициенты после Москвы (почетное второе место) из-за аварийности. Последний раз редактировалось denissimo; 30.07.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #95 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мне в Сатурне, нынче в феврале, шестьдесят с чем то зарядили. Ну и послал их куда подальше, мысленно. Не стал.
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Интересующийся
|
![]()
Права была тетя Оля, торгующая шумкой, с авторынка на Нагорном... (не реклама).
Я к ней еще приду и не раз, действительно затягивает. Сейчас проехался с работы опять кажется что в машине шумно ![]() Хотя....щас стоял курыл на балконе, мужик в пятерку сел, дверью "Бац-бац".... мдя, думаю, мне еще на шум жаловаться. Ладно, мы не ищем легких путей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #98 | |
Мастер
|
![]()
там же тарился )))
вот сюда запостил немного фото по легкой шумке багажника: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...3&postcount=55 Цитата:
![]() А в мегаше, тут да очень гут! - дверь толстая как в сейфе. Тут на прошлой неделе заезжал в автосалон. Посидел до кучи в разных авто: ларгус, приора, полоседан, тигуан, ниссан. Что убило в полоседане - двери закрываются как в приоре - ((((( "рукалицо", и пороги слишком высокие - залазить/вылазить неудобняк. После сев в свой авто еще раз порадовался - ну нравится мне меган ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
serega-exe (31.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #99 |
Интересующийся
|
![]()
olegus74 спасибыч за ссыль на пост! Твоя инфа, возможно, спасет жизнь паре пистонов
![]() Отлично все укатал, молодец, аккуратно и судя по фото качественно. Сделаю, собственно и собирался, абсолютно точно также. СТПшкой в один слой, сверху спленом. Да я тоже весь город изъездил выбирая новое авто до 700 т.р. Чем больше денег тем меньше выбор... Десять лет назад, будучи студентом, и имея 30 тыщ, я выбирал из кучи ржавых вёдер, выбор был огромный ![]() А в этот раз, смотрел Поло (не стоит своих денег) , Круз (пароход, пожиратель топлива с любым движком) , Октавию ( в хор. комплектации переваливает за 700 т.р.)... уже отчаялся поехал смотреть Сандеро Степвей ( сел в салон так друг чуть от запаха не блеванул) и... заметил моего Мегана. Сами знаете в салоне машины все блестящие, натертые и больше кажутся. ![]() Балдею, тащусь. И, ксчастю, машин не самый популярный за свои деньги. Эксклюзивчик какой никакой. На улице их не много. Чаще Флюхи попадаются. Коллега седня Киа Оптима пригнал похвастаться только взял. Ну очень так, неплохо ![]() Цена вопроса Мульён двести. Там акция за 950 т.р. урвал. Прокатился сним.... шумнее чем в Мегане...хе хе, ему не сказал, только восхищался, зачем расстраивать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #100 |
Гуру
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Соседи, Привет. Может, кто ездил в нашу сторону и в сторону Кирова, как дорога не сильно ушатана?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |