|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
Викtор, Не понял вашего поста...сигнализация диалоговая. Здесь разница в подключении.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
Я имел ввиду то что подключать не по CAN шине а по аналогу, можно ж дешевле найти.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
Так она в нете стоит только 7 тыр, а за установку люди берут обычно еще огого...
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- ТАк подключать по аналогу сложнее, чем по КАНу (больше проводов, больше соединений) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях
|
У меня был творческий товарищ, ставил электронику у себя в гараже. Поставил сигнализацию на Лексус. Через какое-то время этот Лексус привезли к нему на эвакуаторе с разобранной передней панелью. У человека машина стояла в гараже, угонщики работали достаточно долго, пытались добраться до всех блоков и хитрушек, но не смогли. В результате бросили. Товарищ к стандартной сигнализации привязывал еще свою схему, и прятал же еще... Я тоже был его клиентом. 10 лет назад была у меня 99-я. Машину вскрывали, но не уехали. Стояла Кобра и иммобилайзер, доработанный этим Олегом. Снималось с охраны по совпадению сигналов. Светлая была голова...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Но такие комплексы обеспечат защиту только от угона авто своим ходом. Если нужна конкретная машинка, то ее утянут, увезут, в конце концов выкинут водителя из-за руля заведенного авто...
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() Так как от рынка уже отстал буду очень признателен если кто нибудь поделится информацией об Slave системах с обратной связью (совместимых с Fluence) - кроме Reef 611 ничего в голову не приходит, главные требования - обратная связь и транспондер. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
Кто ни будь ставил поверх "свободных рук" дополнительную сигнализацию? Интересует как она согласована. Если например отошел от машины, СР закрыли ее, то сигналка встает на охрану, или ее нужно дополнительно нажать.
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
У меня именно так и работает: отошёл СР закрыли машину и она автоматом стала на охрану, подошёл СР открыли машину, сигналка отключилась.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
А можно намекнуть хотя бы, это сигнализация рекомендованная ОД или какая-то другая?
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
elec10, ты забыл написать, какая у тебя сигналка. В данный момент я озадачен выбором: что ставить - Шерхан 10 или Кобру.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |