|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Мастер
Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Крепление фары мне кажется мона восстановить.Я бы взял мет полску 1 мм примерно толщиной, ис оставшейся частью ( что у фары ) соединил винтиками резьбой 3-4 мм.А остальные детали плоховато видно.но метод с сеткой впаянной в пласмасску надежен.Я так бампер себе на логане паял сам( в сугроб зацепил ). Так и продал, и сейчас новый хозяин с ним так и ездит.Правда трещина была большая, но в невидимом месте
![]() |
Сообщение #92 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за ответы и советы!!! Ездил по сервисам, начал, как и писал, с ренамакса, там вообще объявили 150 000!!!!!!!!!!. Я чуть нах не послал приемщика. в итоге после посещений нескольких неофициальных сервисов отановился на том, в котором обещали, уложится в 20 000 (с учетом покупки новой фары и при отсутствии скрытых повреждений). Машину загоню на следующей неделе. пока езжу с перекошенной морделью
![]() При общении с мастерами возник вопрос: для моего VINa фара стоит 10000 рублей. При этом, со слов мастера, фары разные (в нете есть и за шесть), да и другие детали тоже. Так например бампера идут с каким - то "наполнителем" ( пластиковыми "сотами" или что то типа того). А бампер для моего ViNa без такового. Кто сталкивался с такими явлениями просветите пожалуйста!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Мастер
Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Возможно речь идет о бампере в сборе и его оболочке? Дело в том что у флю бампер составной-наружная оболочка, к ней на клипсах и защелках крепятся нижняя юбка 9 черная), нижний пылезащитный кожух( пластиковый, до мет защиты картера тянется),серебристая вставка на морде, вставка с противотуманками, внутренний усилитель, внутренние соты,верзняя панель, и чет там еще по мелочи...Все это собирается в единый блок и затем вот так в сборе ставится на машину.
![]() |
Сообщение #94 |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
ZAGIBONTIS, бампер передний у офицалов стоит около 18000, фара 10000. Цены честно говоря меня пугают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #95 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
А почему не попросить у официалов дефектовку и по результатам заказ-наряд? Увидите что сколько стоит, сможете понять, от чего отказаться...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 | |
Новичок
|
![]()
Вообще конечно можно было..... Но как с самого начала начали мозги пудрить, все желание пропало общаться!!!
Сегодня отогнал своего красавца(((((((((((((( пешком хожу. По результатам ремонта отпишусь. По поводу запчастей: цены улет конечно, но думаю потому что еще нет не оригинальных или б/у, ведь машина новая совсем. Поэтому запчасти из - за бугра за валюту только! ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Чего то про фары не то, на флю 2 варианта и по VINу не подбираются они, а по комплектации в овальной табличке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #98 |
Новичок
|
![]()
Что за табличка и где она находится???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #99 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
заднюю правую дверь отрой - увидишь на кузове наклейку
![]() |
Сообщение #100 |
Местный
![]() Регистрация: 24.03.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
попал на выходных... забодал бочиной лавочку в деревне. переднее правое крыло снизу промято, ободрано, плюс замял край передней двери и тоже ободрал. к оф дилеру заехал, сказали крыло-дверь под замену править не будут, так как там ребра жесткости тыры-пыры пассатижи. плюс покраска новых элементов итого 40килорублей приблизительно. на экзисте глянул.. там одних запчастей на 27 тыщ. (крыло 7, дверь 20)... каски нет.
в другом кузовном сервисе сказали дверь попробуют выправить, крыло желательно поставить новое, итого на все про все, без стоимости крыла 16 рублей. ужс... Последний раз редактировалось s4s; 14.08.2011 в 18:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |