Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 17:35   Сообщение #10231
seaman
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет!Подскажите чтобы для моей комплектации добавить штатную навигацию надо просто купить новый козырёк с экраном и просто вставить в него старый штекер или всё сложнее?
seaman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.03.2013, 17:50   Сообщение #10232
Oltim
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

Завалило нас в Курске сегодня снежком по самое не болуй, еле выкорапколся из двора, но пока боролся со снегом, из машинки на снег чето натекло, по цвету антифриз ядовто желтый. Глянул жидкость в норме , когда вернулся домой эта хрень в снегу замерзла, стронно тогда как бы точно не антифриз, весь в раздумья чего за хрень???
Oltim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:36   Сообщение #10233
Виктор1234
Местный

Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Начал читать ветку сначала, в какой-то момент понял , что 1024 страницы не потяну, машину получу дня через три-четыре, а уже хочется все знать про нее, вопросов куча, наверняка здесь уже жеванных, пережеванных.Смотрю косяков то хватает у машины. А теперь вопрос, что из косяков было устранено Рено, за последние 3 года, что осталось? На что обратить внимание, и не допустить. Что нужно устранить в первую очередь, как говорится малой кровью. Интересует инфа по "филимону" 1,6 эксп на автомате. Или все ровно? Не мешать машинке ездить? Вот к примеру обратил внимание, что сеточку надо ставить на бампер перед радиатором, много мух и грязи на ней останется, по минимуму камней прилетит в радиатор. Радиатор за сеточку большое спасибо говорит. Трапецию дворников можно изменить, чтобы сопли не было на лобовом стекле. Но это не горит.Можно позже сделать, можно и не делать вовсе. Я так понял уровень масло надо проверить, мол переливают и потом сальники текут. Ну может еще кто чего посоветует. Кто у официалов коврики брал резиновые в салон? Что скажете? На логан помню брал у официалов потом менять пришлось, дрянь дрянью. Сегодня смотрел в салоне, вроде ничего, но полоска для левой ноги водителя какая-то узкая, слева и справа ковролин остается

Последний раз редактировалось Виктор1234; 23.03.2013 в 18:52. Причина: добавил
Виктор1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Proc (24.03.2013)
Старый 23.03.2013, 18:46   Сообщение #10234
Fan-na-Megan
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oltim Посмотреть сообщение
Завалило нас в Курске сегодня снежком по самое не болуй, еле выкорапколся из двора, но пока боролся со снегом, из машинки на снег чето натекло, по цвету антифриз ядовто желтый. Глянул жидкость в норме , когда вернулся домой эта хрень в снегу замерзла, стронно тогда как бы точно не антифриз, весь в раздумья чего за хрень???
Может кто пиво отлил?
Fan-na-Megan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:52   Сообщение #10235
Oltim
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

да нет не похоже, уж больно цвет ядовитый как у антифриза. Понюхал пока не уехал без запаха , а вернулся замерзла, вот думаю антифриз не замерз бы, да и тормазуха вроде как не замерзает.
Oltim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:07   Сообщение #10236
Механик1
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Виктор1234, Коврики оригинал не бери, редкая гадость. Мне подарили в салоне резиновые. Теперь и выкинуть жалко и нести тяжело, толку от них никакого, бортиков нет. Вся грязь на ковролине, постоянно с пылесосом ношусь. Кроме сетки на радиатор рекомендую обезшумить подкрылки колесных арок (пластиковую защиту)http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=3 кроме этого еще наклеивал себе на подкрылки такую хрень типа тонкого войлока у нас на авторынке называется карпет. Идет штатно на некоторых автомобилях ( на МАЗДЕ 6 сзади). Спасает от стука песка и гравия по подкрылку.

Последний раз редактировалось Механик1; 23.03.2013 в 19:23.
Механик1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:17   Сообщение #10237
Виктор1234
Местный

Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Я сегодня видел с бортиками, как положено, дороговато, но не лето, газетку стелить, погода то мерзкая, потом когда куплю, боюсь позагажу ковролин. И выбора нет у них, только одни. Будет время, постараюсь заказать в каком-нибудь интернет магазине,а самому сейчас ехать, время нет и лошади.
Виктор1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:31   Сообщение #10238
Fan-na-Megan
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях

Мне оффы подарили коврики в салон - с бортиками, из мягкой резины, с надписью мегановской -
похоже оригинал. Никаких претензий к ним.
Fan-na-Megan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:38   Сообщение #10239
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

вопреки расхожему мнению отмечу.. штатные коврики ворсистые для динамика очень даже ничего, как показала практика ковролин особо не пачкается... во всяком случае я за 2 года его не смог замарать
Старый 23.03.2013, 19:41   Сообщение #10240
Камчадал
Мастер

Член клуба

Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях

Виктор1234, я за год владения, косяков не выявил. Были проблемы с запуском в морозы 25, но после замены ТОшных свечей все нормализовалось. Кроме сетки в бампер установил реле ходовых огней из Екатеринбурга и поставил поводки дворников под крючок. На 5 тыс. сменил масло с фильтром у неофициала. В остальном все в порядке- машина радует меня, а я ее своим уходом и дальними прогулками