|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2011, 16:40 | Сообщение #1041 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
1. Вот вышел я из машины со своими СР, отошёл, машина заперлась. Как я узнаю о том, что сигнализация подхватилась и встала? Например, сейчас у меня примитивный старинный Fortress на Мегане в режиме Slave - я нажимаю на кнопку карты, щёлкает ЦЗ, а сигналка мне отмаргивает аварийкой нужное количество раз. Или не отмаргивает, если там где-то что-то не плотно закрыто и двери не заперлись. А тут что будет? Он поморгает мне или пошлёт СМСку? И вообще, на какие события он их шлёт? 2. Автоподъёма стёклышек в нём нет? 3. Можно ли поставить без автозапуска, который я не хочу? Влияет ли это на цену? Сохранится ли приэтом режим блокировки двигателя? 4. Можно ли это как-то ещё к GPS привязать? Могу ли я это сделать потом самостоятельно? 5. По вопросам гарантии на эту вещь обращаться потом в Мусу или искать производителя? Спасибо! |
|
28.09.2011, 18:58 | Сообщение #1042 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
эксклюзив не в железе, а в прошивке которой ни у кого нет. микролайн железо штампует а остальное уже здесь http://gsm-comfort.ru/
пандора к огромному сожалению не корректно работает с а/м рено, на ней огромный заработок (моржа) но мы пролетаем, пандоровцам пофигу они слишком крутые что бы признавать свои косяки и исправлять их. Igor_34_rus, в личке телефон набери мне пообщаемся это то чем мы и собираемся в ближайшее время заниматься... про роуминг незнаю ниразу не морочился... т.к. он во первых автоматический а во вторых система если ниже заданного порога баланс падает то пишет смс типо денег дулька... система в штатном режиме деньги не ест!!!! она с вас берут плату только за исх. звонки и смс... по тарифу который вы выбираете покупая сим карту!!!! а машину угоняют /вскрывают/ итд итп--не каждый день... у меня она за месяц съела О т.к. ни разу ничего не было... ЭТО НЕ ПРОТИВОУГОННЫЙ КОМПЛЕКС ИЛИ СИСТЕМА ЭТО ОХРАННО ИНФОРМАЦИОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ.... вдумайтесь в эти слова... вся радость ее в том что она установлена скрытно и себя до момента тревоги никак не выдает. можно подключить динамик и она при постановке в охрану кукарачу проиграет можно семь синих лампочек на форсунках стеклоочистителя подмигивать будут.. можно смс- или звонок сделает по снятию или постановке итд итп.... только зачем??? смысл ставить систему какую-то или покупать авто если ты не уверен что оно закроется /встанет на охрану?!?! доводчик стекол можно сделать хочешь с ней хочешь отдельно от всего хочешь с любой другой сигналкой.... только дорого это оч выходит...: для реализации доводчика нужно следующее 1. модуль на четыре двери 400руб. 2. два таймера на каждую дверь... (8шт) один таймер стоит от 600руб. 3. стоимость работ.... итог 8-10т.р. по этому даже и не предлагаем дорого честно говоря.. автозапуск идет доп. опцией стоит с установкой (все вместе)32т.р. GPS установить можно но смысла ноль т.к. бесплатно любой оператор предоставляет услугу мобильное позиционирование. блокировка двигателя как и прослушка салона все из меню системы(по телефону) + блокировка срабатывает когда в режиме тревога включаеться зажигание... По вопросам гарантии конечно в мусу) |
28.09.2011, 19:30 | Сообщение #1043 | ||
Местный
|
Цитата:
Затем, что и ездить надо, и меры безопасности предусмотреть. Только вот на какой планете живём помним, и какими руками материальные блага изготавливаются знаем Цитата:
|
||
28.09.2011, 19:36 | Сообщение #1044 |
Местный
|
год)
конечно я с вами согласен по поводу жизни)) хочется иногда маму спросить -почему я маленьким не умер?!?!))) |
28.09.2011, 19:45 | Сообщение #1045 | |
Местный
|
А по истечении года , если что случиться - к вам можно обращаться или концы майкролайна искать?
Цитата:
|
|
28.09.2011, 20:04 | Сообщение #1046 |
Местный
|
)))
конечно можно обращаться в любое время по любым вопросам))) |
01.10.2011, 11:06 | Сообщение #1047 |
Ветеран - RenaultMan
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
Задумался установкой сигнализации. Автозапуск и свободные руки не нужны по причине отсутствия последних. Смысл установки: от пионеров, и не дай бог на парковке кто зацепит, чтобы виновника поймать. Поговорил со своим установщиком, на предмет что бы он порекомендовал. Рекомендации были в стороны Alligator d-950 и рядом моделей, хоть модель и не новая но проверенная, так же я увидел в продаже Starline B6 dialog, установщик о ней сказал, что неплохо, так как есть реализация диалогового кода. Цена этих сигнализаций находится в диапазоне от 3000-4000 рублей. Но смущает то, что эти модели уже сняты с производства, хотя может оно и не страшно. Может кто подскажет на что еще стоит обратить внимание? Заранее благодарен.
01.10.2011, 15:45 | Сообщение #1048 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Любопытный глюк. Установлена Cobra с датчиком удара. Периодически сигнализация начинает срабатывать ровно через минуту после постановки (когда засыпает). Лечится втыканием карты в слот (помогает на несколько дней). Был у ОД, сказали, что поменяли какой-то диод (?), однако, глюк вернулся.
|
01.10.2011, 19:05 | Сообщение #1049 | |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Starline A91 Dialog Starline A61 Dialog |
|
01.10.2011, 19:12 | Сообщение #1050 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Метки |
сигнализация, чип-карта |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |