Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2019, 15:45   Сообщение #1101
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

YRA62, у тебя нет своего бизнеса, поэтому такие дремучие представления об официалах. Если они будут косячить, обманывать и заряжать ценник, то приведут свою контору на кладбище. Когда то я обслуживал свою 10тку у ОД, они конкретно косячили, теперь на там Киа ОД, даже ангар новый построили. Ты вообще можешь представить, что в Тойоте ОД работает ремонтная гопота с Автоваза? Там за 2часа увольняют сисадмина плохо подключившего телефонную станцию.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

YRA62, если у нас так хреново обстоят дела с ОД Рено, то зачем нам эти Рено? Чтобы покупать гараж с ямой, оборудование и корпеть там часами. Ну извините я тогда пойду туда, где все хорошо.

Последний раз редактировалось Felix20; 06.04.2019 в 15:34.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.04.2019, 15:48   Сообщение #1102
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Можно даже представить опытнейшего дядю Васю, что ни разу не видел устройство Флюенса, а что туда заливать и подавно, и он не будет лопатить инфу в инете точно.
Можно.
Только вот я не просто так написал, что дяди Вани, Васи и прочие Петровичи должны быть не первыми попавшимися. В хороших неофициальных сервисах (как правило специализирующихся на конкретной марке) работают бывшие сотрудники ОД (причем далеко не худшие из них), обученные и имеющие доступ к актуальной информации.

Цитата:
если у нас так хреново обстоят дела с ОД Рено, то зачем нам эти Рено?
А разве есть ОД, представляющие автомобили массового сегмента, где все хорошо?
Старый 06.04.2019, 15:50   Сообщение #1103
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

Спор совершенно бесполезный и давно зашел в тупик.
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 15:56   Сообщение #1104
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Можно.
Только вот я не просто так написал, что дяди Вани, Васи и прочие Петровичи должны быть не первыми попавшимися. В хороших неофициальных сервисах (как правило специализирующихся на конкретной марке) работают бывшие сотрудники ОД (причем далеко не худшие из них), обученные и имеющие доступ к актуальной информации.

А разве есть ОД, представляющие автомобили массового сегмента, где все хорошо?
Естественно есть и практически у всех подконтрольных иностранцам иномарках. У меня не было жалоб по обсдуге ОД Петровский, Рольф. Только то, что они отказывали устранять в гарантийный период и то один раз.

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Я не против самообслуживания и самоудовлетворения)) но вот гнать на тех с кем и дела то не имел, не красиво.
Старый 06.04.2019, 16:25   Сообщение #1105
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях
По умолчанию Всегда знал

Я, как рукастый парень предпочитаю так: Глянул сам, прикинул что к чему, даже может быть и на форуме совета спрошу. Но в итоге всё равно лезу сам, своими руками. Так надёжнее будет, чем потом писать: Был у официалов, они там чего-то сделали, поменяли чего-то там,.....
Кто вот так делает у ОД , зачем тогда тут спрашивать у нас про различные глюки? Ищите ответы у своего любимого ОД. Так именно он вас и лохает. Всегда знал, что водители без своего гаража и своей смотровой ямы, наиболее лохастее. Удачи вам таким и платите как можно больше.
Старый 06.04.2019, 16:36   Сообщение #1106
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Я поменял, я сэконмил... Чушь это а не экономия. Экономия начинается с того что сам вникаешь в работу агрегата, понимаешь как гайки крутятся, имеешь свой гараж, инструменты. Вот тогда ты можешь сэкономить и быть уверенным в своих действиях и нам тут конкретно писать что сделано. А пока ты обслуживаешься у ОД то это тёмный лес, чего там тебе сделали и чего поменяли. Никто тут не знает, и даже ты сам, что там тебе заменили. Тебя ОД ведёт прямой дорогой на кладбище авто, и ты это выполняешь. Вот спроси себя, что бы ты делал если имел СТО по ремонту машин?
Какая же это экономия? Купи гараж, сделай в нем ремонт, купи инструмент, материалы, литературу и трать время, физические и психические силы..)) у нас вон сейчас Каршеринг ни тебе затрат на бензин, обслуживпние, парковку. На работе многие пользуются, довольны. Дешевле чем такси.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Я, как рукастый парень предпочитаю так: Глянул сам, прикинул что к чему, даже может быть и на форуме совета спрошу. Но в итоге всё равно лезу сам, своими руками. Так надёжнее будет, чем потом писать: Был у официалов, они там чего-то сделали, поменяли чего-то там,.....
Кто вот так делает у ОД , зачем тогда тут спрашивать у нас про различные глюки? Ищите ответы у своего любимого ОД. Так именно он вас и лохает. Всегда знал, что водители без своего гаража и своей смотровой ямы, наиболее лохастее. Удачи вам таким и платите как можно больше.
Я про обслуживание ОД хоть одним словом был не доволен? Ты читать то написанное лохами внимательно умеешь? Ты, как рукастый парень хотя-бы заработал этими вот золотыми руками нормально, а не за счет жены-чиновника жил. Вот тогда можно всех лохами крыть, а то сам то то ты кто получается?

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

YRA62, ты и есть лох по жизни, имея потенциал за бабу спрятался. Ты бы хоть здесь помалкивал рукастый лохами крыть

Последний раз редактировалось Felix20; 06.04.2019 в 16:35.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 16:56   Сообщение #1107
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
ты и есть лох по жизни, имея потенциал за бабу спрятался. Ты бы хоть здесь помалкивал рукастый лохами крыть
А вот тут я пожалуй сдержусь, не буду отвечать. Не отвечаю не потому что сдался, а потому что бесполезно спорить с такими кто доверяет свои машины различным сервисам, а потом тут просит совета. Мой совет ты давно знаешь. Но у тебя нет времени, нужных знаний, и нет условий для этого. Поэтому тебя и будут всегда разводить на ТО. А в итоге получается картина маслом, что РЕНО- гавно.
Старый 06.04.2019, 17:05   Сообщение #1108
Felix20
Живет здесь

YRA62, тебе нечего сказать. Рено-гавно? У меня 2 авто Рено в семье, ты бы помалкивал. И, кстати Сандерика обслуживаем у ОД и масло поедет к ним менять в коробке летом.Еще не хватало думать, какое масло заливать и где его брать.
Старый 06.04.2019, 17:18   Сообщение #1109
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Felix20, Я могу сказать много чего, но не в это время. И в моём понятии Рено никогда гавном не было. Ты чего-то перепутал. Ладно...давай отдохнём, попъём пивка. Удачи тебе...
Старый 06.04.2019, 17:28   Сообщение #1110
Felix20
Живет здесь

YRA62, у тебя от Рено там только значек на решетке.