|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1101 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Если бензин не очень, то вполне имеет право. В бензонасосе фильтр грубой очистки.
Но нужно ли? Кстати, думаю, что модуль бензонасоса один и тот же. автоVLADелец, просто стоит либо абсорбер, либо, как вариант, насколько другая модель абсорбера и РЯДОМ с ним фильтр тонкой очистки топлива.
Пользователь сказал cпасибо: |
автоVLADелец (22.07.2013)
|
![]() |
Сообщение #1102 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не знаю, о чем ты говоришь. имея в виду "модуль".
Но я тебя должен разубедить. Бензонасосов может быть 3 (три) вида Фильтр встроен (два) - Без комплекта защиты от дождя - С комплектом Фильтр внешний (один) Цитата:
- где гарантия качества бензина. Ездишь куда приспичит, заправляешься, где придется. - фильтр грубой очистки. Тут, наверное, следует подумать о фильтре. Но это - вряд ли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1103 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Nemo, сейчас у меня только стоянка есть)гараж у родителей в городе...
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Vld, а ты когда на то 1 был тебе топливный не меняли? и значит то что в топливной у меня не будет фильтра? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1104 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
- у не меняли топливный. Вообще первый раз информация от тебя о его замене. - второй вопрос ВООБЩЕ не понял ни черта! По документам ты за него заплатил. В перечне работ есть его замена. Что я могу тебе сказать на это? Во всяком случае, после его ЗАМЕНЫ, старый должны были в машину положить, как и остальные запчасти, которые заменили. Такой порядок. Поезжай к ним, попроси показать, где у тебя стоит этот фильтр. Спроси, почему старый не положили. Если не положили. Скажи, что на сайте Рено видел информацию, что нет на твоем аппарате этого фильтра. сам что-нибудь придумай. только на обсуждение на форуме не ссылайся. Я понимаю, у меня ноги грязнее, потому что я - постарше. Но ты иной раз ТАКИЕ вопросы задаешь... У вас самогонку приличную гонит кто? Не знаешь? Узнай. Все-таки соберусь я к вам, в Марьину горку, к землякам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1105 |
Ветеран
|
![]()
Vld, Да вчера с телефона сидел он слова сам коверкает как напишешь..
Вот что имел ввиду. 1 Только мне получается из присутствующих его поменяли(ну или кто то сидит еще как партизан)? 2.В бензонасосе у меня тоже фильтр грубой очистки должен стоять? Это нужно будет сделать, но не раньше чем через неделю.(СЪЕЗДИТЬ К ОД) И я их сам спросил почему они мне масленый и топливный в багажник кинули ,а не положили в багажник(когда я акт сдачи-приёмки заполнял то написал вернуть все заменённые детали) они мне ответили мол что бы в машине что бы не воняло, сказали что могут с мусорки их обратно принести. Я подумал а толку что они принесут, могут взять любой что там валяется и сказать вот поменяли именно его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1106 |
Живет здесь
|
![]()
Может быть. Никто о замене топливного фильтра не говорил.
Насчет наличия в бензонасосе фильтра грубой очистки говорил Nemo. Я об этом ничего не знаю. Еще раз повторяю. Бензонасос бывает с внешним фильтром и без внешнего фильтра. Дальше сам думай. если тебе его ЗАМЕНИЛИ (?), то у тебя бензонасос с внешним фильтром. Есть резон уточнить это у дилера. Да ты и сам можешь попробовать посмотреть. Даже без подъемника. Где-то слева, над балкой задней подвески. Так я понимаю. Узнаешь что, расскажи потом. Про самогонку не забудь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1107 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Есть большая разница между "заменили" и "сказали, что заменили", коль сам не видел, что именно они делали. Сказать можно что угодно, да ещё если за это денег можно срубить.
![]() |
Сообщение #1108 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
В окрестностях Минска куча площадок для отдыха, в том числе с эстакадами.
![]() |
Сообщение #1109 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1110 |
Живет здесь
|
![]()
Str@sh, а ты в сервисе, где ТО делали, не можешь справиться?
Зачем самому-то лезть? Мне поставили свечи 155, засунули старые в коробки 168. Даже не 168, а аналога их, 224013682R. Приехал и сказал. что у меня сомнения, что стоят свечи, какие нужно. Без проблем выкрутили одну свечу, я убедился, что новая и такая, как нужно. Поблагодарил и уехал. И коробки мне показали от новых. Оказывается слесарь записхал старые не в те коробки. По шмуткам претензии в магазин заявляем? По колбасе. яйцам протухшим, по недовесу и прочему. А тут чего стесняться? У тебя есть уверенность, что фильтр стоит? Нет. И на сайте Рено есть информация, что на твоей машине фильтр не подлежит замене. Вот тебе и источник сомнений. Но может и стоять, как выяснили. Вот и выясни. Заодно расскажешь и покажешь, как он установлен, как его менять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
8201092697 |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |